Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: ? балетный, риторический...

1. ответ для marbar , на сообщение « Фру. у Вас же у самой на аве любовь к... »

Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    Фру. у Вас же у самой на аве любовь к балету))))
    А зачем ребенка лишать возможности?
    Многие окончив вагановку или что то подобное , школу искусств , например , не идут на сцену, а находят себя в других очень интересных областях - преподают танцы, идут в современные танцы, история балета и пр и пры.
    Не... у меня любовь к опере превалирует. Ава, это всего лишь тема занимающая меня на сегоднешний день и красивая линия ног в пуантах. Ребенка в принципе никто возможностей не лишает на данный момент. Просто видно что интерес к атрибутике, а не к работе и занятиям... как я уже говорила на хореографии ни пуант, ни пачки, ни сцены. Ни говна, ни ложки

2. ответ для marbar , на сообщение « У нас не еврейская семья. но мы тоже... »

У нас не еврейская семья. но мы тоже считаем, что определять направление в жизни детей лучше как можно раньше.
    Парочка направлений есть , а дальше - как пойдет, как дитё захочет.
    Хореография еще никому из девочек не помешала.
    Это ваще-то мой любимый анекдот. Хочу быть сама такой мамой... Только это не получица.

3. ответ для Фру Фру , на сообщение « Не... у меня любовь к опере... »
    Banned

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Не... у меня любовь к опере превалирует. Ава, это всего лишь тема занимающая меня на сегоднешний день и красивая линия ног в пуантах. Ребенка в принципе никто возможностей не лишает на данный момент. Просто видно что интерес к атрибутике, а не к работе и занятиям... как я уже говорила на хореографии ни пуант, ни пачки, ни сцены. Ни говна, ни ложки
    Ну оно же с этого и начинается)))) У ВСЕХ - что то должно зацепить малышню
    С внешнего, у многих на этом и застревает - мало кто доходит до стадии любви непосредственно к движению)))Эти уже идут в профи.
    Кто то любит форму. кто то коллектив, кто то зал, кто то саму возможность общаться с мамой по дороге.
    Я в детстве ходила на хореографию сначала только за возможность поесть там вкусного морожное в хрустящем стаканчике и побегать по прохладным залам дворца культуры)))) Честно, как сейчас помню, мне ни выступления, ни юбочки , ни пуанты ничего не надо было))) Вид на Неву еще нравился и запах мокрого старого паркета- но это уже чуток попозже

4. ответ для marbar , на сообщение « Джоан, есть социальная деформация... »
    Ветеран Аватар для joann

Джоан, есть социальная деформация термина, сейчас балеринами называют всех. кто постоял у станка)))
    О, класс! Значит, есть у меня еще шанс реализовать детские мечты и стать балериной на старости лет

5. ответ для marbar , на сообщение « Ну оно же с этого и начинается)))) У... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Ну оно же с этого и начинается)))) У ВСЕХ - что то должно зацепить малышню
    С внешнего, у многих на этом и застревает - мало кто доходит до стадии любви непосредственно к движению)))Эти уже идут в профи.
    Кто то любит форму. кто то коллектив, кто то зал, кто то саму возможность общаться с мамой по дороге.
    Я в детстве ходила на хореографию сначала только за возможность поесть там вкусного морожное в хрустящем стаканчике и побегать по прохладным залам дворца культуры)))) Честно, как сейчас помню, мне ни выступления, ни юбочки , ни пуанты ничего не надо было))) Вид на Неву еще нравился и запах мокрого старого паркета- но это уже чуток попозже
    Я очень понимаю, мне тоже нравилось побегать по ДК, иногда даже кино смотрели на "халяву". А еще мы были влюблены в нашу преподавательницу, она была бывшая балерина, очень строгая , но справедливая и при этом очень добрая. Когда мы ездили на выступления как мама заботилась о нас. И хотя родителям моим было сразу объявлено что ни о какой танцевальной карьере для меня мечтать не приходится, абсолютно нет никаких данных, я с удовольствием протанцевала несколько лет, даже в состав ансамбля включили.
    А по теме: а где найти такие пуанты на 5 лет? Если конечно девочка не акселерат с большим размером ноги. Тут уже давно написали что на пуанты ставят в 10-11 лет под руководством педагога и подготовленных детей. В 5 лет можно очень серьезно повредить голеностоп. Купите пачку и красивые балетки с атласными ленточками и запишите уже ребенка в хореографический кружок. Возможно через пару занятий и убежит. А так будет полезное хобби - занятия танцами очень развивают - как физически так и эстетически.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    А меня потрясают женщины с такой грубой манерой излагать свои мысли. К тому же любое решение семья всегда может поменять. Девочке очень нравится балет, а ей просто купить пуанты и сказать, прыгай в пуантах дома.
    Супер сказано!
    Тем более, сейчас спрошу автора, на пуантах никогда не стояли?
    Вообщем после такого "стояния", я имею ввиду в таком возрасте и без специальной подготовки, желание заниматься балетом отпадет само собой)))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Я очень понимаю, мне тоже нравилось... »

Цитата Сообщение от ~Mariner~ Посмотреть сообщение
    А по теме: а где найти такие пуанты на 5 лет? Если конечно девочка не акселерат с большим размером ноги. Тут уже давно написали что на пуанты ставят в 10-11 лет под руководством педагога и подготовленных детей. В 5 лет можно очень серьезно повредить голеностоп. Купите пачку и красивые балетки с атласными ленточками и запишите уже ребенка в хореографический кружок. Возможно через пару занятий и убежит. А так будет полезное хобби - занятия танцами очень развивают - как физически так и эстетически.
    Соглашусь с каждым словом!!!
    Автору: если будете покупать балетки в Grishko, лучше их мерять! Сильно маломерят...

В. Высоцкий

8. ответ для joann , на сообщение « О, класс! Значит, есть у меня еще шанс... »

Цитата Сообщение от joann Посмотреть сообщение
    О, класс! Значит, есть у меня еще шанс реализовать детские мечты и стать балериной на старости лет
    Даже не вопрос

В. Высоцкий

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Даже не вопрос;) »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Даже не вопрос
    Балериной - сильно вряд ли. А заниматься балетом - легко
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для joann , на сообщение « О, класс! Значит, есть у меня еще шанс... »
    Banned

Цитата Сообщение от joann Посмотреть сообщение
    Да)))
    У меня тетка ходила долгое время в кружок балета, там самой старшей было 82 года)))
    Правда там они все с подготовкой были, но все равно.
    Иногда к ним приходили дамы за...дцать вообще без подготовки и доходили до пуантов.
    Поищите - сейчас очень много кружков хореографии для взрослых дам.

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »