Страница 10 из 804 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Ира В , на сообщение « Про мясо: я варю индейку около часа,... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Про мясо: я варю индейку около часа, ничего не сливаю. Потом режу меленько и добавляю в протертые овощи.
    Ну, а если отварной нет, то едим индейку из баночки Гербер. Сегодня попробовали кролика из баночки, прошло хорошо.
    Я уже писала, у нас на баночное мясо реакция(, как раз на Гербер..
    Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)

Мега-элита Аватар для Marina S

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Ксюша, видимо сегодня 7го января в Зальцбурге тоже была проблема с ресторанчиками-мы 40 минут блуждали по центру пытаясь найти место, где можно поесть..) при наличии голодного ДимДимыча прогулки в итоге превратилась в квест " найди еду"..))))

Марина, спасибо! Мне тоже ближе второй вариант, ибо варить мясо, морозить и опять потом варить как-то не очень верно с точки зрения диетологии..? А старшему именно так и делала фрикадельки и замораживала. А сколько все же кролика варишь, тоже минут 40-60??
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Я уже писала, у нас на баночное мясо реакция(, как раз на Гербер..
    Алена, я разделываю кролика на небольшие кусочки и варю минут 40, хотя мне показалось, что если кусочки небольшие, то можно и поменьше. Один раз делала в мульте, но мне необходимо было уйти, поэтому я довела до кипения в обычной кастрюле, потом промыла и в мультю. Если варю по обычному - то не сливаю, просто снимаю пенку. Попробуй другие баночки. В гербер и другие импортные добавляют и рис и крахмал и разные масла, и пальмовое в т.ч. Мне показалось, что наше банальное лукошко гораздо натуральнее.

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Всем привет и с Рождеством!
    У меня тоже машину украли, при чем за 5 минут, пока я в магазине купила воду, но я уже тогда страховала и мне выплатили через 2 мес. Страхую всегда, не зависимо оттого сколько царапин было. Страхую за месяц до конца каски, какая разница, полис выписывают на момент конца того. Обидно и жалко и денег и машины.
    Мясо варю как все, маленькие кусочки закипятила, вылила и опять. С овощами.
    Праздники пролетели, вообще время летит и у меня тут опять созрел вопрос по рюкзакам в школу

АЛЕН и ЛЕН- вы покупали своим первоклашкам ранцы, довольны?
    И какой фирмы форма хорошая? Мне надо светло серые брюки( точнее шорты сделать из брюк)
    Онегин мои знакомые хвалят, а что есть еще?????????????
    Не знаю что купить сыну на 1 класс лего ранец или хамма. Пока скидки.

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

А мы с друзьями у нас так отпраздновали Рождество, что до сих пор шатает и глаза не открыть, смеялись до 4 утра. Дети тоже до 2 ночи гуляли, одна Даша спала и утром естественно встала.
    Оля му миу- у меня от Нади седушка в ванну для тебя. Надеюсь, в ы до меня доедите, может после праздников!
    Надя, так диск и не включала, но знаю что все хорошо! Спасибо еще раз!
    Иры обоинки , что то не видно! Надеюсь у них все хорошо!
    А я вот люблю Австрию, Вену. И народ мне там нра. Хотя может все меняется за пару лет.

5. ответ для olga Gayv , на сообщение « Всем привет и с Рождеством! У меня... »

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Всем привет и с Рождеством!
    У меня тоже машину украли, при чем за 5 минут, пока я в магазине купила воду, но я уже тогда страховала и мне выплатили через 2 мес. Страхую всегда, не зависимо оттого сколько царапин было. Страхую за месяц до конца каски, какая разница, полис выписывают на момент конца того. Обидно и жалко и денег и машины.
    Мясо варю как все, маленькие кусочки закипятила, вылила и опять. С овощами.
    Праздники пролетели, вообще время летит и у меня тут опять созрел вопрос по рюкзакам в школу

И какой фирмы форма хорошая? Мне надо светло серые брюки( точнее шорты сделать из брюк)
    Оля,у нас ранец Херлитц,Дракон) я предложила Димке на выбор несколько фирм,а модель с рисунком и цветом он выбирал сам,иначе бы не согласился. В целом довольны. Много чего помещается и прямо уж таким громоздим не выглядит. Нам нравится и надеюсь до начала средней школы менять не придется.

О,средняя школа... Не знаю как в СПб сейчас,но в Мск к средней школе готовятся с третьего класса.... Ищут школу, записываются на курсы подготовки (опять!) и ищут репетиторов... Это я про серьезные школы,конечно. В обычные наверное поступают без проблем. В общем у меня еще годик полтора на отдых и снова здорово.. Прогимназия у нас замечательная,но дальше хотим пойти в другую школу,а это куча сопутствующих проблем. Плюс папа наш уверен,что мы через пару лет обзаведемся квартирой в Мск (уж не знаю с чего он так решил),значит школу надо будет искать исходя еще из этого.

Ладно,не буду раньше времени расстраиваться.

Всех с ДУ!!!
    Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

По брюкам-у нас обязательная форма,покупали все в одном магазине,фирма Clevery (как то так). Качество на 4 с минусом,но выбора у нас не было.

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Девочки у меня SOS! Вовка кашлял и срыгнул кровью! Я в ужасе, в Амстердаме.... Тут тока страховку вызывать((((А я еще не сталкивалась со страховыми за границей!

8. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Девочки у меня SOS! Вовка кашлял и... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Девочки у меня SOS! Вовка кашлял и срыгнул кровью! Я в ужасе, в Амстердаме.... Тут тока страховку вызывать((((А я еще не сталкивалась со страховыми за границей!
    звонок по страховой- расскажи что да как и жди скорую или врача.
    они сами вызывают спецов
    а точно кровью?

9. ответ для olga Gayv , на сообщение « Всем привет и с Рождеством! У меня... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Оля,у нас,как и у Алены Херлитц ортопедический,мы довольны. Он тяжеловат,вообще ортопедические тяжеловаты,но форму не теряет и тоже надеюсь хватит на началку. Брали Midi еще у них есть Mini,но они очень маленькие. У нас с собачкой,Дима тоже сам выбирал. Брали с наполнением,два пенала,одни с наполнением и мешок для сменки. Отдельно брали мешок для физкультурной формы. Влезает в приниципе все,но готовься,что таскать прийдется оч много,я ему не всегда даю самому носить,иначе спина поедет. Еще смотри Лего,тоже хвалят. Но у них более мрачноватые расцветки)

У тебя Даня худой? Тогда лучше ФОСП,у нас их штаны,форма Сильвер Спун,качество так себе,но красивая)))
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

10. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Девочки у меня SOS! Вовка кашлял и... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    А раньше он кашлял?
    По страховке не подскажу к сожалению.

Страница 10 из 804 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »