|
|
И снова "белочка"((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
Лена, привет
самое место нам в топе про алкашей встретиться))))
здесь уже писАли, что в америке (сша) есть принудительное лечение, ну, в смысле лечение, как альтернатива тУрьме, сроку
Алкоголики и пьяницы- разное. Зачем так пренебрежительно о людях писАть...
-
со звезды
 Сообщение от sb1984
Истинных алкоголиков немного, у них действительно физическая зависимость от алкоголя, такая зависимость не лечится.
Много. Именно тех, кто постоянным принятием алкоголя (в компаниях, по молодости и пр..) развил в себе зависимость от спирта.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Много. Именно тех, кто постоянным принятием алкоголя (в компаниях, по молодости и пр..) развил в себе зависимость от спирта.
Это пьянство. Агкоголизм- это невозможность жить без спиртного, т.е. если не выпил- помрет, т.к. организм не вырабатывает свой алкоголь. Все остальные случаи излечимы при огромном желании и усилии.
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
здесь уже писАли, что в америке (сша) есть принудительное лечение, ну, в смысле лечение, как альтернатива тУрьме, сроку
про США я вообще мало мало. во первых, 80% информации мы получаем из Вашингтона, НЙ и Калифорнии - это писс в Миссисиппи с учетом разных законодательств штатов. Да и еще когда дело касается звезд с их звездными адвокатами и обычных людей.
-
со звезды
 Сообщение от sb1984
Это пьянство. Агкоголизм- это невозможность жить без спиртного, т.е. если не выпил- помрет, т.к. организм не вырабатывает свой алкоголь. Все остальные случаи излечимы при огромном желании и усилии.
Вы нарколог?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Моя любовь
Лена, привет
самое место нам в топе про алкашей встретиться))))
Ну это не в полном смысле принудительное лечение. Не хочешь - можешь не лечиться, отсидишь срок и гуляй. Т.е. есть выбор. Принудительно. это когда хочешь- не хочешь, а тебя пролечат. Интересно, как бы ТС отнеслась к тому, чтобы ее принудительно полечили.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Вы нарколог?
Я не нарколог. Опыт общения имею. И измененную жизнь тоже. Поэтому есть о чем рассказать. Прочитано много на эту тему. Испробовано много способов, есть результат. Кстати, сама я зависима от алкоголя, скоро 2 года как не пью совсем никакого спиртного, справилась без наркологов и психологов. На мой взгляд, очень важно отличать алкоголика (физически зависимого, это с рождения так) от пьяницы (больше социальная проблема).
-
с Луны
Он же и трезвый так себя ведет.
-
с Луны
 Сообщение от Добрый УТИ
Вы нарколог?
Мне кажется, то пациент нарколога.
Прочла, оказалось сама справилась. Короче, молодец.
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Мне кажется, то пациент нарколога.
Прочла, оказалось сама справилась. Короче, молодец.
У меня не запущенный случай был. Просто остановиться не могу, если начала, перешагнула грань. Потому отказалась совсем. Сейчас как белая ворона со своей трезвостью. Ох, сколько желающих налить сразу нашлось . А мне нравится, одни плюсы: экономия в ресторане (алкоголь-самая дорогая статья), голова не болит, в пятницу не задаюсь вопросом "а что бы сегодня такого выпить"...