|
|
Ехать ли на море...
| |
|
|
|
-
Элита
Не поехала бы. Если у вас реальная аэрофобия, а не просто "боюсь летать", то этот отпуск будет для вас мучением. Это ж мало того, что надо долететь туда, так ведь еще и обратно лететь, все эти 10 дней думать только о том, что скоро опять в самолет... Не, я на такое не пошла бы.
 Сообщение от МамаТапка
Отправьте мужа отдыхать! 
а вообще при ваших пунктах я бы не поехала. Вы (как мне кажется) ну совсем-совсем не хотите. Дети я так понимаю на море не были, мелкой все равно, старшая - переживет. На самом деле 10 дней моря ни о чем для детей, только-только привыкнут (ну по крайнем мере я так по своему сужу, + у нас еще акклиматизация была чтоб ее....).
Во, +1
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
что такое дом на пляже???? я на пляже домов не видела там обычно лежаки
черное и азовское море я не рассматриваю вообще
вот планирую след лето
пляж Уиттеринг, Суссекс,
27 000 руб за 3 бедрумы для большой компании,
3 тыр еще за уборку хотят
в мес
на пляже говорят только виндсерферы, точнее их как раз нет на пляже а они где то там
чем плох этот вариант? или он дорог
-
В перезагрузке
 Сообщение от Весомый аргумент
и что, вот реально семье со средним достатком и детьми накопить 150 тыщ за год?
в смысле? квартплату платите только?
вообще когда говорят о среднем достатке имеется ввиду средний класс. да для среднего класса это вполне себе обычные деньги

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ara241a
вот планирую след лето
пляж Уиттеринг, Суссекс,
27 000 руб за 3 бедрумы для большой компании,
3 тыр еще за уборку хотят
в мес
на пляже говорят только виндсерферы, точнее их как раз нет на пляже а они где то там
чем плох этот вариант? или он дорог
это где? прастите серость

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Значит я плохо представляю, что такое средний достаток  150 тысяч - это очень много, пусть даже за 2 месяца.
вам написали, что люди начинают откладывать и оплачивать это с сентября....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kamea
Ну знаете, с таким успехом можно и в палатке спать, и на попутках добираться  Из этой темы я уже поняла про приоритеты, но одно дело по молодости компанией или вдвоём с мужем, но с ребёнком всё-таки хочется жить и перемешаться в человеческих условиях.
а мне еще и купаться в хорошей воде а не в чашке петри. чтобы потом осваивать больничные койки. нет спасибо я не люблю потрясений в отпуске

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
ну для меня 75 в месяц недорого но одна с ребенком я боюсь. и на наш юг непоеду даже забесплатно. даже если мне доплатят
Мы не на нашем. Мы в Болгарии. Хотя это тоже наш в каком-то смысле ))
С ребенком одна не боюсь, хотя за месяц-полтора соскучиться, конечно, успеваю...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Девочки, никакого желания нет тут похваляться достатком. У нас, например, машины нет. Не нужна она нам. По чьим-то понятиям мы, наверное, нищеброды. Но для меня, повторюсь, это вопрос приоритетов. Расчеты по отдыху см. выше.
да мутный какой-то расчет у вас)) что там с жильем непонятно - и не снимаете, но платите какие-то суммы..
-
Давно я здесь
это где? прастите серость 
это англия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ara241a
это англия
а там тепло?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп