Страница 11 из 64 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
    Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить.
    Охохонюшки
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить.
    интересно, а родители будут в состоянии за своими детьми усмотреть, когда "навыпускаются"?
    P. S. мне кажется, это родители, которые не догуляли в детстве - так ратуют за праздники
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    интересно, а родители будут в состоянии за своими детьми усмотреть, когда "навыпускаются"?
    P. S. мне кажется, это родители, которые не догуляли в детстве - так ратуют за праздники
    У нас были на празднике только мамы. Всё было очень спокойно.На родительском столе были только пироги и чай.У детей посерьёзнее немного.Запомнился торт, специально для класса приготовленный.
    К тому же привезли и увезли нас на автобусе.Дети довольны были. Но мне кажется, что если бы в классе устроили такое, тоже были бы довольны.
    Кстати, наша учительница была вместе с детьми на всём празднике, участвовала во всех конкурсах. Аниматоры очень удивились, типа обычно учителя вместе с родителями сидят и пироги жрут, пока дети развлекаются.

Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? У кого то из родителей юбилей 50 лет? Как соотносится выпускной в садике и совместная обжираловка по сути чужих друг другу людей, ни друзей,ни родственников, а просто родителей с которыми ты время от времени пересекалась и здоровалась. что за надобность то такая. Я если что не наезжаю ни на кого, мне просто ЛВ в очередной раз раскрывает глаза на этот мир Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
    а вы вот также рьяно повозмущайтесь перед РК и остальными родителями Уверена-никто вас не поддержит! Да и на общем фоне слабый писк никто не услышит. В лучшем случае скажут типа не хотите-не сдавайте или на праздник не ходите.....Так что будете как все. Ну, может тему на ЛВ создадите на эмоциях
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

5. ответ для Натало4ка , на сообщение « :0005: Вот кстати вы заметили это. ... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Вот кстати вы заметили это.

Тоже не понимаю таких родителей. Ясно, что есть мамочки, которые общаются, знают друг друга, возможно уже не первых детей в этот садик водят. Но зачем такие застолья?
    ой, да ладно вам! Выпьют шампусика и разговор завяжется)))
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

6. ответ для Urbela , на сообщение « ой, да ладно вам! Выпьют шампусика и... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Urbela Посмотреть сообщение
    ой, да ладно вам! Выпьют шампусика и разговор завяжется)))
    Ну не знаю.У нас ни в саду, ни в началке на выпускных не было никакого алкоголя.
    Хотя если без алкоголя не весело кому-то...

7. ответ для Urbela , на сообщение « а вы вот также рьяно повозмущайтесь... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Urbela Посмотреть сообщение
    а вы вот также рьяно повозмущайтесь перед РК и остальными родителями Уверена-никто вас не поддержит! Да и на общем фоне слабый писк никто не услышит. В лучшем случае скажут типа не хотите-не сдавайте или на праздник не ходите.....Так что будете как все. Ну, может тему на ЛВ создадите на эмоциях
    Дык я не спорю и даже готова к тому, что моему ребенку захочется идти на всю эту феерию и придется сдавать деньги, но вопрос " на кой это надо" я задам. Хотя у нас чудесный РК и я думаю такие идеи у них вряд ли возникнут.
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Не, я на детском празднике алкоголь употреблять не могу- не лезет))) к тому же я всегда за рулем

9. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Мега-элита Аватар для baby_irka

хорошо еще если в садике... а в яслях! я всегда со всеми, конечно, но по-моему перебор.
    Сейчас главное сдать деньги. И стишок выучить, и то тому кто хорошо выступает.

10. ответ для Nema , на сообщение « У нас отмечали достаточно скромно, без... »
    Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    У нас отмечали достаточно скромно, без аниматоров, но если было бы дороже, я бы не возражала. Один раз в жизни ребенок из садика выпускается, можно и потратиться.
    так у нас вся жизнь один раз. И всё, что мы в ней делаем тоже в единственном числе. Лично я поддерживаю автора. Я против всех этих выпенд подобных отмечаний

Страница 11 из 64 « Первая 7891011121314152161 Последняя »