|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро, утренний вес 64,9кг (-900гр). Надеюсь сегодня все таки не сорваться. Муж зараза как издевается, предлагает в мой любимый ресторанчик сходить на неделе. Ведь знает же что на диете?!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
вчера до вечера все было по системе, но потом зашел жор, почему меня всегда так расслабляют выходные 
Олеся тоже смотрю вечер провела на кухне 
Ай-яй-яй какое безобразие 
 Сообщение от САГДАНА
Доброе утро, утренний вес 64,9кг (-900гр). Надеюсь сегодня все таки не сорваться. Муж зараза как издевается, предлагает в мой любимый ресторанчик сходить на неделе. Ведь знает же что на диете?!
Так и в ресторанчике найдётся что съесть.Мяско,овощи,вино сухое,ещё и отвес будет.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Ай-яй-яй  какое безобразие
Так и в ресторанчике найдётся что съесть.Мяско,овощи,вино сухое,ещё и отвес будет.
это то да, но просто у японки все строго и нельзя отступать. хотя уже сегодня опять не по плану ела.
с утра чашка кофе без сахара
обед щи+ пару яиц+помидорки черри
и много, много воды и витамины. вот с ужасом жду вечера когда во мне проснется монстр "жратьхочу"
-
Хранитель
 Сообщение от САГДАНА
это то да, но просто у японки все строго и нельзя отступать. хотя уже сегодня опять не по плану ела.
с утра чашка кофе без сахара
обед щи+ пару яиц+помидорки черри
и много, много воды и витамины. вот с ужасом жду вечера когда во мне проснется монстр "жратьхочу"
Тогда лучше от плана не отступать,а то маленькие нарушения ведут к большим.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
утренний вес 64,6кг (-300гр), голова болит невыносимо и видимо связано это с диетой.
-
Хранитель
 Сообщение от САГДАНА
утренний вес 64,6кг (-300гр), голова болит невыносимо и видимо связано это с диетой.
Это бывает при смене питания,быстро пройдёт,у меня тоже первое время голова побаливала.
300 грамм неплохой отвес

-
Хранитель
Что-то девочки минусшестидесятники не показываются,наверное сильно набедокурили в выходные.Сознавайтесь,чего наелись не системного и скока?
-
Элита
Всем привет 
Как всегда на пол недели выпала 
Нарушааалаааааа , отругайте меня, пусть мне будет стыдно  
 Сообщение от САГДАНА
Девули, я к Вам.
планирую сидеть на японке, носить шорты для похудения, крутить массажный круг, заниматься танцем живота (в домашних условиях).
Привет 
Я Юля 
А Японка-что за диета ?
 Сообщение от Ирише4ка
теперь главное продержаться вечер, а то чувствую у меня пришел жор 
вот у меня всегда так и поняла точно: могу продержаться до утра, если ужин у меня из белка и зеленого салатика, типа шпината, рукколы и тд
У Навки ещё и фитнес,такой что нам и не снилось.
Да, рацион замечательный и очень правильный. Но без фитнеса, никуда((( Я вот уже второй месяц страдаю((( На работу никак не устроится, и лишних денег на абонемент тоже нет((( поэтому делаю зарядку, качаю пресс, и прыгаю на скакалке стараюсь делать до 14,00, пока соседей нет а то моей же скакалкой и задушат  
 Сообщение от САГДАНА
не, калории никогда не считала, но перепробовала много разных диет. вес 55кг был, как давно это было. вот сижу и думаю добившись результатов таким трудом, как можно было этого не сберечь и начать хомячить?!
сегодня ничего не ела, только выпила витамины и пью воду.
а, как вечер настал так навернула салат (помидоры, кит капуста, сыр, майонез)+щи+вар.рис и вар. говядина
Вот и я так же, сидела полгода на -60, сбросила 6 кг!!! так здорово было!!! животик больше не висел, джинсы стали налезать 48 размера!! а потом как "башню" снесло!!! ну вот как так. Теперь я не влезаю в джинсы, которые носила сразу же после родов 
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Элита
 Сообщение от LenaL
Девчонки, табличку изменила, что исправить, добавить- скажите. Отчитываться будем на следующей неделе в пятницу.
Спасибо 
 Сообщение от LenaL
Я тоже если целый день не ем, к вечеру такой жор наступает, что держите меня семеро. Лучше как-то на весь день распределять.
Да-да-да, надо стараться распределять на всеь день, иначе организм не будет отдавать, потому что ему подают сигнал-"ага, голод, копим жирок"......
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
вчера до вечера все было по системе, но потом зашел жор, почему меня всегда так расслабляют выходные 
Олеся тоже смотрю вечер провела на кухне 
Ааааааааааа, без этого жора никудаааааааааааааааааа   
 Сообщение от САГДАНА
А надо сходить, и только белок и сухое вино!  пусть удивиться 
Что-то девочки минусшестидесятники не показываются,наверное сильно набедокурили в выходные.Сознавайтесь,чего наелись не системного и скока?
ТутоЧки мы 
Оййййййййй, ну попробую, чтоб лучше ругалось 
Блинчики, гречневая лапша с овощами и свининой, много рома и виски, ну это на все выходные)))) орешки, а вчера вечером у мамы была картошка вареная, с квашеной домашней капустой, блинчик, а домой приехала сухое вино-и кусочек сыра, и помело.........
и я много чего еще забыла написать, но уже страшно от перечисленного а потом я удивляюсь почему я не могу похудеть 
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!