|
|
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольгутка
Я бы взяла два паспорта с собой.
Правда, я бы заранее покупала билеты на такое написание фамилии и имени, которое будет в новом паспорте (т.к. заранее известно, какое будет согласно утвержденному действующему порядку транслитерации, но это уже другой вопрос.
Спасибо, наверное лучше взять, если оператор не внесет изменений. А новое написание , надеюсь, будет соответствовать тому паспорту, что 4 года назад давали.
-
Наш человек
Не подскажете, если сделана электронная регистрация, за сколько надо в аэропорт приезжать?
-
Девочки-мальчики, на сайте забастовок нашла, что Alitalia будет принимать участие в 24-часовой забастовек, естественно именно в тот день, в который у нас перелет.
Но на сайте, я смотрю, билеты продаются. Значит ли это что никаких отмен не будет? Или ждать - бояться) ?
-
Мега-элита
Сообщение от pike
Девочки-мальчики, на сайте забастовок нашла, что Alitalia будет принимать участие в 24-часовой забастовек, естественно именно в тот день, в который у нас перелет.
Но на сайте, я смотрю, билеты продаются. Значит ли это что никаких отмен не будет? Или ждать - бояться) ?
а что это за день? Скиньте ссылку на сайт забастовок, пожалуйста, у нас тоже Алиталией куплены билеты
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
Ничто так не деморализует, как скромный, но постоянный доход.
Эдуард Уилсон
-
-
Мега-элита
-
Элита
подскажите, пожалуйста, я правильно ппонимаю, что он-лайн регистрация при вылете из СПб невозможна?
а еще, кто недавно летал, чем кормят на рейсах до Рима?