|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
точно знаю, что из будвы есть (есть ли из петроваца/бара - не в курсе)
можно сесть на автобусной станции, а можно на любой остановке по ходу следования
-
Элита
 Сообщение от lissky
точно знаю, что из будвы есть (есть ли из петроваца/бара - не в курсе)
можно сесть на автобусной станции, а можно на любой остановке по ходу следования
Из Бара тоже есть автобусы по всем направлениям: Улцинь, Будва, Котор, Херцег-Нови, ну и Подгорица с Жабляком, естессно.
-
на солнце +30, разумеется было, что никак не отменяет холодной воды и холодного ветра. Посмотрите, какая разница с ночной температурой - ночью + 16-18 в среднем, и это в середине июня, когда обычно ниже +20 не опускается. Поэтому и вода теплой не была.
За последние 6 лет это был самый холодный июнь.
нашла про температуру воды за 3 года
http://pogoda.turtella.ru/Montenegro...perature/june/
в этом году - на целый градус меньше ))) для черногорской воды - это очень даже приличная разница )))
-
Ветеран
в етом году от будвы до свети стефана дважды за лето была вспышка ротавируса
первый раз в конце июня (числа 25 примерно) и второй раз в начале августа
оба раза ето было связано с тем, что море прогревалось до +27 градусов (при типичной температуре 24-25 градусов) **ротавирус активизируется мп-ре выше +25 градусов, поетому лично я всегда говорю, что нафиг-нафиг теплое море в черногории* ))
море было теплым дня 2-3 оба раза, но все ети дни детей увозили даже в котор и рисан - в будве мест не хватало на всех
-
Ветеран
мы имели в виду автобусы, которые ходят непосредственно до пляжей яз, трстено, плоче
(я вроде так поняла, когда обсуждали Как выбраться куда-либо с Яза))
а туда ходят только из будвы
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от lissky
мы имели в виду автобусы, которые ходят непосредственно до пляжей яз, трстено, плоче
(я вроде так поняла, когда обсуждали Как выбраться куда-либо с Яза))
а туда ходят только из будвы
Да эт я чего-то отвлеклась, конечно ... Ну, с Яза-то точно автобус в Будву ходит, да и если выйти к шоссе (Ядранский пут?) там можно остановить другие автобусы, но естессно, надо расписание знать. А так, если 3-4 человека, то, конечно, лучше на такси и по цене будет примерно одинаково (имеется ввиду с Яза до Будвы и обратно).
-
-
по фотографиям вообще не понятно, какое время года красота!
-
Ветеран
мне показалось, что вы говорили, что в етом июне было холодно )
отсюда и контраргументы))
если я не так поняла, сорри 
))