|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dessert
Садовая от Тургенева до метро, Декабристов, Римского, Троицкий, Красноармейские все , Техноложка, Московский до Московских ворот.
А в другие места мне не надо
Это вы наверно только ночью выходите. Особенно повеселило про отсутствие пробок на Московском от Садовой до Обводного и обратно)
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Живу я здесь
Может, у Dessert час пробки это и не пробка вообще, а так, небольшой заторчик?
-
 Сообщение от Агапэ
Это вы наверно только ночью выходите. Особенно повеселило про отсутствие пробок на Московском от Садовой до Обводного и обратно)
На работу в 8, обратно в 18.00
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
кстати, Красносельский район -единственный район в городе, где нет ни одной станции метро.....
расскажите об этом жителям колпинского и пушкинского районов 
а по теме, так на юзе еще в те времена, когда в школу каталась, уже было много народа. и ситуация всё ухудшалась, сейчас совсем треш
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от milene
расскажите об этом жителям колпинского и пушкинского районов
а по теме, так на юзе еще в те времена, когда в школу каталась, уже было много народа. и ситуация всё ухудшалась, сейчас совсем треш
хм....а Колпино и Пушкин всегда пригородами были, не? Красное село тоже пригород, но красносельский район был изначально в городе.....тот же юго-запад
-
Красное Село с 70-х годов в составе Красносельского района.
(я сама думала, что Колпино только недавно районом города стал ан нет )
-
Давно я здесь
ну тогда и Петергоф и Ломоносов еще
-
Наш человек
Сглазили, сегодня не влезла в 60 у Континента в 8.40
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Наш человек
 Сообщение от Олли
хм....а Колпино и Пушкин всегда пригородами были, не?  Красное село тоже пригород, но красносельский район был изначально в городе.....тот же юго-запад 
ну что значит пригород, если мы говорим о районах города? эти районы входят в состав города СПб, а не в ЛО. колпино с 1936 года, если вики не врет
туда же еще, как ниже написали, петергоф, ломоносов, курортный район
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Говорят меньше стало вагонов на 60-м маршруте. С чем связано, не знаю.
Про верхний и нижний Юго-Запад - бредятина какая-то. Никогда так не называли. Ульянка это Ульянка, Сосняк - Сосняк, Юго-Запад (он же попугайник) это Юго-Запад.