| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
а почему Вы так уверены, что ваши мозги не "закаканы"? я вот читала статьи украинские-там тоже столько бреда, а многие верят. Мне со стороны тоже кажется очевидным, что это чушь-а им кажется, что это и есть настоящий факт
Меня удивляют, что украинцы все время говорят, что мозги россиян промыты-а свои собственные их не так и волнуют. Почему так сильно украинцев волнует Россия и Крым, когда в Киеве вообще какой-то бардак. Страна вообще полуфункционирует, надо подумать о том, что есть, как-то решить проблемы насущные, а потом отнимать Крым уже и Россию винить во всех смертных грехах.
Мои мозги закаканы не в меньшей степени м.б, но когда начинают говорить об ущемлении русскоязычного населения в Украине и об конц.лагерях, и ведь верят же, здесь я теряюсь.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Космонавт
Забавно читать пафосные патриотические посты с ошибками в простейших словах. Как в анекдоте: или крестик снимите, или трусы наденьте.
А вообще,
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
Мои мозги закаканы не в меньшей степени м.б, но когда начинают говорить об ущемлении русскоязычного населения в Украине и об конц.лагерях, и ведь верят же, здесь я теряюсь.
ну вот скажите мне, по ОРТ в Новостях сказали, что парада 9 мая в Киеве не будет-это так? или наврал Первый канал?
Поймите, что дело не всегда в промытости, а в незнании. Вот обычный человек услышал такое-у него нет особых знаний про Украину? ну и верит. Все так.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
А вообще, 
Надеюсь, это здоровая пища - овсянка?
Что сеете, то и пожнете

-
Наш человек
 Сообщение от Противная
ну вот скажите мне, по ОРТ в Новостях сказали, что парада 9 мая в Киеве не будет-это так? или наврал Первый канал?
Поймите, что дело не всегда в промытости, а в незнании. Вот обычный человек услышал такое-у него нет особых знаний про Украину? ну и верит. Все так.
Вот что я нашла. http://society.lb.ua/life/2014/04/29...zdnichnoe.html
Что сеете, то и пожнете

-
Небожитель
 Сообщение от Любимица
защитил свой русский народ от истребления
Здесь смеяться или плакать?
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Космонавт
 Сообщение от Simsalabim
Надеюсь, это здоровая пища - овсянка?
Нет, это нездоровая кукуруза.
ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
-
Небожитель
 Сообщение от kimm
не принимаю ни российскую, ни украинскую сторону, потому как понимаю, что у обеих сторон свои интересы.
Ага. Закидоны есть у каждой стороны, тут все хороши. Поэтому молюсь только, чтобы не было "горячей" войны, потому что воевать с Украиной - это реальный абсурд, это фактически гражданская и в любом случае братоубийственная война.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
спасибо! вот говорят одно, второе не договаривают везде. В итоге вы в шоке, что концлагеря строят. И у на Украине тоже подобного плана недосказки мне попадались. Непросто и люди не шибко виноваты. У меня очень много друзей украинцев. Близких-с разных областей и Львов и деревни рядом, с центра, с юга, с Харькова. Их родственники остались на Родине и все говорят разное, разобраться невозможно. Да и устали уже все разбираться.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Нет, это нездоровая кукуруза. ...
Ну вот.
 Сообщение от Jael
ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
,а как же обыкновенное человеческое любопытство?
Что сеете, то и пожнете