|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Zарядка
что-то меня тоже настораживают советы делать то, к чему никогда душа не лежала.......
Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. (ц)
-
Космонавт
Девочки, как вообще можно давать советы , не зная человека????
Может человек слабый и зависимый, тогда советы Кати для нее путь к еще большему разрушению личности. Китайцы, уж извините, но ваши советы для сильной самодостаточной женщины, которой нужна эмоциональная встряска! Слабую это просто размажет, раскатает в блин!!!
Благотворительность... Может автору и своя то ноша не под силу, а тут чужие еще стасти...
И тд
-
с Марса
Сообщение от Даффна
Чтобы получить то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. (ц)
надо знать, что хочешь получить
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
Сообщение от букет
Развелась. Не могу без него. Не могу спать, есть, пить, работать. Просто потеряла себя. Просыпаюсь ночью от того, что плачу. Как себя вытащить? Как пережить и жить дальше??? Как принять? Стойкое ощущение что жизнь кончилась. Понимаю, что многие через это прошли, но у меня не получается. Такая горечь на душе. Жить не хочется
7 кругов разлуки читали? Прочтите.
Рублеву читайте.
И помните, с каждым днем Вам будет легче и легче.
все будет хорошо
Планируйте, планируйте досуг, хобби, знания - курсы, спорт для эндорфинов, максимально займите себя.
лечат поездки и новые люди (С)
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Может человек слабый и зависимый, тогда советы Кати для нее путь к еще большему разрушению личности. Китайцы, уж извините, но ваши советы для сильной самодостаточной женщины, которой нужна эмоциональная встряска! Слабую это просто размажет, раскатает в блин!!!
Благотворительность... Может автору и своя то ноша не под силу, а тут чужие еще стасти...
И тд
Вот именно поэтому я предложила сесть и написать, что было отложено в браке. Чего хотелось сделать, но не хватало времени, муж был не за опять же...
У меня одна знакомая записалась на какие-то заумные курсы по Древней Византии. При чем сама никогда ни чем подобным не интересовалась. Я ее ж позже, когда все прошло, спросила: зачем?! А она сказала, что была уверена, что только Византия ее спасет. Говорит, что первое время сидла на лекциях как глухая, ничего не понимала. А где-то через пару месяцев поймала себя на мысли, что думает не о муже, а о каких-то узорах, которые они проходили.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
за рулем можешь думать только о дороге...
Таки расширю, хоть и не мое.
Надо заняться тем, что отнимет ВСЕ свободное время, чтобы его не было на то, чтобы плакать и жалеть себя. Не буду советовать конкретные действия, они для каждого свои. Приведу в пример историю, которую однажды прочитала.
Она американка, которой, кстати, было "за больше, чем ТС", потеряла на войне единственного сына (взрослого). Тут уже совсем все - не позвонишь, к ребенку своему он не приедет, и увидеть его можно только на фото. Жизнь для нее закончилась, она так же могла не есть, не пить. И вот ее попросили взять на себя обязанности координатора родственников пропавших без вести на войне ребят. Звонки по телефону начинались, едва она открывала глаза, и продолжались до поздней ночи. Через некоторое время она обнаружила, что уже не горюет каждую минуту - ей было НЕ-КОГ-ДА! Она не перестала любить своего сына, просто она, незаметно для себя, вышла из этой скорлупы. Она смогла дальше жить.
Можно заняться благотворительностью (дети, взрослые, кошки-собачки), устроиться на вторую работу, пойти на курсы и пр. Главное - чтобы была занята голова, чтобы не было времени думать о том, "какая я несчастная". И постепенно отпустит.
Удачи вам, автор!
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
福
Сообщение от ymnitsa
ненадо мои предложения расширять. Свои расширяйте. Например, не с мужиком, а с мужиками или вовсе групповуху предложите.
Я не предложение ваше расширила, а понятие благотворительности, не путайтесь А за предложениями групповухи - это в Грачи, я таких предложений Вам сделать не могу
Сообщение от Anny-Fanny
Кать, когда мне было до 25, то твой рецепт был для меня самым лучшим. Наплакаться, нажраться и переспать. Мне даже искать никого не надо было, у меня были "ожидающие". И в 40 этот рецепт для кого-то актуален. У меня знакомая разошлась в 45. Взрослый сын. При чем муж переехал к соседке по площадке, за стенку. Так вот она почти полгода так "лечилась". Все время какие-то мужики, случайные связи. А потом... Потом стала сдавать эту квартиру, переехала (благо, была еще одна). Через какое-то время сошлась с ровесником, живет вот уже лет 5... А кому-то такой способ просто ужас. Не зная Автора (да и зная...) рецепт не подскажешь. У меня есть знакомая, которая устроилась после развода водителем. Начала частным извозом, потом такси. Сейчас она на каких-то длительных перевозках, точно не знаю.... по профессии: не шофер. Ей это очень помогло. Она сказала, что за рулем можешь думать только о дороге...
Ань, да я ж автора не заставляю Просто высказала предположение, что можно и так сделать
Сообщение от ymnitsa
ессно, под всех не буду.нафига оно мне надо.
Правильно. Сообщайте о дальнейших ваших планах
А пока поговорим об авторе
Сообщение от Нанэ
И тд
Граждане.....шож такое...никто автору не предлагает личность разрушать Я ж силой ее в кабак не тащу Я ж написала русским языком - МНЕ это помогло. Мы про личность автора не знаем ничего, может она сильная
-
Давно я здесь
Кать, да все понятно! Может и поможет. Я же тоже написала: кому-то нужен мужик, кому-то дальние автомобильные поездки, кому-то Византия....
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы™
Я не предложение ваше расширила, а понятие благотворительности, не путайтесь
Я не путаюсь.
Я предложила автору конкретное дело-участи в благотворительных акциях на концертах и выставках. Причём здесь уход в специнтернатах и огромная эмоциональная отдача? Не надо ничего расширять и передёргивать.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Сообщение от Кариока
не факт. Это во вторую очередь, если не в третью.
В первую очередь он страдает потому, что мама находится в неадеквате (особливо малышей касается)
А что Вы автору предлагаете? Взять себя в руки?
Так если она не разберется в себе, не успокоится, то все равно не сможет адекватно с ребенком время проводить.
По себе знаю, когда было очень плохо, подсадила ребенка на мультики, потому что лучшего решения не могла найти. Не могла я адекватно с ним себя вести. Взять себя в руки могла чтобы готовить, кормить, стирать, гулять, а не лежать и плакать.
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.