|
|
Аллергия на работу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ах, да. Курсы повышения не игнорируйте.
Хотя бы с точки зрения повышения чувства собственного достоинства. Это незабываемые эмоции, когда тебя на курсах признают лучшим и ты на крыльях начинаешь с нуля в новой компании
-
Мега-элита
Вряд ли существуют курсы для кондукторов или дворников
-
Наш человек
Дело не совсем в курсах, тут важны "крылья". Маленькие достижения и победы каждый день, подтверждение собственной состоятельности перед собой самим. Пусть даже незначительное, но - "Йес, у меня получилось!" Вот тут Илья очень прав. Вовне вы этого не найдете, только в себе, внутри. Но ничто так не окрыляет и не вдохновляет к дальнейшему движению вперед. Совершенно неважно, в какой области.
-
 Сообщение от Modesto
Была бы квартира для сдачи - был бы самый подходящий совет 
и можно работать не напрягаясь
-
 Сообщение от Modesto
Вряд ли существуют курсы для кондукторов или дворников 
-
Участник
Начать с нуля практически нереально за неимением прддежки финансово и большой конкуренции. Сменить место работы это вариант самый оптимальный но опять же с ним желательно и род деятельности менять.
-
Небожитель
Тетку в жг не предлагали найти?иные писали,что готовы содержать,лишь бы рукастый был и 8часовневынимая
-
Элита
 Сообщение от MariannaBay
Тетку в жг не предлагали найти?иные писали,что готовы содержать,лишь бы рукастый был и 8часовневынимая
Как вариант! ))
-
с орбиты
Моя подруга вышла замуж за голландца. Недвно в разговоре она обмолвилась, что муж получил инвалидность и теперь не работает, живет на пособие. Я сначала испугалась, думала, что человек тяжело заболел. Дальше выяснилось, что диагноз - аллергия к труду, который приравнивается к инвалидности без права работы
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Моя подруга вышла замуж за голландца. Недвно в разговоре она обмолвилась, что муж получил инвалидность и теперь не работает, живет на пособие. Я сначала испугалась, думала, что человек тяжело заболел. Дальше выяснилось, что диагноз - аллергия к труду, который приравнивается к инвалидности без права работы 
Голландцы кмк из другого теста... ))