|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Света Konfeta
я их очень сильно солю 
Я также ем время от времени, обожаю
Две огромные помидорины и соль
Обедаю так сегодня например
-
Частый гость
 Сообщение от Bananna
Спасибо, Аня! Сбрасывать пора. Очень хочу за мес большую часть... Видимо со второй недели придется на жесть!!!
Стараюсь вот, стараюсь. А сегодня мамин др отмечаем))))))) и как завтра взвешиваться - наверное вечером завтра подам вес, день поразгружаюсь  попробую так.
Аня, как твои успехи, какие способы используешь? 
Маму с ДР. Успехов пока нет. Я писала тут, что сразу сбросила 1,2 испугалась и наела 1,4. Теперь борюсь с количесвтом потребляемой еды и вечером не ем. Жесткач пока не устравивала. Наверное на следующей неделе. Сейчас веду беседу с Организмом, что так надо и я Ему обещаю шоколадный тортик на 65 кг
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mirosha
Сейчас веду беседу с Организмом, что так надо и я Ему обещаю шоколадный тортик на 65 кг
Тортик не обещай!
Пообещай лучше кальмары или креветки.))) Ну или пельмешками домашними его угости. Или домашним пловом. Ну или шарлотку сама сделай.
Магазинные сласти не покупай!
-
Частый гость
 Сообщение от Я уже худею.
Тортик не обещай!
Пообещай лучше кальмары или креветки.))) Ну или пельмешками домашними его угости. Или домашним пловом. Ну или шарлотку сама сделай. 
Магазинные сласти не покупай! 
Спасибо за советы А почему испугалась - так тараканы в голове моей . Надо к головомойке или головолому, не знаю к кому лучше . После первой беременности скинула 17 кг, после второй беременности (набрала больше 25 кг) пока скинула 8 кг и всЁ!!! Стоп, не могу больше, почему?. Вот уже и на спор пошла...Но я стараюсь
-
Наш человек
Девочки, почитайте "цветы на чердаке" .
Книга не про похудение.. Книга - шок просто...
Мне осталось прочитать 2 % книги , я боюсь дочитывать... Это ужас- ужас... Ну как так можно???
-
Небожитель
Мне осталось прочитать 2 % книги , я боюсь дочитывать... Это ужас- ужас... Ну как так можно???
Прям ща качну и начну! Заинтригована!)))
-
Частый гость
Про что, убийства, маньяков или про что-то другое ужасное?
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
я ее вроде бы начинала читать, там еще повествование не от первого лица идет, да?
От старшей сестры...