|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lana_F
Мы не были, но знакомые говорят там был мега аншлаг.
Было человек 100(
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...

-
Элита
Девочки, знакомая собиралась на курсы в 254 англ школу на Бурцева, но не сложилось. Она уже купила пособия для курсов за 960 р.
Если вдруг кому то нужно пособие - она уступит подешевле, чем покупала. Пишите мне в личку.
-
Элита
 Сообщение от katusha85
оговаривали в основном организационные моменты: время занятий, порядок оплаты, что купить и тд. Правила подачи документов в этом году пока не ясны,сказали, что может откроют не 3,а 4 класса, тк очень много желающих.

спасибо прям порадовали немного
-
Ветеран
 Сообщение от Vik

спасибо прям порадовали немного
вы идете на курсы?
все будет хорошо...

-
Элита
Девочки, есть ли здесь кто собирается в 389 лицей? Давайте общаться.
-
Элита
 Сообщение от katusha85
вы идете на курсы?
я записалась,но увы не пойдем
у нас с речью проблемы,решила сделать упор на занятия с логопедом)))она же и к школе его подтянет
-
Элита
 Сообщение от katusha85
вы идете на курсы?
а вы ходите?сколько они стоят?
-
Наш человек
 Сообщение от Женева
Спасибо!
Я все еще разрываюсь, не могу определиться: идти в 248 или во Взмах.
В 248 говорят очень сложно учиться, много домашки, типа стонут и родители и дети.
Страшшно)
Меньше слушайте впечатлительных мамочек У меня старшая в 248 гимназии 11 лет училась, теперь младший в 3 классе. Не стонала ни разу Хотя встречала родителей одноклассников старшей, которые мне жаловались, что дети "сидят часами". Моя (совсем не вундеркинд) делала те же самые уроки на переменках, поэтому на дом вообще не оставалось и я в средней школе уже почти не видела этот процесс (школу дочь закончила без троек). Одни и те же уроки один будет "делать часами" (с 10 перерывами и подсчетом ворон за окном), другой сделает на переменке за 10 минут.
В началке с уроками как повезет, но зато все по закону: в 1 классе и 3 урока целый месяц, и укороченные уроки потом. Никаких 6 уроков в началке (не считая дурацкой внеурочки, но она пока не является обязательной, даже справки не нужны). Сын уроки делает на бегу, т.к. очень много кружков. Я бы не сказала, что задают много. На фоне других - скорее мало.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Vik
а вы ходите?сколько они стоят?
да, мы стали ходить, стоит 1500.
все будет хорошо...

-
Активный участник
 Сообщение от Мама Надюшки
Девочки, есть ли здесь кто собирается в 389 лицей? Давайте общаться.
Мы собираемся, сходили на собрание по поводу курсов, сижу, думаю надо ли туда ходить.