Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: О надуманности роли мужчины в нашей жизни

1. ответ для Always , на сообщение « От! Для красоты. Два. »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    От! Для красоты. Два.
    давайте еще мужчины нужны иногда для сТраха...ведь бывают же страшные мужчины))
    Три!
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

2. ответ для Always , на сообщение « О надуманности роли мужчины в нашей... »
    Небожитель Аватар для LenaBuht

Неужели же мы на столько не полноценные личности? Чем дальше живу тем больше и чаще про это думаю.
    вроде все логично. но, все-равно, чувствую себя неполноценной. Где ж моя половинка бродит.

Цитата Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
    Анечка, ну хорошо, допустим ты права...
    А в какие моменты ты ощущаешь Жизнь...
    Не просто когда всё своим чередом... А то, когда ты запоминаешь моменты навсегда...???
    Я не вспомню, что делал во второй четверг января этого года, или третью пятницу апреля, или ещё кучу других дней...... что-то обычное...
    но я навсегда запомню момент, когда целовал женщину на подмостках пруда Александровского парка в Пушкине... запомню, когда я покупал ей гольфики и потом она одевала их для меня... когда мы танцевали сальсу...
    может быть и не стоит придавать такое больше значение женщине в моей жизни, но а что тогда вспомнится мне потом???....

Да, я наверно поддержу мысль, что не стоит бросаться на первого попавшегося мужчину, лишь бы не быть без без мужчины.... но всё-таки, мужчина - это очень важно в жизни женщины..

А вот соглашусь. ТОлько ты про другое. Про то что это нужно и очень приятно. И жизнь щущаешь именно в такие моменты. НО. Если их нет - нужно понимать что есть и другое, иметь замену. Полноценную. И уметь жить и радоваться вне этого. Научиться ощущать жизнь и вспоминать и другие моменты. Вне отношений мужчины и женщины.

4. ответ для Always , на сообщение « У вас никогда не было периода когда вы... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

У вас никогда не было периода когда вы жили без какого-либо мужчины??? Папа не в счет.А как вас окружающее призывало? Расскажете?
    никогда...вот был папа...а потом я уехала к мужу...все)

окружающее меня-это фильмы...книги...музыка...там все о любви...о мужчине и женщине...опять же окружающие меня люди...вот она идет такая вся в сережках...и он рядом с сумками...
    или вот они сидят такие...и она смотрит ему в глаза...а он вытирает ей слезку)
    в общем вокруг были пары пары пары
    и я была в паре паре паре))
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

5. ответ для Koktel , на сообщение « давайте еще мужчины нужны иногда для... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    давайте еще мужчины нужны иногда для сТраха...ведь бывают же страшные мужчины))
    Три!
    Принимается) Три.

6. ответ для Koktel , на сообщение « никогда...вот был папа...а потом я... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    никогда...вот был папа...а потом я уехала к мужу...все)

окружающее меня-это фильмы...книги...музыка...там все о любви...о мужчине и женщине...опять же окружающие меня люди...вот она идет такая вся в сережках...и он рядом с сумками...
    или вот они сидят такие...и она смотрит ему в глаза...а он вытирает ей слезку)
    в общем вокруг были пары пары пары
    и я была в паре паре паре))
    Вот я об этом и говорю. И меня призывало. И всех призывало. Но не у всех получается. И они чувствуют себя несчастными.
    Только лишь из-за этого. Из-за того что не сложилась какая-то подсмотренная картинка.

7. ответ для Always , на сообщение « О надуманности роли мужчины в нашей... »

Мужчина рядом нужен, чтобы чувствовать себя счастливой

8. Цитата Сообщение от Фриц Перлз Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тема как раз о том почему вы чувствуете себя счастливой только когда у вас есть мужчина.

9. Небожитель Аватар для LenaBuht

Цитата Сообщение от Фриц Перлз Посмотреть сообщение
    автор пытается себя убедить, что это не так. имхо.

10. ответ для Always , на сообщение « О надуманности роли мужчины в нашей... »
    Хранитель Аватар для Ralina

многовековая традиция - мужчина в стае нужен. хотя бы один - охотой заниматься и отбивать своих самочек от других мужчин и хищников)))

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »