Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « +1 я дома даже никогда и не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +1 я дома даже никогда и не развлекалась такой фигней последний раз под краном мыла в роддоме. дома страшно было уронить в ванну а в раковине у нас неудобно . да и вообще на ожеговом часто лежат дети которых вот так подмывали а потом кипяток хлынул... я с рождения пользуюсь влажными салфетками виртуозно. мыла только когда какашки из памперса уже выползают и нужно мыть половину ребенка тогда ставила в тазик. и все равно после этих умываний душем и руками я доводила чистоту салфеткой т к когда вес такое жидкое и попадает куда не нужно то оттуда рукой не вымоешь а долго и прицельно салфеточкой вычищаешь.
    на сухую бумагу я и сейчас не готова переходить. тк действительно нужно либо мыть либо чемто влажным вытирать
    я тоже никогда под краном или душем не мыла. С рождения вытираю салфеткой ватной с кремом или влажными салфетками, как-то у дочки все аккуратно происходит никогда не было необходимости мыть после покаков. Моемся вечером в ванной.

2. ответ для kushen , на сообщение « Вопрос про гигиену или до скольки лет... »

Вспомнилось, что мне бабуля вытирала влажной ваткой . Наверное, года четыре-пять было, раз помню

Элита

девочку даже душем сложно подмыть начисто если попали жидкие какашки в писю. ну только если раскорячить в раковине но это не для всех раковин подходит
    Под краном или под душем -единственный способ промыть то,что Вы описАли. Салфетками,даже и влажными,только втирается глубже! Мамочки девочек,ну как это можно не знать !об этои и педиатры и гинекологи говорят!и только спереди назад. Понятно,что не всегда есть условия для подмывания,но дома-то можно подмыть. Основная причина циститов -кишечная палочка,неправильно вытертая попа ведёт к циститам вульвитам,вагинитам,у девочек анатомически всё слишком близко расположено,парням легче.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Под краном или под душем -единственный способ промыть то,что Вы описАли. Салфетками,даже и влажными,только втирается глубже! Мамочки девочек,ну как это можно не знать !об этои и педиатры и гинекологи говорят!и только спереди назад. Понятно,что не всегда есть условия для подмывания,но дома-то можно подмыть. Основная причина циститов -кишечная палочка,неправильно вытертая попа ведёт к циститам вульвитам,вагинитам,у девочек анатомически всё слишком близко расположено,парням легче.
    вы просто не умеете ими пользоваться!!!
    сворачиваете уголком и им аккуратно действуете. а струей загнать туда гораздо проще. я очень хорошо знаю как мыть и никогд анебыло проблем после салфеток наоборот все оч чисто

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    я тоже никогда под краном или душем не мыла. С рождения вытираю салфеткой ватной с кремом или влажными салфетками, как-то у дочки все аккуратно происходит никогда не было необходимости мыть после покаков. Моемся вечером в ванной.
    ой у нас иногд такое было что даже до шеи доходило!!
    в ванной отмоешь потом там салфетками доводишь

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

6. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « вы просто не умеете ими... »
    Элита

вы просто не умеете ими пользоваться!!!
    сворачиваете уголком и им аккуратно действуете. а струей загнать туда гораздо проще. я очень хорошо знаю как мыть и никогд анебыло проблем после салфеток наоборот все оч чисто
    Оспидя,какой бред пишете,про воду.вы ж не душ Шарко туда направите. Я вам как медик говорю,лучше подмывания ничего не придумали,а салфетки для экстренных случаев.ну или когда всё боле менее чисто.а уж в писю девочкам салфетками лазить вообще нельзя

Оспидя,какой бред пишете,про воду.вы ж не душ Шарко туда направите. Я вам как медик говорю,лучше подмывания ничего не придумали,а салфетки для экстренных случаев.ну или когда всё боле менее чисто.а уж в писю девочкам салфетками лазить вообще нельзя
    подмываться- это наверное хорошо, но к сожалению в садике, школе, деревне и т.д. возможности сразу подмыться нет. Ну если только с леечкой в туалет ходить

ну начинается - я медик!!
    да медиками чаще всего себя называет младший мед персонал - это мне подруга врач сказала . я не думаю что их знания чем то лучше чем мои. тем более что опыт уже подтвердил мою правоту
    в разделе малышей до года сто раз читала про то что все врачи в том числе гинекологи рекомендуют ватку с маслом для протирки девочкам. и влажные салфетки тоже вполне подходят уж всяко лучше мыла как некоторые намывают а потом проблемы разребают.
    может вам и удавалось вымывать все в раковине положив ее на спину но такая возможность есть не у всех.

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Элита

Цитата Сообщение от Пэрри Посмотреть сообщение
    подмываться- это наверное хорошо, но к сожалению в садике, школе, деревне и т.д. возможности сразу подмыться нет. Ну если только с леечкой в туалет ходить
    Да при чём тут леечка. Про малышей речь,приводили тут в пример обкаканых до головы....

10. ответ для Свет-а , на сообщение « Да при чём тут леечка. Про малышей... »

Да при чём тут леечка. Про малышей речь,приводили тут в пример обкаканых до головы....
    мы в разделе от 3 до 6..
    Как помыться четырех-пятилетке в туалете в садике? Или в деревне? или в гостях?
    Естественно годоваса лучше помыть, чем салфеткой вазюкать.

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »