Страница 11 из 804 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для IvanchikL , на сообщение « Оля,у нас,как и у Алены Херлитц... »

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Оля,у нас,как и у Алены Херлитц ортопедический,мы довольны. Он тяжеловат,вообще ортопедические тяжеловаты,но форму не теряет и тоже надеюсь хватит на началку. Брали Midi еще у них есть Mini,но они очень маленькие. У нас с собачкой,Дима тоже сам выбирал. Брали с наполнением,два пенала,одни с наполнением и мешок для сменки. Отдельно брали мешок для физкультурной формы. Влезает в приниципе все,но готовься,что таскать прийдется оч много,я ему не всегда даю самому носить,иначе спина поедет. Еще смотри Лего,тоже хвалят. Но у них более мрачноватые расцветки)

У тебя Даня худой? Тогда лучше ФОСП,у нас их штаны,форма Сильвер Спун,качество так себе,но красивая)))
    Лен, Данянаоборот такой плотный. попа везде тока тока.
    а про ранец, миди 950 плюс 1100грам а комфорт 850гр
    на кипре все с тачками ездят, никто на спине не носит почти. в лего есть рюкзак с тачкой-ее можно отстегивать. расцветки ему там нра, мы ж фанаты лего
    а вот херлиц смотрю. косфорт совсем мал да? дети много носят в 1 классе?

Ален, в питере так же со школами-если что то хорошее.
    у нас там брюки покупаюттоже в одном магазе на кипре но там не хорошего качества форма. синтетика. рубашку там дают

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость

Всем привет

С Рождеством!!! Малышей с датами!

Алла, очень сочувствую. Особенно обидно с КАСКО получилось

Алена, представляю, как хорошо в горах. Я сама мясо готовлю. Индейка не очень нра Аське, поэтому даю говядину и кролика. Говядину крутим в мясорубке и тефтели делаю, морожу. Потом по одной кладу в пароварку к овощам. Кролика сначала варю, чтоб от косточек легче отделить, потом мясорубка, тефтели и морозилка. Опять в пароварку кидаю к овощам. По времени не засекала, сразу на дней 7-10 готовим, поэтому не напряг

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость

Всех насс новым домиком!

Болеющим скорейшего выздоровления @@@@

4. ответ для olga Gayv , на сообщение « звонок по страховой- расскажи что да... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    звонок по страховой- расскажи что да как и жди скорую или врача.
    они сами вызывают спецов
    а точно кровью?
    Ну там такой сгусток розово-красный( немного

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Девочки, привет!
    Большое спасибо за поздравления! Встретили 9 месяцев и папин ДР двумя верхними единичками! Такие лопаты огромные, похоже, в меня... А сегодня вторая верхняя двойка уже прорезалась!
    Вчера приняли первую партию гостей, Родя наконец познакомился с сестренкой, которая на 10 дней старше. Было весело! Сегодня ещё гости будут, я в подготовке вся!

Аллусь, очень жалко машинку! Ты без нее наверно как без рук теперь... Эх, чтоб руки у угонщиков отсохли!

Болеющим поправляться! Остальным не болеть!
    Нина

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

А мы с друзьями у нас так отпраздновали Рождество, что до сих пор шатает и глаза не открыть, смеялись до 4 утра. Дети тоже до 2 ночи гуляли, одна Даша спала и утром естественно встала.
    Оля му миу- у меня от Нади седушка в ванну для тебя. Надеюсь, в ы до меня доедите, может после праздников!
    Надя, так диск и не включала, но знаю что все хорошо! Спасибо еще раз!
    Иры обоинки , что то не видно! Надеюсь у них все хорошо!
    А я вот люблю Австрию, Вену. И народ мне там нра. Хотя может все меняется за пару лет.
    Доброе утро!

а Ира в Киришах у Свекрови

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

7. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Ну там такой сгусток розово-красный(... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Ну там такой сгусток розово-красный( немного
    звони в скорую, по страховой прием врачей должен быть бесплатно, только если какие лекарства, придется потратится, но оставляй все чеки, по приезду в Россию вернут. и там и там просто предъявить полис. пусть у малыша не будет ни чего страшного

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

Старожил Аватар для Olik7

Добрый день, девочки!
    Что-то я совсем закрутилась с делами и детьми - свекровь 6 числа уехала и закончился мой "отпуск"
    У Юляши за праздники вылезли еще 2 зуба и еще 2 на подходе -отсюда капризы и висение на маминых руках.
    Еще пробуем встать на ножки, но пока боимся и ограничиваемся вставанием на коленки - зато теперь можно много чего достать например с дивана утащить пульт или мобильный

Всем болеющим малышам -выздоровления!

Алла, сочувствую очень... а самое поганое, что управы на них нет

ЛЕРА, вам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а не мог малыш что-то скушать -например сухарик, что могло горлышко поцарапать? или что-нибудь подобное?
    и когда возвращаетесь? может пока понаблюдать -если повторится - врача немедленно, а если все будет ОК, то по возвращению покажетесь врачу?
    в любом случае пусть все будет хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Наш человек Аватар для IvanchikL

Лен, Данянаоборот такой плотный. попа везде тока тока.
    а про ранец, миди 950 плюс 1100грам а комфорт 850гр
    на кипре все с тачками ездят, никто на спине не носит почти. в лего есть рюкзак с тачкой-ее можно отстегивать. расцветки ему там нра, мы ж фанаты лего
    а вот херлиц смотрю. косфорт совсем мал да? дети много носят в 1 классе?

Ален, в питере так же со школами-если что то хорошее.
    у нас там брюки покупаюттоже в одном магазе на кипре но там не хорошего качества форма. синтетика. рубашку там дают
    Ну тогда посмотри Сильвер Спун и попробуй все же ФОСП и Онегин,у них вроде разная полнота есть,спроси у продавцов. Если нравится,то берите Лего. Мы носим много,особенно когда 5 уроков. И это при том,что папки по труду и ИЗО в школе лежат и форма физкультурная.
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Всем привет!

А у Саши похоже ветрянка. Прыщи по всему телу,немного пока. Попытаюсь в поликлинику попасть к дежурному врачу.

Страница 11 из 804 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »