|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
я про горшок похвастаюсь)) можно ? пошли тут в гости. маргарита в памперсе. я думала она в гостях не будет горшок искать. ан нет. подходит ми просит каки. ))) в садике уже нет мокрых колготок. и пачка памперсов у нас месяца на1,5. получается что она писает только на улице
и еще хвастанусь. сама все одевает. и колготки. и носки. трусы. кофты. комбез одевает. обувается. я только засиегиваю ее
но зато мв плачем когда идем в сад (((
-
с орбиты
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
С горшком у нас тоже никак. Те два раза были под настроение и ради эксперимента, видимо))
напомни, Соня когда решила,что пора уже и на горшок ходить?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
Привет всем в новом весеннем доме! 
 Сообщение от Устриzza
а у вас что все время переодевают в саду?
я тогда могу сказать, что ребенок возвращается в том же подгузнике, что и ушла утром  и никто не мучается с переодеванием 
у нас тоже в саду переодевают, когда штанишки испачканы...а как??? еще -то правда, на нас это пока, к сожалению, не распространяется... мы в саду на горшок сами не просимся, но если посадят, то Маша делает делает свои дела.
...а вот дома исправно! на УРА
а мы снова заболели из носа ручьем льется...и темпа была ночью 38 ждем врача. В саду были ровно неделю...
Маша очень любит петь песенку - Облака, белогривые лошадки так забавно "..Абакаааа....биииилии фафаткииии".
Лена, Маргаритка какая самостоятельная умница!!!
не, мы так еще не умеем Маша только ест сама, ну там штаны может напялить, сама только сапоги и шапку.
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Некая Штучка
напомни, Соня когда решила,что пора уже и на горшок ходить?
в 2,2
 Сообщение от Pepochka
а мы снова заболели  из носа ручьем льется...и темпа была ночью 38  ждем врача. В саду были ровно неделю...
Маша очень любит петь песенку - Облака, белогривые лошадки  так забавно  "..Абакаааа....биииилии фафаткииии".
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
прелесть какая))
Лена, Маргарита молодец!
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Аня, у нас в группе все в подгузниках, переодевают когда едой пачкаются
Тася дома уже не просится, снимает штаны и бежит к горшку
-
Активный участник
Ура новому домику!!!
всем привет!
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
а у вас что все время переодевают в саду?
я тогда могу сказать, что ребенок возвращается в том же подгузнике, что и ушла утром  и никто не мучается с переодеванием 
я утром привожу ребенка - одеваю трусы. на прогулку ей одевают памперс. и на сон. забираю ребенка тоже в трусиках. раньше 1 пара исправно была мокрая. теперь все сухо.
дома Маргарита не просится тоже - просто идет и делает свои дела. только если покакает - то весь мозг вынесет, пока попу не помою =)) чистюля... и бумажкой любит подтираться =)
 Сообщение от Pepochka
у нас тоже в саду переодевают, когда штанишки испачканы...а как??? еще -то  правда, на нас это пока, к сожалению, не распространяется... мы в саду на горшок сами не просимся, но если посадят, то Маша делает делает свои дела.
...а вот дома исправно! на УРА
а мы снова заболели  из носа ручьем льется...и темпа была ночью 38  ждем врача. В саду были ровно неделю...
Маша очень любит петь песенку - Облака, белогривые лошадки  так забавно  "..Абакаааа....биииилии фафаткииии".
Лена, Маргаритка какая самостоятельная умница!!! 
не, мы так еще не умеем  Маша только ест сама, ну там штаны может напялить, сама только сапоги и шапку.
зато вы вон какие говоруны =)
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *Белка*
в 2,2
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
прелесть какая))
Лена, Маргарита молодец!
спасибо за комплименты!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Mish_el
я утром привожу ребенка - одеваю трусы. на прогулку ей одевают памперс. и на сон. забираю ребенка тоже в трусиках. раньше 1 пара исправно была мокрая. теперь все сухо.
дома Маргарита не просится тоже - просто идет и делает свои дела. только если покакает - то весь мозг вынесет, пока попу не помою =)) чистюля... и бумажкой любит подтираться =)
ну а у нас только подгузники и стараюсь одевать ребенка чтобы только уличную одежду снять и ничего не переодевать, ненавижу переодевания, тем более в раздевалке невозможно жарко
а попу не мою, только перед сном, вытираю влажными салфетками...