| |
|
помогите выбрать породу или отговорите
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от svetilnik
ну вот пока пит, ка де бо и ризен.
САо я в квартире не хочу 
а кого лучше - деффку или пацана?
если деффку , то кастрировать ли Трюню?
За место пито все же лучше стаффа. Но это на мой взгляд.
Опять таки на мой взгляд лучше кобель.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
из Лориэна
Если вы дадите денег на двухметровый забор с видео наблюдением я думаю Света не откажется. Да и я тоже
Хотя нет, я пожалуй откажусь. Не хочу жить в кубышке окруженной крепостными стенами.
Про одичавшую САО глупость. Все ми знакомые САО лето проводят на даче а зиму в городе. Никаких проблем не возникает.
Кого вы считаете средним служебником? Миттеля сразу отметаем.
-
из Лориэна
 Сообщение от Каскавелла
За место пито все же лучше стаффа. Но это на мой взгляд.
Опять таки на мой взгляд лучше кобель.
почему стаффа? и почему кобель? учитывая что оба мопса - кобели.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
почему стаффа? и почему кобель? учитывая что оба мопса - кобели.
По истории породы Кобели они как то не такие стервозы. У меня дома три кобеля, у всех яйца на месте, чужих собак жрут(это я к тому что дома живут нормально), все брались в разное время, так что проблемы не вижу. С сукой проблемы в плане течки, если стерилизовать то фиг знает как обернется операция.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
из Лориэна
 Сообщение от Каскавелла
По истории породы  Кобели они как то не такие стервозы. У меня дома три кобеля, у всех яйца на месте, чужих собак жрут(это я к тому что дома живут нормально), все брались в разное время, так что проблемы не вижу. С сукой проблемы в плане течки, если стерилизовать то фиг знает как обернется операция.
ну да...тут свои плюсы есть и минусы конечно.
но кобелиные висячие яйца для меня - фу фу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Ну яйца у всех кобелей разные. Есть аккуратные
-
со звезды
 Сообщение от alexsvar
Между мопсами, по крайней мере теми, что я видел, и средненькими служебниками есть большая разница. Потому как служебник будет рьяно нести свою службу, а средний размер впоследствии будет подходящь для города. Я вот хотел крупного служебника взять, но после некоторых размышлений об ежедневном удобстве, взял среднего. С одичавший на даче САО будет очень непросто потом в городе, даже если затраченные усилия на ее воспитания удачно приложатся.
От гастеров и алкоты хорошо помогает 2.5 метровый глухой забор со средствами наблюдения, возможно фейковыми.
2,5 метровый забор не актуален, за ним можно делать все , что угодно и никто не увидит.
охрана - да.
но с такой позицией, мне для ежедневной прогулки еще и охранников надо нанять, мало ли что.
а это к сожалению не вариант, ибо я близка душой к миллионерам. но не хватает самой малости, их миллионов
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
 Сообщение от Каскавелла
Ну яйца у всех кобелей разные. Есть аккуратные 

чОрт, вот на тему красоты яиц у своих кобелей никогда не задумывалась, теперь буду ходить присматриваться
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
2,5 метровый забор не актуален, за ним можно делать все , что угодно и никто не увидит.
охрана - да.
но с такой позицией, мне для ежедневной прогулки еще и охранников надо нанять, мало ли что.
а это к сожалению не вариант, ибо я близка душой к миллионерам. но не хватает самой малости, их миллионов 
Т.е. Вам требуется демонстрировать охрану, но не сильно при этом напрягаться ее выучкой, а потом еще чтоб в городе от нее не было проблем? Тогда любую крупную агрессивную собачину и намордник, с угрозой его снять "есличто"