|
|
Вопрос про гигиену или до скольки лет детям надо попу вытирать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
+1 я дома даже никогда и не развлекалась такой фигней последний раз под краном мыла в роддоме. дома страшно было уронить в ванну а в раковине у нас неудобно . да и вообще на ожеговом часто лежат дети которых вот так подмывали а потом кипяток хлынул... я с рождения пользуюсь влажными салфетками виртуозно. мыла только когда какашки из памперса уже выползают и нужно мыть половину ребенка тогда ставила в тазик. и все равно после этих умываний душем и руками я доводила чистоту салфеткой т к когда вес такое жидкое и попадает куда не нужно то оттуда рукой не вымоешь а долго и прицельно салфеточкой вычищаешь.
на сухую бумагу я и сейчас не готова переходить. тк действительно нужно либо мыть либо чемто влажным вытирать
я тоже никогда под краном или душем не мыла. С рождения вытираю салфеткой ватной с кремом или влажными салфетками, как-то у дочки все аккуратно происходит никогда не было необходимости мыть после покаков. Моемся вечером в ванной.
-
Вспомнилось, что мне бабуля вытирала влажной ваткой . Наверное, года четыре-пять было, раз помню
-
девочку даже душем сложно подмыть начисто если попали жидкие какашки в писю. ну только если раскорячить в раковине но это не для всех раковин подходит
Под краном или под душем -единственный способ промыть то,что Вы описАли. Салфетками,даже и влажными,только втирается глубже! Мамочки девочек,ну как это можно не знать !об этои и педиатры и гинекологи говорят!и только спереди назад. Понятно,что не всегда есть условия для подмывания,но дома-то можно подмыть. Основная причина циститов -кишечная палочка,неправильно вытертая попа ведёт к циститам вульвитам,вагинитам,у девочек анатомически всё слишком близко расположено,парням легче.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Свет-а
Под краном или под душем -единственный способ промыть то,что Вы описАли. Салфетками,даже и влажными,только втирается глубже! Мамочки девочек,ну как это можно не знать !об этои и педиатры и гинекологи говорят!и только спереди назад. Понятно,что не всегда есть условия для подмывания,но дома-то можно подмыть. Основная причина циститов -кишечная палочка,неправильно вытертая попа ведёт к циститам вульвитам,вагинитам,у девочек анатомически всё слишком близко расположено,парням легче.
вы просто не умеете ими пользоваться!!!
сворачиваете уголком и им аккуратно действуете. а струей загнать туда гораздо проще. я очень хорошо знаю как мыть и никогд анебыло проблем после салфеток наоборот все оч чисто

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lastochka N.
я тоже никогда под краном или душем не мыла. С рождения вытираю салфеткой ватной с кремом или влажными салфетками, как-то у дочки все аккуратно происходит никогда не было необходимости мыть после покаков. Моемся вечером в ванной.
ой у нас иногд такое было что даже до шеи доходило!! 
в ванной отмоешь потом там салфетками доводишь

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
вы просто не умеете ими пользоваться!!! 
сворачиваете уголком и им аккуратно действуете. а струей загнать туда гораздо проще. я очень хорошо знаю как мыть и никогд анебыло проблем после салфеток наоборот все оч чисто
Оспидя,какой бред пишете,про воду.вы ж не душ Шарко туда направите. Я вам как медик говорю,лучше подмывания ничего не придумали,а салфетки для экстренных случаев.ну или когда всё боле менее чисто.а уж в писю девочкам салфетками лазить вообще нельзя
-
Элита
 Сообщение от Свет-а
Оспидя,какой бред пишете,про воду.вы ж не душ Шарко туда направите. Я вам как медик говорю,лучше подмывания ничего не придумали,а салфетки для экстренных случаев.ну или когда всё боле менее чисто.а уж в писю девочкам салфетками лазить вообще нельзя
подмываться- это наверное хорошо, но к сожалению в садике, школе, деревне и т.д. возможности сразу подмыться нет. Ну если только с леечкой в туалет ходить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Свет-а
ну начинается - я медик!!
да медиками чаще всего себя называет младший мед персонал - это мне подруга врач сказала . я не думаю что их знания чем то лучше чем мои. тем более что опыт уже подтвердил мою правоту
в разделе малышей до года сто раз читала про то что все врачи в том числе гинекологи рекомендуют ватку с маслом для протирки девочкам. и влажные салфетки тоже вполне подходят уж всяко лучше мыла как некоторые намывают а потом проблемы разребают.
может вам и удавалось вымывать все в раковине положив ее на спину но такая возможность есть не у всех.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Пэрри
подмываться- это наверное хорошо, но к сожалению в садике, школе, деревне и т.д. возможности сразу подмыться нет. Ну если только с леечкой в туалет ходить 
Да при чём тут леечка. Про малышей речь,приводили тут в пример обкаканых до головы....
-
Элита
 Сообщение от Свет-а
Да при чём тут леечка. Про малышей речь,приводили тут в пример обкаканых до головы....
мы в разделе от 3 до 6..
Как помыться четырех-пятилетке в туалете в садике? Или в деревне? или в гостях?
Естественно годоваса лучше помыть, чем салфеткой вазюкать.