|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Always
А вот соглашусь. ТОлько ты про другое. Про то что это нужно и очень приятно. И жизнь щущаешь именно в такие моменты. НО. Если их нет - нужно понимать что есть и другое, иметь замену. Полноценную. И уметь жить и радоваться вне этого. Научиться ощущать жизнь и вспоминать и другие моменты. Вне отношений мужчины и женщины.
Анют, ну как???
У меня есть работа, которая худо-бедно связана с творчеством....
Сложно передать то воодушевление и подъём, который чувствуешь, когда я вижу, что у меня что-то получилось, хотя бы близко как я задумывал... (это редко случается)...
но это не восполнит недостаток ощущений, когда твоя женщина засыпает у меня на груди...
после развода у меня очень долго не было этого ощущения.... оно ведь даже не сексуальное... это просто ощущение, что твоя женщина кладёт голову мне на грудь и засыпает...
Чем его можно заменить???
У женщины есть дети - это тоже огромная глобальная масса заполняющая жизнь.... но мне кажется, она никак не восполнит отсутствие любимого мужчины в жизни женщины...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Хранитель
Сообщение от Always
Спасибо. Тема как раз о том почему вы чувствуете себя счастливой только когда у вас есть мужчина.
ну как бы счастливой вполне можно быть и без него а можно и с ним... )))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
В перезагрузке
Сообщение от Фриц Перлз
Мужчина рядом нужен, чтобы чувствовать себя счастливой
Мне кажется, счастье - это не какой-то однородный шар.....
Счастлив ли человек, у которого есть любовь, деньги, успех, слава, но нет здоровья?
или есть здоровье и деньги, но он никому не нужен?
Счастье это что-то такое очень многослойное, перетекающее из одного в другое, мерцающее и переливающееся разными огоньками... где-то вспыхнут, где-то потухнут, где-то опять засверкают..
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Сообщение от Ralina
ну как бы счастливой вполне можно быть и без него а можно и с ним... )))
Можно. Только прийти к пониманию этого очень трудно. Очень многим. ДЛя женщин это было и остается очень важным, незаменимым ничем аспектом.
-
Сообщение от HonestMan
Анют, ну как???
У меня есть работа, которая худо-бедно связана с творчеством....
Сложно передать то воодушевление и подъём, который чувствуешь, когда я вижу, что у меня что-то получилось, хотя бы близко как я задумывал... (это редко случается)...
но это не восполнит недостаток ощущений, когда твоя женщина засыпает у меня на груди...
после развода у меня очень долго не было этого ощущения.... оно ведь даже не сексуальное... это просто ощущение, что твоя женщина кладёт голову мне на грудь и засыпает...
Чем его можно заменить???
У женщины есть дети - это тоже огромная глобальная масса заполняющая жизнь.... но мне кажется, она никак не восполнит отсутствие любимого мужчины в жизни женщины...
Не восполнит. Но и не стоит придавать этому столь большое значение. Нет? Все-таки гораздо реже услышишь - я несчастлива потому что у меня неинтересная работа. ИЛи - потому что у меня мало друзей. ИЛи - потому что я так и не выучила иностранный язык. Не побывала в такой-то стране и т.д. А вот страданий по поводу отсутствия МЧ постоянно. Вот я и пытаюсь понять - почему это важнее всего другого?
-
Давно я здесь
Сообщение от Always
Вы правильно поняли мою мысль) Именно. Я и хочу понять зачем вцепляются. И почему предпочитают именно это. Подчеркну - интересует не материальная составляющая.
а куда без нее деццо то?( ну без материальной) ? таки всегда же есть вариант что мужик может принести какие-то материальные блага ..ну ведь это же не исключено))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от HonestMan
Мне кажется, счастье - это не какой-то однородный шар.....
Счастлив ли человек, у которого есть любовь, деньги, успех, слава, но нет здоровья?
или есть здоровье и деньги, но он никому не нужен?
Счастье это что-то такое очень многослойное, перетекающее из одного в другое, мерцающее и переливающееся разными огоньками... где-то вспыхнут, где-то потухнут, где-то опять засверкают..
ВООООТ! Шар! И в нем много-много-много всего!!!! Помимо любви к мужчине!
-
Давно я здесь
Сообщение от Always
Я воспитана была на Золушке, Белоснежке и т.д. и да...долгое время считала что жизни без любви=мужчины не существует. Со временем это прошло) Вернее я в стадии перехода к пониманию того что МЧ не равно моя жизнь, мое настроение, и.т.д.
Золушке принц де для любви а шоп от мачехи где надо было работать переехать во дворец -где не надо...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
В перезагрузке
Сообщение от Always
Не восполнит. Но и не стоит придавать этому столь большое значение. Нет? Все-таки гораздо реже услышишь - я несчастлива потому что у меня неинтересная работа. ИЛи - потому что у меня мало друзей. ИЛи - потому что я так и не выучила иностранный язык. Не побывала в такой-то стране и т.д. А вот страданий по поводу отсутствия МЧ постоянно. Вот я и пытаюсь понять - почему это важнее всего другого?
хорошо, а что важнее??? (кроме детей ессно)
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Сообщение от Старый Кошелек
а куда без нее деццо то?( ну без материальной) ? таки всегда же есть вариант что мужик может принести какие-то материальные блага ..ну ведь это же не исключено))
НЕт конечно. Но когда это включено как основной, ну или вполне такой весомый аспект - понятно. А если без этого???? Вот и так все хорошо. и все-все есть у самой. От мужчины вобще не зависишь материально. НУ никак.