Страница 11 из 116 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: как дальше жить?

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    что-то меня тоже настораживают советы делать то, к чему никогда душа не лежала.......
    Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. (ц)

2. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Девочки, как вообще можно давать советы , не зная человека????
    Может человек слабый и зависимый, тогда советы Кати для нее путь к еще большему разрушению личности. Китайцы, уж извините, но ваши советы для сильной самодостаточной женщины, которой нужна эмоциональная встряска! Слабую это просто размажет, раскатает в блин!!!

Благотворительность... Может автору и своя то ноша не под силу, а тут чужие еще стасти...
    И тд

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. (ц)
    надо знать, что хочешь получить

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

4. ответ для букет , на сообщение « как дальше жить? »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от букет Посмотреть сообщение
    Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется
    7 кругов разлуки читали? Прочтите.
    Рублеву читайте.
    И помните, с каждым днем Вам будет легче и легче.
    все будет хорошо

Планируйте, планируйте досуг, хобби, знания - курсы, спорт для эндорфинов, максимально займите себя.

лечат поездки и новые люди (С)
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Может человек слабый и зависимый, тогда советы Кати для нее путь к еще большему разрушению личности. Китайцы, уж извините, но ваши советы для сильной самодостаточной женщины, которой нужна эмоциональная встряска! Слабую это просто размажет, раскатает в блин!!!

Благотворительность... Может автору и своя то ноша не под силу, а тут чужие еще стасти...
    И тд
    Вот именно поэтому я предложила сесть и написать, что было отложено в браке. Чего хотелось сделать, но не хватало времени, муж был не за опять же...
    У меня одна знакомая записалась на какие-то заумные курсы по Древней Византии. При чем сама никогда ни чем подобным не интересовалась. Я ее ж позже, когда все прошло, спросила: зачем?! А она сказала, что была уверена, что только Византия ее спасет. Говорит, что первое время сидла на лекциях как глухая, ничего не понимала. А где-то через пару месяцев поймала себя на мысли, что думает не о муже, а о каких-то узорах, которые они проходили.

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    за рулем можешь думать только о дороге...
    Таки расширю, хоть и не мое.
    Надо заняться тем, что отнимет ВСЕ свободное время, чтобы его не было на то, чтобы плакать и жалеть себя. Не буду советовать конкретные действия, они для каждого свои. Приведу в пример историю, которую однажды прочитала.

Она американка, которой, кстати, было "за больше, чем ТС", потеряла на войне единственного сына (взрослого). Тут уже совсем все - не позвонишь, к ребенку своему он не приедет, и увидеть его можно только на фото. Жизнь для нее закончилась, она так же могла не есть, не пить. И вот ее попросили взять на себя обязанности координатора родственников пропавших без вести на войне ребят. Звонки по телефону начинались, едва она открывала глаза, и продолжались до поздней ночи. Через некоторое время она обнаружила, что уже не горюет каждую минуту - ей было НЕ-КОГ-ДА! Она не перестала любить своего сына, просто она, незаметно для себя, вышла из этой скорлупы. Она смогла дальше жить.

Можно заняться благотворительностью (дети, взрослые, кошки-собачки), устроиться на вторую работу, пойти на курсы и пр. Главное - чтобы была занята голова, чтобы не было времени думать о том, "какая я несчастная". И постепенно отпустит.
    Удачи вам, автор!
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

7. ответ для f r i d a , на сообщение « 7 кругов разлуки читали? Прочтите.... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    ненадо мои предложения расширять. Свои расширяйте. Например, не с мужиком, а с мужиками или вовсе групповуху предложите.
    Я не предложение ваше расширила, а понятие благотворительности, не путайтесь А за предложениями групповухи - это в Грачи, я таких предложений Вам сделать не могу

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Кать, когда мне было до 25, то твой рецепт был для меня самым лучшим. Наплакаться, нажраться и переспать. Мне даже искать никого не надо было, у меня были "ожидающие". И в 40 этот рецепт для кого-то актуален. У меня знакомая разошлась в 45. Взрослый сын. При чем муж переехал к соседке по площадке, за стенку. Так вот она почти полгода так "лечилась". Все время какие-то мужики, случайные связи. А потом... Потом стала сдавать эту квартиру, переехала (благо, была еще одна). Через какое-то время сошлась с ровесником, живет вот уже лет 5... А кому-то такой способ просто ужас. Не зная Автора (да и зная...) рецепт не подскажешь. У меня есть знакомая, которая устроилась после развода водителем. Начала частным извозом, потом такси. Сейчас она на каких-то длительных перевозках, точно не знаю.... по профессии: не шофер. Ей это очень помогло. Она сказала, что за рулем можешь думать только о дороге...
    Ань, да я ж автора не заставляю Просто высказала предположение, что можно и так сделать

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    ессно, под всех не буду.нафига оно мне надо.
    Правильно. Сообщайте о дальнейших ваших планах
    А пока поговорим об авторе

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение

И тд
    Граждане.....шож такое...никто автору не предлагает личность разрушать Я ж силой ее в кабак не тащу Я ж написала русским языком - МНЕ это помогло. Мы про личность автора не знаем ничего, может она сильная

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Я не предложение ваше расширила, а... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Кать, да все понятно! Может и поможет. Я же тоже написала: кому-то нужен мужик, кому-то дальние автомобильные поездки, кому-то Византия....

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Я не предложение ваше расширила, а... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Я не предложение ваше расширила, а понятие благотворительности, не путайтесь
    Я не путаюсь.
    Я предложила автору конкретное дело-участи в благотворительных акциях на концертах и выставках. Причём здесь уход в специнтернатах и огромная эмоциональная отдача? Не надо ничего расширять и передёргивать.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    не факт. Это во вторую очередь, если не в третью.
    В первую очередь он страдает потому, что мама находится в неадеквате (особливо малышей касается)
    А что Вы автору предлагаете? Взять себя в руки?

Так если она не разберется в себе, не успокоится, то все равно не сможет адекватно с ребенком время проводить.
    По себе знаю, когда было очень плохо, подсадила ребенка на мультики, потому что лучшего решения не могла найти. Не могла я адекватно с ним себя вести. Взять себя в руки могла чтобы готовить, кормить, стирать, гулять, а не лежать и плакать.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Страница 11 из 116 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »