|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вот-вот.
Моя приятельница однажды сказала что ее ребенок ест только покупные пельмени, причем жареные, и очень удивилась увидев мою перекошенную физиономию
Кто ЛВ не читает, тот живет спокойно и без напрягов.
-
с Луны
 Сообщение от vika16
Наверно я одна такая на всем ЛВ - сосиски даю , порой даже 2 раза в неделю . Чем мне ее кормить , если большую часть времени проводит дома ? Где брать мясо, ненапичканное аб, куру, нормальную рыбу ? Мамочки (мои знакомые ), которые не сидят на ЛВ , дают сосиски , колбасу, мясо , пельмени магазинные и ужаса из этого не делают.
Э... А в чем проблема? У меня двое несадиковских, так как-то нахожу чем кормить...
-
 Сообщение от Mamyr
Э... А в чем проблема? У меня двое несадиковских, так как-то нахожу чем кормить...
Честно скажу , пусть кидают тапками. Нянек у меня нет , стоять у плиты каждый день по 2 часа что то выготавливая особенное ( а разнообразие надо ), не хочу. Не могу придумать , чем накормить ребенка порой , в такой ситуации сосиски выручают.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от vika16
Честно скажу , пусть кидают тамками. Нянек у меня нет , стоять у плиты каждый день по 2 часа что то выготавливая особенное ( а разнообразие надо ), не хочу. Не могу придумать , чем накормить ребенка порой , в такой ситуации сосиски выручают.
зачем два часа каждый день?
-
 Сообщение от allegory
зачем два часа каждый день?
Если уж так вредны сосиски , то и еда должна быть приготовлена на 1 раз ( в идеале ) . А сколько у Вас уходит времени на приготовление еды 4-5 раз за день ?
Или готовят на 2-3-4 дня и считают это нормальным ? для себя 9На 2 дня ) , ребенку стараюсь каждый раз свежее.
Давно интересует вопрос : что готовят мамы , а главное из чего ? Молоко на молоко не похоже ; творог - вопрос еще тот , на многих пачках даже написано творожный продукт. Молочку беру Пискаревку из соображений того, что , если верить датам производства, она свежая более менее и не длительная.
Опять же : для многих сосиски ужас ужас, а йогурт со сроком хранения 6-8 мес. нормально так.
Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.
-
Наш человек
С 3-х лет кормлю полностью взрослой едой. Если сами сосиски едим, то ребенку тоже даем.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Если уж так вредны сосиски , то и еда должна быть приготовлена на 1 раз ( в идеале ) . А сколько у Вас уходит времени на приготовление еды 4-5 раз за день ?
Или готовят на 2-3-4 дня и считают это нормальным ? для себя 9На 2 дня ) , ребенку стараюсь каждый раз свежее.
Давно интересует вопрос : что готовят мамы , а главное из чего ? Молоко на молоко не похоже ; творог - вопрос еще тот , на многих пачках даже написано творожный продукт. Молочку беру Пискаревку из соображений того, что , если верить датам производства, она свежая более менее и не длительная.
Опять же : для многих сосиски ужас ужас, а йогурт со сроком хранения 6-8 мес. нормально так.
Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.
пискаревские на самом деле по вкусу лучше, как настоящее. можно не только по дате ориентироваться. "творожные продукты " не покупаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от vika16
чё-т, да....
Для меня не больной вопрос, сосики злом не считаю, но и за еду не держу, баловство это. В том, чтобы приготовить на 2-3 дня ужаса не вижу.
Всё, ушла, не хочу спорить
-
Наш человек