Страница 11 из 56 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина

Активный участник Аватар для Пересветик

Цитата Сообщение от musenyka Посмотреть сообщение
    ребенку нужно делать операции,"местные" тянут,и дотянут,что ребенок нахватает соплюнь и опять 2 недели не отправят.а там 8 марта и опять сопли..это же такое время,дети слабые,вирусные инфекции. ..
    Почему тянут те , от кого зависит здоровье , а следовательно судьба малышки? Риторический вопрос.

Мы обязательно со всем справимся.В начале пути я с мужем , с братом и его женой посетили монастырь , были у Матронушки .Каждый просил о своем , в результате брат с женой ждут долгожданного ребенка ( 8 лет совместной жизни ) а я нашла свою малышку .Я и сегодня еще не могу читать первое сообщение в теме автора , начинаю .... и все ... слезы.Вот я и пообещала , если все у нас сложится я обязательно помогу такому же ребеночку , как моя Анютка , найти свою маму .

Активный участник Аватар для _Светулёк_

Желаю Вам, чтобы все поскорее разрешилось и Анечка была уже с вами дома!

4. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Желаю Вам, чтобы все поскорее... »
    Участник Аватар для Yax

Главное рассчитать свои силы. У меня тоже маленький ребенок (правда чуть больше вашего) и вот я боюсь что нам суд откажет в усыновлении маленькой малышки, говоря что-то типа вашей опеки. Вот теперь и я вся в напряжении

5. ответ для Yax , на сообщение « Главное рассчитать свои силы. У меня... »

Цитата Сообщение от mamaDV Посмотреть сообщение
    Главное рассчитать свои силы. У меня тоже маленький ребенок (правда чуть больше вашего) и вот я боюсь что нам суд откажет в усыновлении маленькой малышки, говоря что-то типа вашей опеки. Вот теперь и я вся в напряжении
    Все что приходит на ум в ответ на возможный отказ опеки : Нежелание опеки поддерживать государственную политику , направленную на увеличение рождаемости , так как данная интерпретация вопроса говорит о том , что женщина должна иметь только одного ребенка , так как каждый последующий ребенок ущемляет права другого ребенка . Следовательно опека поддерживает сложившуюся на сегодняшний день нездоровую ситуацию в нашей стране , когда молодые семьи заняты карьерой и материальным благополучием , фактически чайлфри , и заводят только одного ребенка.А если бы я сама сейчас оказалась беременной ,следовательно правильнее пойти на аборт ,что бы не ущемлять ребенка????????!!!!!!!! НЕТ, если такой театр абсурда возможен , а ведь возможен , пожалуй заранее предупрежу опеку , что я не сдамся и пойду до последнего .

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Желаю Вам, чтобы все поскорее... »

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Желаю Вам, чтобы все поскорее разрешилось и Анечка была уже с вами дома!
    Спасибо.

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    Все что приходит на ум в ответ на возможный отказ опеки : Нежелание опеки поддерживать государственную политику , направленную на увеличение рождаемости , так как данная интерпретация вопроса говорит о том , что женщина должна иметь только одного ребенка , так как каждый последующий ребенок ущемляет права другого ребенка . Следовательно опека поддерживает сложившуюся на сегодняшний день нездоровую ситуацию в нашей стране , когда молодые семьи заняты карьерой и материальным благополучием , фактически чайлфри , и заводят только одного ребенка.А если бы я сама сейчас оказалась беременной ,следовательно правильнее пойти на аборт ,что бы не ущемлять ребенка????????!!!!!!!! НЕТ, если такой театр абсурда возможен , а ведь возможен , пожалуй заранее предупрежу опеку , что я не сдамся и пойду до последнего .
    Обалденная логика, точно! Мне бы при таком раскладе сразу на дверь указали
    А малышка их совсем не волнует.. И то, что время уходит, тоже....
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Терпения Вам, все обязательно получится...Видимо такая уж у нас страна...

Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    Я совсем не боюсь трудностей , просто порой абсурдные вещи так расстраивают , что хочется плакать.
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Старожил Аватар для Алепуська

ну расскажите, пожалста, КАКИЕ новости у ВАС???????
    Ведь нас много переживающих...
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Страница 11 из 56 « Первая 78910111213141521 Последняя »