|
|
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от azira
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь регистрировался на рейс Алиталии он-лайн? На сайте написано, что можно за 2 суток, пытаюсь зарегистрироваться, а он пишет, что регистрация невозможна
у меня тоже регистрация даже за сутки не проходит
-
Наш человек
Нам 2 раза меняли время вылета в Рим и из Рима. Причем, так неудобно, что почти целый день прилета в Рим и день вылета потеряны оказались из-за их изменений.
-
Элита
Подскажите, плиз, кто летел в Афины через Рим, далеко там бежать? аэропорт понятный? не заблудимся?
-
Ветеран
-
Хранитель
У меня то же самое вышло с люфтами, позвонила и они мне предложили другой вариант на день позже. Лучше бы переночевала в Вене, исходный перелет был австрияками, но билет покупала у люфтов, они выручили за свой счет. Теперь перелет через Франкфурт, тоже хороший, цена не изменилась, хотя недорогих билетов уже нет. Но пришлось еще одну ночь на Майорке бронировать и так уже надоест...
Позвоните, спросите, что могут предложить. На доплаты не соглашайтесь, наоборот, скорее они вам чтото должны. Но отель явно не оплатят...
-
Ветеран
Девочки, кому неделю назад отменили рейсы, чем закончились ваши истории? Предложили замену?
-
Мне сначала ничего не предлагали, а потом предложили лететь из Москвы, только добираться туда самостоятельно. Так что я просто вернула деньги и купила другие билеты, существенно дороже.
-
Ветеран
-
Я купила билеты, на майские 2015 через озон. К этому времени один пассажир сменит паспорт, куда обращаться для внесения изменений? И надо ли обращаться - может просто на регистрации показать два паспорта? Насколько я поняла он-лайн регистрации в Питере нет.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от pike
Я купила билеты, на майские 2015 через озон. К этому времени один пассажир сменит паспорт, куда обращаться для внесения изменений? И надо ли обращаться - может просто на регистрации показать два паспорта? Насколько я поняла он-лайн регистрации в Питере нет.
Я бы взяла два паспорта с собой.
Правда, я бы заранее покупала билеты на такое написание фамилии и имени, которое будет в новом паспорте (т.к. заранее известно, какое будет согласно утвержденному действующему порядку транслитерации, но это уже другой вопрос.