Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »
  1. ответ для azira , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь регистрировался на рейс Алиталии он-лайн? На сайте написано, что можно за 2 суток, пытаюсь зарегистрироваться, а он пишет, что регистрация невозможна
    у меня тоже регистрация даже за сутки не проходит

2. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для VEf

Нам 2 раза меняли время вылета в Рим и из Рима. Причем, так неудобно, что почти целый день прилета в Рим и день вылета потеряны оказались из-за их изменений.

3. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Элита Аватар для A-vanguard

Подскажите, плиз, кто летел в Афины через Рим, далеко там бежать? аэропорт понятный? не заблудимся?

4. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

"Уважаемая госпожа, уважаемый господин,

Мы хотели бы сообщить вам, что рейс AZ00541 на 23/03 от Санкт-Петербурга до Рома

была отменена.

Мы приносим извинения за неудобства.

Мы свяжемся с вами как можно скорее, чтобы предоставить дополнительную информацию и помощь.

Alitalia"

И как это понимать?
    Деньги на картУ не вернули?
    Кто-то сталкивался с подобным? Что делать?

5. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

У меня то же самое вышло с люфтами, позвонила и они мне предложили другой вариант на день позже. Лучше бы переночевала в Вене, исходный перелет был австрияками, но билет покупала у люфтов, они выручили за свой счет. Теперь перелет через Франкфурт, тоже хороший, цена не изменилась, хотя недорогих билетов уже нет. Но пришлось еще одну ночь на Майорке бронировать и так уже надоест...
    Позвоните, спросите, что могут предложить. На доплаты не соглашайтесь, наоборот, скорее они вам чтото должны. Но отель явно не оплатят...

6. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

Девочки, кому неделю назад отменили рейсы, чем закончились ваши истории? Предложили замену?

7. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »
    Мега-элита

Мне сначала ничего не предлагали, а потом предложили лететь из Москвы, только добираться туда самостоятельно. Так что я просто вернула деньги и купила другие билеты, существенно дороже.

8. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

У меня тоже, ничего алиталия предложить не смогла, делаю возврат денег.
    Пришлось подвинуться на 3 дня . Теперь беру у Аэрофлота с 20 -27 марта (прямой)подороже 10722руб. за взрослого получилось. Не играю больше с АЛИТАЛИЕЙ

9. ответ для nonuna , на сообщение « удалить »

Я купила билеты, на майские 2015 через озон. К этому времени один пассажир сменит паспорт, куда обращаться для внесения изменений? И надо ли обращаться - может просто на регистрации показать два паспорта? Насколько я поняла он-лайн регистрации в Питере нет.

10. ответ для pike , на сообщение « Я купила билеты, на майские 2015 через... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Я купила билеты, на майские 2015 через озон. К этому времени один пассажир сменит паспорт, куда обращаться для внесения изменений? И надо ли обращаться - может просто на регистрации показать два паспорта? Насколько я поняла он-лайн регистрации в Питере нет.
    Я бы взяла два паспорта с собой.
    Правда, я бы заранее покупала билеты на такое написание фамилии и имени, которое будет в новом паспорте (т.к. заранее известно, какое будет согласно утвержденному действующему порядку транслитерации, но это уже другой вопрос.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »