| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
а помнишь когда я приготовила ленивые вареники? она тогда их съела и больше ни разу не ела 
угу, помню.
а я в воскресенье борщ приготовила, поскольку супы она нормально ест, дак не жретъ!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
С горшком у нас тоже никак. Те два раза были под настроение и ради эксперимента, видимо))
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
угу, помню.
а я в воскресенье борщ приготовила, поскольку супы она нормально ест, дак не жретъ! 
-
Небожитель
Я про горшок промолчу
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
С горшком у нас тоже никак. Те два раза были под настроение и ради эксперимента, видимо))
У нас с горшком тоже беда. даже сесть на него отказывается.
Аня, а ты где делала карту в д/с? Не знаешь сколько сейчас вообще это стоит? Бесплатно с нашей ПК я проходить не хочу
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Хатуля
Аня, а ты где делала карту в д/с? Не знаешь сколько сейчас вообще это стоит? Бесплатно с нашей ПК я проходить не хочу 
и у нас пылится девайс - может сесть ровно на 3 сек, тут же встает и уходит. вот щас выздоровлю и займусь... надо окончательно от памперсов отказываться. хотя не уверена что поможет - иногда в трусах ходит и не замечает что мокрые
-
с орбиты
 Сообщение от Хатуля
Саша вона писала что не проблема была пройти в ПК. а, хотя у вас там безумство с врачами да? я и забыла
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
В Юниорте. Сейчас звонила им, 2200 без анализов (мы в другом месте сдавать будем). На все про все 40 минут и оставляешь на день карту, чтобы подписал заведующий.
Но вам это территориально неудобно, наверное.
Еще делают в ЕЦВ и 21 веке - это, что я знаю, а так наверняка еще есть места.
У меня каждый раз мелькает мысль попробовать в пк пройти спецов, но я как подумаю, что это надо записаться (выловить номерки), сходить туда несколько раз к врачам, высидеть в очередях с двумя детьми, попасть к педу, чтобы взять направления, приехать сдать анализы, потом снова к педу за результами, и потом еще к заведующей за готовой картой, и все это по будним дням... бррр...
А здесь - хоть в субботу, хоть в воскресенье приходи - ляпота. И цена весьма гуманна, если учесть, от какого гемора избавляешься.
У меня их трое, у меня не много
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
Саша вона писала что не проблема была пройти в ПК. а, хотя у вас там безумство с врачами да? я и забыла
ПК ПК рознь
 Сообщение от *Белка*
В Юниорте. Сейчас звонила им, 2200 без анализов (мы в другом месте сдавать будем). На все про все 40 минут и оставляешь на день карту, чтобы подписал заведующий.
Но вам это территориально неудобно, наверное.
Еще делают в ЕЦВ и 21 веке - это, что я знаю, а так наверняка еще есть места.
У меня каждый раз мелькает мысль попробовать в пк пройти спецов, но я как подумаю, что это надо записаться (выловить номерки), сходить туда несколько раз к врачам, высидеть в очередях с двумя детьми, попасть к педу, чтобы взять направления, приехать сдать анализы, потом снова к педу за результами, и потом еще к заведующей за готовой картой, и все это по будним дням... бррр...
А здесь - хоть в субботу, хоть в воскресенье приходи - ляпота. И цена весьма гуманна, если учесть, от какого гемора избавляешься.
Мне чтобы пройти в ПК надо месяц ловить номерки, т.к. в одной ПК обслуживаются три района и попасть к спецам тяжело. Да и ездить постоянно на ОТ до Просвета, там топать пешком, Миша после первого же раза выскажет свое фи. И к педиатрам очередь сейчас из-за гриппа нереальная.
Хочу короче платно, но не знаю где. Надо в 21 век позвонить