Страница 11 из 20 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: А Вы даете детям сосиcки?

1. ответ для vika16 , на сообщение « Наверно я одна такая на всем ЛВ -... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Вот-вот.
    Моя приятельница однажды сказала что ее ребенок ест только покупные пельмени, причем жареные, и очень удивилась увидев мою перекошенную физиономию
    Кто ЛВ не читает, тот живет спокойно и без напрягов.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Наверно я одна такая на всем ЛВ -... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Наверно я одна такая на всем ЛВ - сосиски даю , порой даже 2 раза в неделю . Чем мне ее кормить , если большую часть времени проводит дома ? Где брать мясо, ненапичканное аб, куру, нормальную рыбу ? Мамочки (мои знакомые ), которые не сидят на ЛВ , дают сосиски , колбасу, мясо , пельмени магазинные и ужаса из этого не делают.
    Э... А в чем проблема? У меня двое несадиковских, так как-то нахожу чем кормить...

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Э... А в чем проблема? У меня двое... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Э... А в чем проблема? У меня двое несадиковских, так как-то нахожу чем кормить...
    Честно скажу , пусть кидают тапками. Нянек у меня нет , стоять у плиты каждый день по 2 часа что то выготавливая особенное ( а разнообразие надо ), не хочу. Не могу придумать , чем накормить ребенка порой , в такой ситуации сосиски выручают.

4. ответ для Lorenza , на сообщение « А Вы даете детям сосиcки? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

даю. редко.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Честно скажу , пусть кидают тапками.... »

Честно скажу , пусть кидают тамками. Нянек у меня нет , стоять у плиты каждый день по 2 часа что то выготавливая особенное ( а разнообразие надо ), не хочу. Не могу придумать , чем накормить ребенка порой , в такой ситуации сосиски выручают.
    зачем два часа каждый день?

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « зачем два часа каждый день? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    зачем два часа каждый день?
    Если уж так вредны сосиски , то и еда должна быть приготовлена на 1 раз ( в идеале ) . А сколько у Вас уходит времени на приготовление еды 4-5 раз за день ?
    Или готовят на 2-3-4 дня и считают это нормальным ? для себя 9На 2 дня ) , ребенку стараюсь каждый раз свежее.
    Давно интересует вопрос : что готовят мамы , а главное из чего ? Молоко на молоко не похоже ; творог - вопрос еще тот , на многих пачках даже написано творожный продукт. Молочку беру Пискаревку из соображений того, что , если верить датам производства, она свежая более менее и не длительная.
    Опять же : для многих сосиски ужас ужас, а йогурт со сроком хранения 6-8 мес. нормально так.
    Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.

7. ответ для vika16 , на сообщение « Мне тоже интересно чем кормят , а... »
    Наш человек Аватар для Мариса

С 3-х лет кормлю полностью взрослой едой. Если сами сосиски едим, то ребенку тоже даем.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

8. ответ для vika16 , на сообщение « Если уж так вредны сосиски , то и еда... »

Если уж так вредны сосиски , то и еда должна быть приготовлена на 1 раз ( в идеале ) . А сколько у Вас уходит времени на приготовление еды 4-5 раз за день ?
    Или готовят на 2-3-4 дня и считают это нормальным ? для себя 9На 2 дня ) , ребенку стараюсь каждый раз свежее.
    Давно интересует вопрос : что готовят мамы , а главное из чего ? Молоко на молоко не похоже ; творог - вопрос еще тот , на многих пачках даже написано творожный продукт. Молочку беру Пискаревку из соображений того, что , если верить датам производства, она свежая более менее и не длительная.
    Опять же : для многих сосиски ужас ужас, а йогурт со сроком хранения 6-8 мес. нормально так.
    Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.

пискаревские на самом деле по вкусу лучше, как настоящее. можно не только по дате ориентироваться. "творожные продукты " не покупаю

9. ответ для vika16 , на сообщение « Если уж так вредны сосиски , то и еда... »

чё-т, да....
    Для меня не больной вопрос, сосики злом не считаю, но и за еду не держу, баловство это. В том, чтобы приготовить на 2-3 дня ужаса не вижу.
    Всё, ушла, не хочу спорить

10. ответ для Lorenza , на сообщение « А Вы даете детям сосиcки? »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Не даю, пока. Около года была на "диете", там система питания не подразумевает переработанного мяса, не строго, но лучше не есть. Вот мы всей семьёй почти год и обходимся без колбасы и сосисок. Нормально. Пока не собираюсь снова вводить сосиски в рацион. Может в будущем опять соблазнюсь...
    Многие пишут, что в саду дают сосиски. Может это в старших группах? У своей (в яслях) я ни разу за год не увидела в меню сосисок. Может не туда смотрела? Странно, а многие пишут, что в садах дают...

Страница 11 из 20 « Первая 789101112131415 Последняя »