Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Беременность и уреоплазма.

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « На колу мочало, начинай сначала! ... »
    Хранитель Аватар для БяКа

На колу мочало, начинай сначала.
    у меня ее никогда ВООБЩЕ не было. Что лечить то до беременности?
    А встала на учет и привет. Родимая. И пролечила и не ушла она никуда. И что делать?
    И спустя 2 месяца после родов опять о нее ни следа. А была ли уреаплазма? Хочется спросить.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для Iohanna Ng , на сообщение « Если еще актуально, то я сама... »
    Активный участник Аватар для HappyKitty

Татьяну Викторовну люблю нежно,она у меня была лечащим на сохранении в ЦПСиР))).Про уреа тоже слышала,что не лечат,если титр небольшой,просто периодически сдавать анализы,чтобы контролировать рост.А антибиотикам эта бактерия вообще вроде плохо поддается,с ними вместе однозначно что-то для укрепления иммунитета нужно,иначе все равно потом проявится...

3. ответ для Tigroid , на сообщение « Беременность и уреоплазма. »
    Наш человек Аватар для самамама

расскажу мой случай.
    с 14 недели стала вставлять утрожестан. на 16-17 недели появилось жжение внутри , не стала даже дёргаться. утрик закончился на 24 неделе , и на той же недели брали мазок . в итоге - уреаплазмус парвум, титр не известен. лечить не стала. нервничать тоже. через месяц врач сделал мазок повторный - ничего не нашли.
    в моём случае она появилась на фоне приёма лекарств и всё успокоилось с отменой.

4. ответ для БяКа , на сообщение « Если вы не разбираетесь, то зачем вы... »
    Участник Аватар для natyo

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Если вы не разбираетесь, то зачем вы сами хотите выбрать какой анализ сдать?
    Либо к нормальному врачу идите, либо вообще забейте на это.
    забить не могу, тк волнуюсь по этому поводу, хочу принять решение взвешено.
    нашла уже в инете, какой анализ надо сдать, чтобы посмотреть кол-во и уже потом с этим анализом проконсультируюсь у врача из роддома - толку сейчас идти нет.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « На колу мочало, начинай сначала! ... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На колу мочало, начинай сначала!

Уреаплазма может приводить к выкидышам и преждевременным родам. Поэтому очень желательно ее пролечить еще до беременности, либо во время нее, если раньше не получилось.

Я наоборот, как дура, повелась когда-то на мнение ОБС и не стала проверяться на уреаплазму перед планированием беременности. Результат печален.
    Бог мой, откуда вы это взяли???? Хотя в свое время так врачи и говорили (мне тоже, я ее лечила, да не вылечила) и говорят. Пожалуйста, не поленитесь и прочитайте многобукафф http://www.myri*amm.ru/doc_572.htm (звездочку убираем), прежде чем писАть чушь.

6. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Бог мой, откуда вы это взяли????:010:... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sb1984 Посмотреть сообщение
    Бог мой, откуда вы это взяли???? Хотя в свое время так врачи и говорили (мне тоже, я ее лечила, да не вылечила) и говорят. Пожалуйста, не поленитесь и прочитайте многобукафф http://www.myri*amm.ru/doc_572.htm (звездочку убираем), прежде чем писАть чушь.
    Вот из-за таких, как Вы, умных людей, дающих ссылки на сомнительные источники, я и получила в 12 недель выкидыш из-за уреаплазмы, после которого 2 недели валялась с дикими воспалением и болями в животе, врач сказал, повезло, что матку удалить не пришлось.
    Если Вы хотите - можете рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, но хотя бы другим мозги не пудрите!

Ну, и, пожалуйста, не поленитесь и посмотрите ссылки на реальные научные исследования в медицинских источниках, прежде чем писать чушь :

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4155

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, как Вы, умных людей, дающих ссылки на сомнительные источники, я и получила в 12 недель выкидыш из-за уреаплазмы, после которого 2 недели валялась с дикими воспалением и болями в животе, врач сказал, повезло, что матку удалить не пришлось.
    Если Вы хотите - можете рисковать своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, но хотя бы другим мозги не пудрите!
    Ну, и, пожалуйста, не поленитесь и посмотрите ссылки на реальные научные исследования в медицинских источниках, прежде чем писать чушь :
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4155
    Я этот вопрос изучила достаточно хорошо до Б она была, лечила безуспешно (естественно), во время обеих Б ее не нашли. Но дело не в этом. Прочитать вы поленились, а зря. Там, между прочим, ответ НИИ АМХ (НИИ антимикробной химиотерапии)-вполне себе реальные научные исследования. А сайт, на который я дала ссылку- это сайт акушера-гинеколога Малярской М.М, а не "сомнительный источник" (доктор она своеобразный, конечно, но дело не в этом). А пугалки про выкидыши я слышала неоднократно, потому и (дура!!) лечилась. Попортила себе здоровье только. Да-да, как проводятся исследования я тоже знаю. Берут женщин с выкидышами, проверяют на наличие уреаплазмы, ах,у 80% есть, значит, это она и виновата (согласитесь, не будут же беременной подсаживать уреаплазму и ждать, случится ли выкидыш). Сочувствую, что случился выкидыш, но то, что он случился именно из-за уреаплазмы, весьма сомнительно (ИМХО). В основном врачи не знают причин выкидыша, вот и называют что придется (уреаплазма очень подходит для этой роли, "страшная скрытая инфекция").

8. ответ для Tigroid , на сообщение « Беременность и уреоплазма. »
    Участник Аватар для natyo

ну просто так бы врачи антибиотики тоже не назначали... если б уреплазма такая безвредная была

Цитата Сообщение от natyo Посмотреть сообщение
    ну просто так бы врачи антибиотики тоже не назначали... если б уреплазма такая безвредная была
    Потрудитесь все-таки почитать статью, это очень прибыльный бизнес. Про себя могу сказать, что лечила ее 2 раза и безрезультатно. На третий раз доктор предложила лечить- я от нее сбежала. Лечение стоит оооооочень дорого.

Гость Аватар для Солярис

При двух беременностях была уреаплазма, лечилась,но безуспешно. Первый и второй ребенок родились здоровыми,роды прошли без осложнений.

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »