| |
|
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
не стану спорить, но приобретя рыбок, хаживать на птичку за кормом приходится часто, поэтому ситуацию вижу в динамике. Есть больные котята, а есть приемлемые. ИМХО
-
Люди!!! Вы зачем спонсируете уродов и поощряете своими покупками их ублюдочный живодерский бизнес, скажите мне? Вы головой думать не пробовали?????
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от эмаа
не стану спорить, но приобретя рыбок, хаживать на птичку за кормом приходится часто, поэтому ситуацию вижу в динамике. Есть больные котята, а есть приемлемые. ИМХО
Приемлемые для чего? Какую ситуацию в динамике вы видите? Нет ну просто объясните, а то только общие фразы какие-то.
-
Saunned
 Сообщение от ЮГ.
На днях дачный сосед похоронил ротвейлершу семнадцатого года жизни...Оказывается,куплена была на Кондр.рынке!Пошёл с сыном,увидел двух щенков и купил обеих...Дуся вот дожила до таких удивительных лет...Это,понимаю,редчайшее исключение.
Животных,продающихся там,жалко,но рисковать так?..С другой стороны,кто-то же их покупает?..
мы тойку брали еще в 88-ом году - прожила 11 лет, потом её украли
с подружкой сами там щенков продавали от её собаки-дворняги, перекупщики сразу двух оптом взяли, которые на болонок были похожи 
а так щенки хорошие были, крепкие
последний раз были на Кондрашке прошлой зимой: щенки, котята, все сидят в клетках из оргстекла
Мужик даже дотронуться не разрешил до котенка!!! говорит - инфекцию занесете , показывал только из рук...
-
Saunned
 Сообщение от Mарьячи
Люди!!! Вы зачем спонсируете уродов и поощряете своими покупками их ублюдочный живодерский бизнес, скажите мне? Вы головой думать не пробовали????? 
ну мне, например, вегда казалось, что на рынке сбывают просто ненужных, нечистокровных
что можно нарваться на обман, а не на болезни
Авито мне как-то, в плане бизнеса, пострашнее казался
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мумми Первая
ну мне, например, вегда казалось, что на рынке сбывают просто ненужных, нечистокровных
что можно нарваться на обман, а не на болезни
Авито мне как-то, в плане бизнеса, пострашнее казался
здрасте... щенки-котята, целыми днями на улице, кучей и без болезней? На авито хоть объявления висят, а звери по домам
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Saunned
 Сообщение от Баньши
здрасте... щенки-котята, целыми днями на улице, кучей и без болезней? На авито хоть объявления висят, а звери по домам
ну на Авито тоже видно, что продают котят разного возраста и пород, в одном месте - сразу понятно, что это не питомник ни разу)
про рынок из личного опыта думала, что продают излишки - сами ходили щенков сбывать, от хорошей домашней собаки
и вообще про разведенцев узнала только чуть больше года назад, когда задумались над покупкой кошки... перечитала темы - волосы зашевелились
а сколько еще таких несведущих?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мумми Первая
ну на Авито тоже видно, что продают котят разного возраста и пород, в одном месте - сразу понятно, что это не питомник ни разу)
про рынок из личного опыта думала, что продают излишки - сами ходили щенков сбывать, от хорошей домашней собаки
и вообще про разведенцев узнала только чуть больше года назад, когда задумались над покупкой кошки... перечитала темы - волосы зашевелились
а сколько еще таких несведущих?
я и не говорю, что авито - гарантия здоровья, но рисков меньше
сейчас, при наличии тырнета, куда-то ходить, рискуя заразить щенка черти чем.. смысл?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Saunned
 Сообщение от Баньши
я и не говорю, что авито - гарантия здоровья, но рисков меньше
сейчас, при наличии тырнета, куда-то ходить, рискуя заразить щенка черти чем.. смысл?
это еще до тырнета было