Страница 10 из 64 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Извращаться надо наверное для того, чтобы потом, увидев тему на ЛВ "Как у вас прошёл выпускной в саду" в ответ на пост про чаепитие написать : "А у нас КРУЧЕ было".Целый ПРАЗДНИК.
    Вот только если

Небожитель Аватар для Гарпия1

Извращаться надо наверное для того, чтобы потом, увидев тему на ЛВ "Как у вас прошёл выпускной в саду" в ответ на пост про чаепитие написать : "А у нас КРУЧЕ было".Целый ПРАЗДНИК.
    Вы смеетесь-а я краем глаза неоднократно цеплялась за подобное щебетание во вскяих темах-болтушках по интересам (типа по району, по возрасту детей-матерей).
    Вот просто нечем людям заняться, чессс слово.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Элита Аватар для Dasti

Цитата Сообщение от хилтон Посмотреть сообщение
    Наверное я все-таки отстала от жизни! Вот не считаю я, что стол, аниматоры и друзья - это лучший праздник для сына! И на д.р. мы старались всегда сами развлекать сыну с его друзьями, и как-то обходились жареными на костре сосисками и другими подобными "вкусняшками" (д.р. летом и мы отмечаем его в походе, с папой в роли индейца вместо аниматора). Вот правильно Вы пишите, что праздник- это эмоции, а получается, что чем больше родители заплатят, тем больше эмоций, что ли будет?
    Не для всех вкусняшки это жаренные сосиски, и развлекайте своего ребенка сами. Не всем интересен будет такой праздник.

4. ответ для Dasti , на сообщение « Не для всех вкусняшки это жаренные... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
    Не для всех вкусняшки это жаренные сосиски, и развлекайте своего ребенка сами. Не всем интересен будет такой праздник.
    щитаю вам надо курсы открыть - "Читаю между строк что хочу".

Цитата Сообщение от хилтон Посмотреть сообщение
    Наверное я все-таки отстала от жизни! Вот не считаю я, что стол, аниматоры и друзья - это лучший праздник для сына! И на д.р. мы старались всегда сами развлекать сыну с его друзьями, и как-то обходились жареными на костре сосисками и другими подобными "вкусняшками" (д.р. летом и мы отмечаем его в походе, с папой в роли индейца вместо аниматора). Вот правильно Вы пишите, что праздник- это эмоции, а получается, что чем больше родители заплатят, тем больше эмоций, что ли будет?
    вот ППКС. читаю про выпускные в саду и в шоке. откуда это взялось? в чем смысл?.. что отмечается-то? я вот правда не понимаю.
    если кто в этой теме ответит на эти вопросы, буду прям благодарна-благодарна!

5. ответ для Натало4ка , на сообщение « Это как так? »
    Ветеран Аватар для СчастьЁ

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Это как так?
    Вот так, и как я не пыталась будучи родителем исправить ситуацию и объяснить невыпускающимся и выпускающимся в абсурдности происходящего - все готовы платить.
    "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
    но для кого-то ты - весь мир""

6. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

какая жесть аниматоры, столы.... украшения зала....
    альбомы за какие-то бешенные деньги, я за последний год не видела чтобы наши родители хоть 1 общую фотографию кто-то заказал, уже даже предлагать к счастью перестали... нафига этот фотошоп..... Ни копейки не дам ни за что больше 1 общей фотографии на память.
    У нас на праздники берут по минимуму, подарки дарят примитивные(детям я заметила тоже пофиг ), расскраска или еще какая фигня.... и всем пофиг, т.к. никто не хочет заниматься РК, все заняты и никто это не ценит. Как хорошо что мне повезло с вменяемыми родителями в группе.
    Все довольны, потанцевали, показали представление родителям разошлись. Надеюсь на выпуском будет так же. В группе 14 человек детей и родители как-то единодушно пофигисты, очень и очень рада

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от СчастьЁ Посмотреть сообщение
    Вот так, и как я не пыталась будучи родителем исправить ситуацию и объяснить невыпускающимся и выпускающимся в абсурдности происходящего - все готовы платить.
    Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
    Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Горошинка Посмотреть сообщение
    Я изначально планировала отдать в 7,8 лет, но передумала и сын пойдет в этом сентябре в 6,8 лет. Карту частично нам заполнят в садике, частично я сама (например логопеда, лора, окулиста, невролога, хирурга и прививка одна просроченная у нас)
    В школе даже не спрашивали про сад и на подготовительные курсы мы никуда не ходили
    спасибо за ответ.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
    Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить.
    Мама дАрАгАя... Теплоход...
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Дамс, а в соседних разделах то и дело возникают темы в стиле - как трудно жить в России, все нищие да обделенные.. Ага-ага

Страница 10 из 64 « Первая 678910111213142060 Последняя »