|
|
~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
Оля,у нас,как и у Алены Херлитц ортопедический,мы довольны. Он тяжеловат,вообще ортопедические тяжеловаты,но форму не теряет и тоже надеюсь хватит на началку. Брали Midi еще у них есть Mini,но они очень маленькие. У нас с собачкой,Дима тоже сам выбирал. Брали с наполнением,два пенала,одни с наполнением и мешок для сменки. Отдельно брали мешок для физкультурной формы. Влезает в приниципе все,но готовься,что таскать прийдется оч много,я ему не всегда даю самому носить,иначе спина поедет. Еще смотри Лего,тоже хвалят. Но у них более мрачноватые расцветки)
У тебя Даня худой? Тогда лучше ФОСП,у нас их штаны,форма Сильвер Спун,качество так себе,но красивая)))
Лен, Данянаоборот такой плотный. попа везде тока тока.
а про ранец, миди 950 плюс 1100грам а комфорт 850гр
на кипре все с тачками ездят, никто на спине не носит почти. в лего есть рюкзак с тачкой-ее можно отстегивать. расцветки ему там нра, мы ж фанаты лего
а вот херлиц смотрю. косфорт совсем мал да? дети много носят в 1 классе?
Ален, в питере так же со школами-если что то хорошее.
у нас там брюки покупаюттоже в одном магазе на кипре но там не хорошего качества форма. синтетика. рубашку там дают
-
Всем привет
С Рождеством!!! Малышей с датами!
Алла, очень сочувствую. Особенно обидно с КАСКО получилось
Алена, представляю, как хорошо в горах. Я сама мясо готовлю. Индейка не очень нра Аське, поэтому даю говядину и кролика. Говядину крутим в мясорубке и тефтели делаю, морожу. Потом по одной кладу в пароварку к овощам. Кролика сначала варю, чтоб от косточек легче отделить, потом мясорубка, тефтели и морозилка. Опять в пароварку кидаю к овощам. По времени не засекала, сразу на дней 7-10 готовим, поэтому не напряг
-
Всех насс новым домиком!
Болеющим скорейшего выздоровления @@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga Gayv
звонок по страховой- расскажи что да как и жди скорую или врача.
они сами вызывают спецов
а точно кровью?
Ну там такой сгусток розово-красный( немного
-
Старожил
Девочки, привет!
Большое спасибо за поздравления! Встретили 9 месяцев и папин ДР двумя верхними единичками! Такие лопаты огромные, похоже, в меня... А сегодня вторая верхняя двойка уже прорезалась!
Вчера приняли первую партию гостей, Родя наконец познакомился с сестренкой, которая на 10 дней старше. Было весело! Сегодня ещё гости будут, я в подготовке вся!
Аллусь, очень жалко машинку! Ты без нее наверно как без рук теперь... Эх, чтоб руки у угонщиков отсохли!
Болеющим поправляться! Остальным не болеть!
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Активный участник
А мы с друзьями у нас так отпраздновали Рождество, что до сих пор шатает и глаза не открыть, смеялись до 4 утра. Дети тоже до 2 ночи гуляли, одна Даша спала и утром естественно встала.
Оля му миу- у меня от Нади седушка в ванну для тебя. Надеюсь, в ы до меня доедите, может после праздников!
Надя, так диск и не включала, но знаю что все хорошо! Спасибо еще раз!
Иры обоинки , что то не видно! Надеюсь у них все хорошо!
А я вот люблю Австрию, Вену. И народ мне там нра. Хотя может все меняется за пару лет.
Доброе утро!
а Ира в Киришах у Свекрови
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvonokaaa
Ну там такой сгусток розово-красный( немного
звони в скорую, по страховой прием врачей должен быть бесплатно, только если какие лекарства, придется потратится, но оставляй все чеки, по приезду в Россию вернут. и там и там просто предъявить полис. пусть у малыша не будет ни чего страшного
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Старожил
Добрый день, девочки!
Что-то я совсем закрутилась с делами и детьми - свекровь 6 числа уехала и закончился мой "отпуск"![3](images/smilies/051.gif)
У Юляши за праздники вылезли еще 2 зуба и еще 2 на подходе -отсюда капризы и висение на маминых руках.
Еще пробуем встать на ножки, но пока боимся и ограничиваемся вставанием на коленки - зато теперь можно много чего достать например с дивана утащить пульт или мобильный![3](images/smilies/051.gif)
Всем болеющим малышам -выздоровления!
Алла, сочувствую очень... а самое поганое, что управы на них нет![2](images/smilies/025.gif)
ЛЕРА, вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не мог малыш что-то скушать -например сухарик, что могло горлышко поцарапать? или что-нибудь подобное?
и когда возвращаетесь? может пока понаблюдать -если повторится - врача немедленно, а если все будет ОК, то по возвращению покажетесь врачу?
в любом случае пусть все будет хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef7eaf3/000099/210708/55b/d7f3e4e5f1e5edeae520e4eef7eae5/CC0033/090412/line.gif)
Наш человек
Лен, Данянаоборот такой плотный. попа везде тока тока.
а про ранец, миди 950 плюс 1100грам а комфорт 850гр
на кипре все с тачками ездят, никто на спине не носит почти. в лего есть рюкзак с тачкой-ее можно отстегивать. расцветки ему там нра, мы ж фанаты лего
а вот херлиц смотрю. косфорт совсем мал да? дети много носят в 1 классе?
Ален, в питере так же со школами-если что то хорошее.
у нас там брюки покупаюттоже в одном магазе на кипре но там не хорошего качества форма. синтетика. рубашку там дают
Ну тогда посмотри Сильвер Спун и попробуй все же ФОСП и Онегин,у них вроде разная полнота есть,спроси у продавцов. Если нравится,то берите Лего. Мы носим много,особенно когда 5 уроков. И это при том,что папки по труду и ИЗО в школе лежат и форма физкультурная.
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
Всем привет!
А у Саши похоже ветрянка. Прыщи по всему телу,немного пока. Попытаюсь в поликлинику попасть к дежурному врачу.