|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пельк@
Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить. 
Охохонюшки
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить. 
интересно, а родители будут в состоянии за своими детьми усмотреть, когда "навыпускаются"?
P. S. мне кажется, это родители, которые не догуляли в детстве - так ратуют за праздники
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Наш человек
 Сообщение от Murashki
интересно, а родители будут в состоянии за своими детьми усмотреть, когда "навыпускаются"? 
P. S. мне кажется, это родители, которые не догуляли в детстве - так ратуют за праздники
У нас были на празднике только мамы. Всё было очень спокойно.На родительском столе были только пироги и чай.У детей посерьёзнее немного.Запомнился торт, специально для класса приготовленный.
К тому же привезли и увезли нас на автобусе.Дети довольны были. Но мне кажется, что если бы в классе устроили такое, тоже были бы довольны.
Кстати, наша учительница была вместе с детьми на всём празднике, участвовала во всех конкурсах. Аниматоры очень удивились, типа обычно учителя вместе с родителями сидят и пироги жрут, пока дети развлекаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
 О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? У кого то из родителей юбилей 50 лет? Как соотносится выпускной в садике и совместная обжираловка по сути чужих друг другу людей, ни друзей,ни родственников, а просто родителей с которыми ты время от времени пересекалась и здоровалась. что за надобность то такая. Я если что не наезжаю ни на кого, мне просто ЛВ в очередной раз раскрывает глаза на этот мир  Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
а вы вот также рьяно повозмущайтесь перед РК и остальными родителями Уверена-никто вас не поддержит! Да и на общем фоне слабый писк никто не услышит. В лучшем случае скажут типа не хотите-не сдавайте или на праздник не ходите.....Так что будете как все. Ну, может тему на ЛВ создадите на эмоциях
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Наш человек
 Сообщение от Натало4ка
 Вот кстати вы заметили это.
Тоже не понимаю таких родителей. Ясно, что есть мамочки, которые общаются, знают друг друга, возможно уже не первых детей в этот садик водят. Но зачем такие застолья?
ой, да ладно вам! Выпьют шампусика и разговор завяжется)))
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Наш человек
 Сообщение от Urbela
ой, да ладно вам! Выпьют шампусика и разговор завяжется)))
Ну не знаю.У нас ни в саду, ни в началке на выпускных не было никакого алкоголя.
Хотя если без алкоголя не весело кому-то...
-
Небожитель
 Сообщение от Urbela
а вы вот также рьяно повозмущайтесь перед РК и остальными родителями  Уверена-никто вас не поддержит! Да и на общем фоне слабый писк никто не услышит. В лучшем случае скажут типа не хотите-не сдавайте или на праздник не ходите.....Так что будете как все. Ну, может тему на ЛВ создадите на эмоциях 
Дык я не спорю и даже готова к тому, что моему ребенку захочется идти на всю эту феерию и придется сдавать деньги, но вопрос " на кой это надо" я задам. Хотя у нас чудесный РК и я думаю такие идеи у них вряд ли возникнут.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Не, я на детском празднике алкоголь употреблять не могу- не лезет))) к тому же я всегда за рулем
-
Мега-элита
хорошо еще если в садике... а в яслях! я всегда со всеми, конечно, но по-моему перебор.
Сейчас главное сдать деньги. И стишок выучить, и то тому кто хорошо выступает.
-
Небожитель
 Сообщение от Пуп земли
У нас отмечали достаточно скромно, без аниматоров, но если было бы дороже, я бы не возражала. Один раз в жизни ребенок из садика выпускается, можно и потратиться.
так у нас вся жизнь один раз. И всё, что мы в ней делаем тоже в единственном числе. Лично я поддерживаю автора. Я против всех этих выпенд подобных отмечаний