Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина

1. ответ для Solist , на сообщение « Света, удачи Вам, все получится, очень... »
    Участник Аватар для Yax

Пересветик,вы молодец! Не боитесь трудностей и идете к своей цели!

2. ответ для Yax , на сообщение « Пересветик,вы молодец! Не боитесь... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Не люблю обращаться за помощью , но сейчас мне так нужен дружеский совет .Сегодня сдала документы в опеку .Хотя первый раз пришла к ним 2 недели назад , описала свою ситуацию , очень надеялась на понимание и думала обязательно отблагодарить сотрудника.Но вот приняли у меня доки и говорят : Я пообщалась с руководителем , она расспросила про вас , я сказала что у вас старший сын и 5-ти месячная дочка.Так вот руководитель сказал , что даже если и в норме все доки , то комиссия может принять решение отказать вам из-а наличия маленького ребенка !!! Так как взяв второго ,вы действуете ни в интересах первого , либо будете любить первого и не сможете полностью дать всего второму!!!!! Я В ШОКЕ! ЛЮДИ, неужели такое может быть ! Значит надо иметь только одного ребенка ,так как каждый последующий будет ущемлять интересы предыдущего ? НЕ верю конечно , что такое может случиться , но лучше подготовиться .Анютке операцию делать надо , а я все копошусь ...злости не хватает , на себя , на наши госслужбы , на то что время идет , а малышка все еще не дома.

3. ответ для Yax , на сообщение « Пересветик,вы молодец! Не боитесь... »

Цитата Сообщение от mamaDV Посмотреть сообщение
    Пересветик,вы молодец! Не боитесь трудностей и идете к своей цели!
    Я совсем не боюсь трудностей , просто порой абсурдные вещи так расстраивают , что хочется плакать.

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Не может такого быть, по закону не может... Подали под входящий с датой? Будут отказывать - просите письменный мотивированный отказ.
    Посмотрите на Свету Светика...где семеро по лавкам. Незаконное требование.

Вот еще доки приняли а в ответ ничего не дали ?А я так расстроилась , что ..калоша!

Мега-элита Аватар для IrinaElina

У вас есть подтверждение, что вы доки сдали? Копии есть на всякий случай?

У меня все приняли , дали написать заявление, там дату проставила.в четверг будут звонить, чтобы приехать на обследование жилья.

Наш человек

Какой ужас. но вы заранее не переживайте. если что- думаю тоже надо будет всем миром навалиться. смотрите- уже и Надюшку забирают именно при помощи общественности. Не переживайте.. Анечка ВАША доченька. Мне прям темно в глазах стало когда я у вас в теме прочла что опека творит.. Ну как же детскую душу им не жалко..

А как мне тяжело без моей зайки.Маленькую доченьку няньчу и приговариваю : вот скоро Анютка будет с нами , вместе будете гулять ( колясочку для двойни выбираю) С мужем уже поделили : Анютку мне на ручки ( она меньше весит) Мишельку мужу на ручки.Мы уже живем с Анюткой...И вот такие повороты непредвиденные очень расстраивают.Хотя ,как я сама и говорила - счастье заслужить надо .И я уже ни за что не отступлю .Жалко времени , которое Анютка проводит вне дома и без операции , которую легче всего перенести пока маленькая .Я из кустов читаю историю Снегурочки , слежу за историей семьи Пошон - в сравнении с ними у меня даже не проблема , мелочь .Просто так тяжело быть в разлуке с любимой малышкой .

10. ответ для канри , на сообщение « Какой ужас. но вы заранее не... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Какой ужас. но вы заранее не переживайте. если что- думаю тоже надо будет всем миром навалиться. смотрите- уже и Надюшку забирают именно при помощи общественности. Не переживайте.. Анечка ВАША доченька. Мне прям темно в глазах стало когда я у вас в теме прочла что опека творит.. Ну как же детскую душу им не жалко..
    Я удивляюсь тому , что во главе вопрос - а зачем вам это надо ? ведь своему меньше времени сможете уделять! А кто скажет , сколько того времени надо , чтобы ребенок чувствовал себя нужным , любимым ,защищенным ?

Страница 10 из 56 « Первая 6789101112131420 Последняя »