Страница 11 из 554 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Ветеран Аватар для lissky

точно знаю, что из будвы есть (есть ли из петроваца/бара - не в курсе)
    можно сесть на автобусной станции, а можно на любой остановке по ходу следования

2. ответ для lissky , на сообщение « точно знаю, что из будвы есть (есть ли... »
    Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    точно знаю, что из будвы есть (есть ли из петроваца/бара - не в курсе)
    можно сесть на автобусной станции, а можно на любой остановке по ходу следования
    Из Бара тоже есть автобусы по всем направлениям: Улцинь, Будва, Котор, Херцег-Нови, ну и Подгорица с Жабляком, естессно.

3. ответ для lissky , на сообщение « точно помню, что конкретно 1 июня было... »

на солнце +30, разумеется было, что никак не отменяет холодной воды и холодного ветра. Посмотрите, какая разница с ночной температурой - ночью + 16-18 в среднем, и это в середине июня, когда обычно ниже +20 не опускается. Поэтому и вода теплой не была.

За последние 6 лет это был самый холодный июнь.

нашла про температуру воды за 3 года
    http://pogoda.turtella.ru/Montenegro...perature/june/

в этом году - на целый градус меньше ))) для черногорской воды - это очень даже приличная разница )))

4. ответ для песня , на сообщение « на солнце +30, разумеется было, что... »

в етом году от будвы до свети стефана дважды за лето была вспышка ротавируса
    первый раз в конце июня (числа 25 примерно) и второй раз в начале августа
    оба раза ето было связано с тем, что море прогревалось до +27 градусов (при типичной температуре 24-25 градусов) **ротавирус активизируется мп-ре выше +25 градусов, поетому лично я всегда говорю, что нафиг-нафиг теплое море в черногории* ))
    море было теплым дня 2-3 оба раза, но все ети дни детей увозили даже в котор и рисан - в будве мест не хватало на всех

5. ответ для Owlly , на сообщение « Из Бара тоже есть автобусы по всем... »

мы имели в виду автобусы, которые ходят непосредственно до пляжей яз, трстено, плоче
    (я вроде так поняла, когда обсуждали Как выбраться куда-либо с Яза))
    а туда ходят только из будвы

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Тем временем, погода в Будве продолжает радовать: уже четвертый день +17-19 в тени и +23-25 на солнце

в таком окружении приходится постоянно напоминать себе, что скоро новый год ))

осталось выяснить, водятся ли в черногории живые елки или придется наряжать пальму или таки покупать искусственную?

Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    мы имели в виду автобусы, которые ходят непосредственно до пляжей яз, трстено, плоче
    (я вроде так поняла, когда обсуждали Как выбраться куда-либо с Яза))
    а туда ходят только из будвы
    Да эт я чего-то отвлеклась, конечно ... Ну, с Яза-то точно автобус в Будву ходит, да и если выйти к шоссе (Ядранский пут?) там можно остановить другие автобусы, но естессно, надо расписание знать. А так, если 3-4 человека, то, конечно, лучше на такси и по цене будет примерно одинаково (имеется ввиду с Яза до Будвы и обратно).

8. ответ для lissky , на сообщение « в етом году от будвы до свети стефана... »

с этим я не спорю 2 дня в июне вода действительно была теплая, я еще в первом сообщении написала Я вообще не понимаю, о чем Вы со мной спорите этот июнь был холоднее, чем несколько предыдущих, и вода в среднем была холоднее. Это в общем и все, что я хотела сказать. И это в общем не мешало детям купаться 7 июня в холодной воде

по фотографиям вообще не понятно, какое время года красота!

10. ответ для песня , на сообщение « с этим я не спорю :) 2 дня в июне вода... »

мне показалось, что вы говорили, что в етом июне было холодно )
    отсюда и контраргументы))

если я не так поняла, сорри
    ))

Страница 11 из 554 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »