|
|
Хочу вернуть любовника.
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
А зачем? Зачем Вы ему это рассказали? Ведь Вы в этой истории выглядите не слишком привлекательно..
шоб пожалел. Сдается мне, йод и зеленка - это всё, что автор от бывшего любовника получит )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
А зачем? Зачем Вы ему это рассказали? Ведь Вы в этой истории выглядите не слишком привлекательно..
Не знаю, зачем...я ему, вообще все рассказывала, не особо себя приукрашивая.
Мы с ним расстались, у меня бриллианты остались и прекрасные воспоминания, слова плохого в мой адрес не сказал. Я пыталась по глупости все ему вернуть, сказал не надо, тебе еще нужно жить, ребенка воспитывать. Сейчас спросил - счет в банке не поменяла и деньги перевел.
А с последним товарищем расстались - я в долгах, еще столько гадостей наговорил, и про внешность, и что его новая пигги гораздо обеспеченнее, чем я...
И где логика? Когда я любовника на этого друга променяла, "по сильной, большой и чистой".
-
Активный участник
И где логика? Когда я любовника на этого друга променяла, "по сильной, большой и чистой".
Логика??? Любовь - это крылатое чувство, она "сильная, большая и чистая"! И логики в ней быть не может!)) там где есть логика - это расчет, и это уже не любовь)))) хотя говорят браки по расчету самые крепкие ( правда иногда и миллионеры разродятся)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕреальнаЯ
А с последним товарищем расстались - я в долгах, еще столько гадостей наговорил, и про внешность, и что его новая пигги гораздо обеспеченнее, чем я...
А что, сейчас мужчинам модно мериться обеспеченными женщинами? Фууу, как мерзко
Я - Марина ![12](images/smilies/018.gif)