|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
А чего там, в очереди стояли? Поздравляю!!! Когда в Финку??
Потом в магазин заехали, что-то тяжко. В Финку надо быстрее,чувствую дальше быстрее уставать буду, а еще же в Москву надо скататься
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от Жена Ильи
Люди, ау, так свечи бетадин при Б кто-нибудь ставил? Я пока в раздумьях...
Я не пользовалась, ничего не посоветую на эту тему
А сыну уже 20
-
Небожитель
Всех с новым домиком!!!!!
девчата, времени нет ни на что...работа, транспорт все время съедает...
завтра иду к урологу, посмотрим что там с анализами
Аленка,давай рожай уже!!!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Сообщение от Alenка
Сходила к врачу, варикоз да, есть, ничего не сделать с ним, про КС - сказала, что не надо (и то хорошо), потом посмотрела на кресле, сказала, что шейка 0,5, ребенок уже очень низко, открытие 2 пальца и процесс уже пошел, нинаю куда он пошел, я совершенно ничего не чувствую..и в общем, сказала, что если я до утра не рожу, то чтоб сдавалась на до, и дала направление. вот так.. сижу прислушиваюсь и тишина..
Оно ночью как жахнет))))
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от Alenка
врач предложил приехать ктг сделать, сказал, что у повторнорожающих после выхода пробки и при таком раскрытии, и день, и 2, и 3 может пройти. так что съезжу на ктг.. оно скажет, что там происходит, наверное.
Так я не поняла -врач у тебя есть, с которым рожаешь ? Или ты в жк просто?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Погуглила про бетадин... Хороший антисептик за счет ЙОДа, но не во время Б! И я его пользовала в свое время, но неБ. Так что, Света, не надо. Пишут, что он через плаценту проникает и может вызвать нарушения в работе щитовидки у плода. И у мамы. Всетаки йод - не шутки.
И вообще лучше бы узнать из-за чего повышены лейкоциты, сдать посев из ЦК. И там уже смотреть, чем лечить. Может это просто молочница и достаточно будет безобидного Пимафуцина. Или гексикон
-
Наш человек
Сообщение от Alenка
хотя я сейчас в интернете посмотрела, с 2 пальцами можно долго проходить. так что понятно почему я не чувствую ничего. Это еще ни о чем.
Угу))) я трое суток ходила!!! Тебя хорошо посмотрели на кресле??? Может заведешься сейчас? Мужа еще надо подключить и погнали
Сообщение от Alenка
врач предложил приехать ктг сделать, сказал, что у повторнорожающих после выхода пробки и при таком раскрытии, и день, и 2, и 3 может пройти. так что съезжу на ктг.. оно скажет, что там происходит, наверное.
Вот это правильно!!! Поезжай!!!
Девчонки,привет! Мы сегодня Маняше сделали первую прививку! Очень переживаю ((( еще и анализ крови что-то далек от идеала! Врач мед отвод от прививки не дала,а анализ я уже дома только рассмотрела весь и расстроилась(((
Малышка капризничает( не понятно то ли от прививки,то ли от того,что гулять сегодня не ходили и она толком не спала! Вот! Похоже буду всю ночь не спать,а прислушиваться к дыханию моей крошки!!! Я псих,перенервничала, завела всех кого могла! Девочки,как нам дороги эти комки счастья! Просто не знаю...до умопомрачения какого-то!!!!!
-
Наш человек
Света! Бетадин не надо! Это ж йод! Зачем он малышу там! Замени на Гексикон!
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Угу))) я трое суток ходила!!! Тебя хорошо посмотрели на кресле??? Может заведешься сейчас? Мужа еще надо подключить и погнали
Вот это правильно!!! Поезжай!!!
Девчонки,привет! Мы сегодня Маняше сделали первую прививку! Очень переживаю ((( еще и анализ крови что-то далек от идеала! Врач мед отвод от прививки не дала,а анализ я уже дома только рассмотрела весь и расстроилась(((
Малышка капризничает( не понятно то ли от прививки,то ли от того,что гулять сегодня не ходили и она толком не спала! Вот! Похоже буду всю ночь не спать,а прислушиваться к дыханию моей крошки!!! Я псих,перенервничала, завела всех кого могла! Девочки,как нам дороги эти комки счастья! Просто не знаю...до умопомрачения какого-то!!!!!
Дай Бог, чтоб Маняша хорошо перенесла первую прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, не психуй, ты самая лучшая мама, все делаешь правильно, главное- твоя девочка с тобой рядом!!!
А сыну уже 20
-
Наш человек
Интересно,как там Аленка???