|
|
Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от musenyka
ребенку нужно делать операции,"местные" тянут,и дотянут,что ребенок нахватает соплюнь и опять 2 недели не отправят.а там 8 марта и опять сопли..это же такое время,дети слабые,вирусные инфекции. ..
Почему тянут те , от кого зависит здоровье , а следовательно судьба малышки? Риторический вопрос.
-
Активный участник
Мы обязательно со всем справимся.В начале пути я с мужем , с братом и его женой посетили монастырь , были у Матронушки .Каждый просил о своем , в результате брат с женой ждут долгожданного ребенка ( 8 лет совместной жизни ) а я нашла свою малышку .Я и сегодня еще не могу читать первое сообщение в теме автора , начинаю .... и все ... слезы.Вот я и пообещала , если все у нас сложится я обязательно помогу такому же ребеночку , как моя Анютка , найти свою маму .
-
Активный участник
Желаю Вам, чтобы все поскорее разрешилось и Анечка была уже с вами дома!
-
Участник
Главное рассчитать свои силы. У меня тоже маленький ребенок (правда чуть больше вашего) и вот я боюсь что нам суд откажет в усыновлении маленькой малышки, говоря что-то типа вашей опеки. Вот теперь и я вся в напряжении
-
Активный участник
 Сообщение от mamaDV
Главное рассчитать свои силы. У меня тоже маленький ребенок (правда чуть больше вашего) и вот я боюсь что нам суд откажет в усыновлении маленькой малышки, говоря что-то типа вашей опеки. Вот теперь и я вся в напряжении 
Все что приходит на ум в ответ на возможный отказ опеки : Нежелание опеки поддерживать государственную политику , направленную на увеличение рождаемости , так как данная интерпретация вопроса говорит о том , что женщина должна иметь только одного ребенка , так как каждый последующий ребенок ущемляет права другого ребенка . Следовательно опека поддерживает сложившуюся на сегодняшний день нездоровую ситуацию в нашей стране , когда молодые семьи заняты карьерой и материальным благополучием , фактически чайлфри , и заводят только одного ребенка.А если бы я сама сейчас оказалась беременной ,следовательно правильнее пойти на аборт ,что бы не ущемлять ребенка????????!!!!!!!! НЕТ, если такой театр абсурда возможен , а ведь возможен , пожалуй заранее предупрежу опеку , что я не сдамся и пойду до последнего .
-
Активный участник
 Сообщение от _Светулёк_
Желаю Вам, чтобы все поскорее разрешилось и Анечка была уже с вами дома! 
Спасибо.
-
Голова в облаках
 Сообщение от Пересветик
Все что приходит на ум в ответ на возможный отказ опеки : Нежелание опеки поддерживать государственную политику , направленную на увеличение рождаемости , так как данная интерпретация вопроса говорит о том , что женщина должна иметь только одного ребенка , так как каждый последующий ребенок ущемляет права другого ребенка . Следовательно опека поддерживает сложившуюся на сегодняшний день нездоровую ситуацию в нашей стране , когда молодые семьи заняты карьерой и материальным благополучием , фактически чайлфри , и заводят только одного ребенка.А если бы я сама сейчас оказалась беременной ,следовательно правильнее пойти на аборт ,что бы не ущемлять ребенка????????!!!!!!!! НЕТ, если такой театр абсурда возможен , а ведь возможен , пожалуй заранее предупрежу опеку , что я не сдамся и пойду до последнего .
Обалденная логика, точно! Мне бы при таком раскладе сразу на дверь указали
А малышка их совсем не волнует.. И то, что время уходит, тоже....
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Участник
Терпения Вам, все обязательно получится...Видимо такая уж у нас страна...
-
Старожил
 Сообщение от Пересветик
Я совсем не боюсь трудностей , просто порой абсурдные вещи так расстраивают , что хочется плакать.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
ну расскажите, пожалста, КАКИЕ новости у ВАС???????
Ведь нас много переживающих...
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!