Про что, убийства, маньяков или про что-то другое ужасное?
Как мамаша с бабкой детей на чердаке 3,5 года держали...
Очень сильная книга, давно я такого не читала.
Ещё есть похожая "милые кости" ,но я не стала дочитывать, не для моих нервов. Как педофил детей убивал...
Как мамаша с бабкой детей на чердаке 3,5 года держали...
Очень сильная книга, давно я такого не читала.
Ещё есть похожая "милые кости" ,но я не стала дочитывать, не для моих нервов. Как педофил детей убивал...
Жесть, не, такое не буду читать. Это типа "умереть под плинусом" (или как-то так, пишу, а уже сердце колоть начинает, ужас)
Я начала читать "милые кости", но нет, не могу такое читать. Посмотрела фильм (и то, чтобы доча его посмотрела), до сих пор под впечатлением.
Сейчас нас будут ругать за оффтоп
А я напилася киселя с овсянки со свеклой и черносливом, ммм мнямка. и пойду баиньки. Всем споки-ноки
Привет девчонки!
Я вернулась!
Отдыхать не работать!
После отпуска сразу столько всего навалилось....
вот в воск. опять улечу .... только уже на выставку... в УФУ!
После Кипра приехала домой- вес 67.5 ( хотя много там ела, если помните жила с мамой- а она у меня грузинская женщина- любит готовить и на завтрак и на обед и ужин) плюс еще плюшки на полдник
Но сейчас, утром взвесилась- 66.5!
Поэтому я снова с вами на удержании веса до 67 кг!
Жесть, не, такое не буду читать. Это типа "умереть под плинусом" (или как-то так, пишу, а уже сердце колоть начинает, ужас)
Я начала читать "милые кости", но нет, не могу такое читать. Посмотрела фильм (и то, чтобы доча его посмотрела), до сих пор под впечатлением.
Сейчас нас будут ругать за оффтоп
А я напилася киселя с овсянки со свеклой и черносливом, ммм мнямка. и пойду баиньки. Всем споки-ноки
Хочу такого киселя тоже сделать
Как готовишь его? Никогда не пробовала я
Данные размещу ближе к вечеру, попробую разгрузиться
Вчера вечером отлично отметили много вкусной еды и вина так шта привес не хочу демонстрировать, поборюсь сегодня
Все молодцы такие. Как же я мечтаю увидеть сначала 61, потом 60 а потом прочно первую пятерку. В идеале 58. Чтоб шестерку уже не видеть никогда
Это конечно будет оч худенько,(не костляво, не жесть))))))просто ничего лишнего вообще. но я именно так и люблю и хочу скорее бы эхххх
Сегодня и все выходные планирую какую-нибудь жесть, не решила еще конкретно, нужен рывок
Закладки