|
|
Вопрос про гигиену или до скольки лет детям надо попу вытирать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
ну начинается - я медик!!
да медиками чаще всего себя называет младший мед персонал - это мне подруга врач сказала  . я не думаю что их знания чем то лучше чем мои.
в разделе малышей до года сто раз читала про то что все врачи в том числе гинекологи рекомендуют ватку с маслом для протирки девочкам. и влажные салфетки тоже вполне подходят уж всяко лучше мыла как некоторые намывают а потом проблемы разребают.
может вам и удавалось вымывать все в раковине положив ее на спину но такая возможность есть не у всех.
Ваши знания не будем обсуждать.а давочек ваткой с маслом протирают только по уже помытому, и маслице это должно быть прокипячёным.и делается это для предотвращения синехий,чтоб вы знали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Свет-а
Ваши знания не будем обсуждать.а давочек ваткой с маслом протирают только по уже помытому, и маслице это должно быть прокипячёным.и делается это для предотвращения синехий,чтоб вы знали.
нууу кипяченое масло... с вами все ясно вопросов больше не имею

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
нууу кипяченое масло... с вами все ясно 
вот + 100
-
 Сообщение от Пэрри
мы в разделе от 3 до 6..
Как помыться четырех-пятилетке в туалете в садике? Или в деревне? или в гостях?
Естественно годоваса лучше помыть, чем салфеткой вазюкать.
Да не,просто выше рассказывали как они деток салфетками оттирают обкаканых до головы. Хотя может у них и не малыши так какаются
-
с Луны
вы просто не умеете ими пользоваться!!! 
сворачиваете уголком и им аккуратно действуете. а струей загнать туда гораздо проще. я очень хорошо знаю как мыть и никогд анебыло проблем после салфеток наоборот все оч чисто
+1
Имея 2 девочек вообще не представляю как можно тщательно вымыть под водой. Когда были мелкими сначала все вытирала салфетками. потом под водой, а потом снова салфетками, потому как что-то, да оставалось. у меня пальцы толще. нежели складки. С года использую только салфетки.
По сабжу: старшей 5.5. Вытирать сама умеет, вытирает, но если я под боком может попросить, не отказываюсь, помогаю.
-
нууу кипяченое масло... с вами все ясно  вопросов больше не имею 
Насчёт вас мне тоже всё понятно
-
В перезагрузке

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Свет-а
Да не,просто выше рассказывали как они деток салфетками оттирают обкаканых до головы. Хотя может у них и не малыши так какаются
обкаканных до головы мыли под душем а потом вычищали какашки. читайте внимательней, медик

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Не призываю мыть неправильно, но с циститами не так все просто.
У женщин от природы наружное отверстие уретры активнее взаимодействует с гинекологической и кишечной флорой, да и сама уретра короткая и бактериям гораздо легче проникать в женский мочевой пузырь. Поэтому само по себе попадание бактерий в женский мочевой пузырь – не патология, а естественный процесс.
Для того, чтобы кишечная палочка могла поселиться в мочевыводящем тракте, необходимо, чтобы определенные белки на ее фимбриях, словно ключ к замку, подошли к рецепторам эпителиальных клеток слизистой оболочки уретры и мочеточников. Если у женщины много таких рецепторов, она заболеет неизбежно и будет болеть всю жизнь. Если рецепторов относительно немного, всё будет зависеть от наличия других факторов риска. Если же у нее вообще нет этих рецепторов и нет предраспологающих состояний, шансы заболеть становятся мизерными.
(http://botalex.livejournal.com/64592.html)
-
Наш человек
нууу кипяченое масло... с вами все ясно  вопросов больше не имею 
А что не так? Мне в роддоме оба раза врачи про кипячёное масло говорили.Типа лучше, чем все эти фабричные бутылочные бяки якобы для грудничков.