Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Хочу вернуть любовника.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем Вы ему это рассказали? Ведь Вы в этой истории выглядите не слишком привлекательно..
    шоб пожалел. Сдается мне, йод и зеленка - это всё, что автор от бывшего любовника получит)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем Вы ему это рассказали? Ведь Вы в этой истории выглядите не слишком привлекательно..
    Не знаю, зачем...я ему, вообще все рассказывала, не особо себя приукрашивая.
    Мы с ним расстались, у меня бриллианты остались и прекрасные воспоминания, слова плохого в мой адрес не сказал. Я пыталась по глупости все ему вернуть, сказал не надо, тебе еще нужно жить, ребенка воспитывать. Сейчас спросил - счет в банке не поменяла и деньги перевел.
    А с последним товарищем расстались - я в долгах, еще столько гадостей наговорил, и про внешность, и что его новая пигги гораздо обеспеченнее, чем я...
    И где логика? Когда я любовника на этого друга променяла, "по сильной, большой и чистой".

3. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Активный участник Аватар для Doktor Gud

И где логика? Когда я любовника на этого друга променяла, "по сильной, большой и чистой".
    Логика??? Любовь - это крылатое чувство, она "сильная, большая и чистая"! И логики в ней быть не может!)) там где есть логика - это расчет, и это уже не любовь)))) хотя говорят браки по расчету самые крепкие ( правда иногда и миллионеры разродятся)

Старожил Аватар для Ника Самофракийская
    Старая деревня... а хотелось бы где-нибудь на морях...

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    А с последним товарищем расстались - я в долгах, еще столько гадостей наговорил, и про внешность, и что его новая пигги гораздо обеспеченнее, чем я...
    А что, сейчас мужчинам модно мериться обеспеченными женщинами? Фууу, как мерзко
    Я - Марина

Страница 11 из 11 « Первая 7891011