Вы как начали или продолжили с каким-то инструктором? Поделитесь своим опытом и ФИО , кому отдали личные симпатии и предпочтения в итоге? )
Если вопрос ко мне, то меняю все время. У каждого человека есть предел возможностей, и большего, чем он может вы с него не возьмете. Беру, что мне подходит и ухожу. А если вижу, что со мной никто не собирается ничем делится, и видит во мне потенциальный доход, ухожу сразу.
Не обижайтесь, но имен не назову. НЛП ни вам ни другим не нать. Сегодня у вас свобода действий. Начинайте заниматься, там, где удобно территориально и материально. Вы поймите, что результат вам дадут не общие рекомендации инструктора для всех, а собственные руки и вдумчивое наблюдения за процессом + регулярность. Чужой опыт это чужой опыт и что инструктору хорошо, то вам может и нет.
Пример.
Скрытый текст: далее
Упражнение от Кэролл Маджио на шею, у многих очень сильно растягивается кожа на шее.
Положение рук в акупунктурном массаже). Нет растягивающего ощущения кожи на шее. Сильно не сдавливайте сонные артерии)))
Разницу видите. Даже мэтры не всегда точны. Есть западный и восточный подходы ко всему.
Девочки, а с чего вы взяли, что надо каждый день прокачиваться? 2-3 месяца интенсива в зависимости от состояния, потом 2-3 раза в неделю
и повторюсь, если вы совсем не работаете с телом, то фейс -билдинг, -форминг, -культура сильно не помогут
минимум зарядка+пешая прогулка
в идеале спорт, йога, танцы и тд , любая активная движуха в общем)
это способствует циркуляции энергии во всем теле
Может быстрых результатов хотите) Я сама только начинаю и считаю что лучше меньше, но медленно и правильно. А если правильно , то 200 раз это по моим ощущениям перебор.
Не очень поняла про 200)
Никаких быстрых результатов не жду, ибо отчетливо понимаю, что это длительный процесс.
У инструктора, по роликам которой я занимаюсь, каждой зоне отведено минут по 8-10.
Пока стараюсь выполнять все упражнения в блоке. Делаю медленно, стараюсь (не все получается, признаюсь).
Делаю лоб, глаза, овал, подбородок, шея, носогубки. Это минут 50-60, и массаж после занимает минут пять.
Иногда что-то убираю, когда совсем устаю, но стараюсь все же этого избегать.
Самая большая моя проблема -- это время, точнее, его недостаток.
Я много работаю, вечером уроки с дочерью-гимназисткой, домашние хлопоты. Словом, как и у большинства женщин.
И выделять по часу занятий -- роскошь для меня. Но считаю, что уже не обойтись мне без подобных роскошеств.
За лицом необходимо ухаживать. А так как я много лет занималась спортом, то лицевая гимнастика -- мой путь.
Очень хочу начать заниматься йогой. Но сейчас настолько все плотно в графике, что не представляется возможным.
Рада, что нашла всех вас здесь вчера. Я редко, но все же захожу сюда. И вот -- разговорилась что-то. Нигде и ни с кем эту тему не обсуждаю, только с близкими людьми. Но и не уверена еще в себе, в том что втянусь и превращу в привычку. Потому как начало всего лишь.
Всем не лениться!
А вот про роскошь это вы зря. Не надо класть себя на алтарь хлопот. Дочери гимназистке можно доверять и помогать только если ей нужна помощь. Плюс часть домашних хлопот переложите на домочадцев учитывая, что вы много работаете.
Сорри, что поучаю не зная вашей жизни. Я это пишу потому, что это бич женщин "я должна, без меня все рухнет " или "занимаются собой только эгоистки" Занимайтесь собой, думайте о себе , любите себя, вы должны только себе, остальные сами сами либо вместе. Час в день на себя это вообще ни о чем. Поверьте, все справятся без вас.
Два раза в день по 20 минут. Но я делаю 50-60 минут за раз.
Сегодня не стала массаж делать. Управилась быстрее.
Думаю, все будет хорошо со временем. Научусь сокращать.
Все нормально.
Года полтора назад я совершенно по случаю прочла книгу Доминик Лоро "Искусство жить просто". Это книга про женщину (абстрактную), про ее любовь к себе, про образ ее жизни и линию поведения, про красоту простой и естественной жизни. Это не просто книга, а некая эстетика, выраженная в словах. Теперь это моя настольная книга. Прочитайте. Вам будет это интересно, уверена.
На самом деле я много времени уделяю себе и своим увлечениям, и вписать в свой день час гимнастики оказалось для меня не совсем просто. Вот что я имела в виду, употребив слово "роскошь".
Разговорили вы меня, меня в теме много. Удаляюсь. Но не прощаюсь
Не надо удаляться)) Это форум, тут все сидят по топикам в зависимости от интересов и трындят
Я на ночь глядя сделала массаж по Земсковой. Вот думаю, утром отеку как китаец))
Закладки