|
|
О надуманности роли мужчины в нашей жизни
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Always
От! Для красоты. Два.
давайте еще мужчины нужны иногда для сТраха...ведь бывают же страшные мужчины))
Три!
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Небожитель
-
Сообщение от HonestMan
Анечка, ну хорошо, допустим ты права...
А в какие моменты ты ощущаешь Жизнь...
Не просто когда всё своим чередом... А то, когда ты запоминаешь моменты навсегда...???
Я не вспомню, что делал во второй четверг января этого года, или третью пятницу апреля, или ещё кучу других дней...... что-то обычное...
но я навсегда запомню момент, когда целовал женщину на подмостках пруда Александровского парка в Пушкине... запомню, когда я покупал ей гольфики и потом она одевала их для меня... когда мы танцевали сальсу...
может быть и не стоит придавать такое больше значение женщине в моей жизни, но а что тогда вспомнится мне потом???....
Да, я наверно поддержу мысль, что не стоит бросаться на первого попавшегося мужчину, лишь бы не быть без без мужчины.... но всё-таки, мужчина - это очень важно в жизни женщины..
А вот соглашусь. ТОлько ты про другое. Про то что это нужно и очень приятно. И жизнь щущаешь именно в такие моменты. НО. Если их нет - нужно понимать что есть и другое, иметь замену. Полноценную. И уметь жить и радоваться вне этого. Научиться ощущать жизнь и вспоминать и другие моменты. Вне отношений мужчины и женщины.
-
Давно я здесь
Сообщение от Always
У вас никогда не было периода когда вы жили без какого-либо мужчины??? Папа не в счет.А как вас окружающее призывало? Расскажете?
никогда...вот был папа...а потом я уехала к мужу...все)
окружающее меня-это фильмы...книги...музыка...там все о любви...о мужчине и женщине...опять же окружающие меня люди...вот она идет такая вся в сережках...и он рядом с сумками...
или вот они сидят такие...и она смотрит ему в глаза...а он вытирает ей слезку)
в общем вокруг были пары пары пары
и я была в паре паре паре))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Koktel
давайте еще мужчины нужны иногда для сТраха...ведь бывают же страшные мужчины))
Три!
Принимается) Три.
-
Сообщение от Koktel
никогда...вот был папа...а потом я уехала к мужу...все)
окружающее меня-это фильмы...книги...музыка...там все о любви...о мужчине и женщине...опять же окружающие меня люди...вот она идет такая вся в сережках...и он рядом с сумками...
или вот они сидят такие...и она смотрит ему в глаза...а он вытирает ей слезку)
в общем вокруг были пары пары пары
и я была в паре паре паре))
Вот я об этом и говорю. И меня призывало. И всех призывало. Но не у всех получается. И они чувствуют себя несчастными.
Только лишь из-за этого. Из-за того что не сложилась какая-то подсмотренная картинка.
-
Наш человек
Мужчина рядом нужен, чтобы чувствовать себя счастливой
-
Сообщение от Фриц Перлз
Спасибо. Тема как раз о том почему вы чувствуете себя счастливой только когда у вас есть мужчина.
-
Небожитель
Сообщение от Фриц Перлз
автор пытается себя убедить, что это не так. имхо.
-
Хранитель
многовековая традиция - мужчина в стае нужен. хотя бы один - охотой заниматься и отбивать своих самочек от других мужчин и хищников)))