| |
|
Живая очередь во Дворец №1 на 09.01.2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от grafer
Годовщина аварии на чернобыльской аэс.
Подали днём 9-го через сайт на начало августа, сайт работал нормально.
А еще канун Красной горки, день интеллектуальной собственности и т.д. Каждый день в году что-то когда-то было. Чего заморачиваться?
А конец апреля, как ни странно, оказывается популярен из-за Красной горки. Мы выбрали дату поближе к майским, чтобы отпуск нормальный взять, недели три. А на форуме выяснилось, что 26 и 27 апреля популярные дни.в субботу 26 к вчерашнему вечеру забронировано все удачно время, по крайней мере хорошее время в ДБ 1, большой зал. Так что ждать неделю никак нельзя было. А в живой очереди смысла не вижу- вчера после 12.00 сайт отлично работал. Спасибо нанотехнологиям 
Сейчас посмотрела на сайте- кому надо: майские субботы в ДБ 1 не загружены.
И почитайте форум Невест-2014, никто из нас не мучался с живой очередью и практически все, кто хотел лето и нужный дворец его получили. Просто записались в электронную или подавались дистанционно.
-
Старожил
Манюнечка, да успокойтесь Вы уже Организовали сами себе очередь, героически отстояли ее во всех смыслах, получили нужную дату, довольны сами собой и хорошо. Конечно же, Вы расхватали самые хорошие числа, а все остальные глупые лузеры и ничего не понимают. Смешно уже читать, ей богу.
-
Мега-элита
Ох если так по поводу даты переживать то что же во время предсвадебной подготовки будет...нервный срыв, не меньше.
-
Гость
 Сообщение от kukliasha
Зачем так писать, у ребят наверное какие-нибудь приятные воспоминания связаны или может обстоятельства.
Думаю на Вашу дату тоже приходится какое-нибудь печальное событие, не отменять же теперь.
Я родился за несколько часов до аварии, 25-го числа.
-
Участник
В МФЦ можно сразу подать заявление на регистрацию. Обязательно личное присутствие жениха и невесты. Из документов - паспорта, СНИЛС, св-во о расторжении брака(если есть) и госпошлину на 200 рублей ( либо на каждого лично по 100 либо на кого- то одного 200 рублей). Сегодня с утра программа у них не работала, но посе обеда - все отлично! Можно позвонить по телефону и узнать работает ли программа, прежде, чем идти... Да, утром народу почти никого не было.... Удобно - получил номерок, сидишь ждешь свою очередь, подаешь заявление и получаешь распечатанное приглашение. Никаких списков, очередей на холоде и перекличек...
-
Наш человек
да уж не вам говорить , что мне делать. и как же мало вам для смеха надо, ну смех без причины....
-

Сообщение от Манюнечка
да уж не вам говорить , что мне делать. и как же мало вам для смеха надо, ну смех без причины....
Почитала топик, тоже поржать захотелось =))))
Присоединяюсь к тем, что считает, что день, время и место регистрации не самое главное в семейном счастье
-
Старожил
Пришли в ДБ 1,10 января часов в пять вечера...народу-2 человека...выбрали спокойно дату( конец мая,суббота)...перед нами пара выбрала спокойно начало июня...не знаю как так получилось у нас ..ни народу не толчеи не очереди и даты свободные разные были...