|
|
Котофеи или экко- зимние сапоги?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
...В этом году Куома стала очень дорогой, 3000 она ну никак не стоит и мы купили Скандию. Вот Скандия- это лучшее, что у нас было. На прошлой неделе было -7, гуляли 2 часа. Ножки у ребенка были очень-очень теплые, обычно они у него слегка прохладные, не ледышки, но и не теплые, что-то среднее.
У нас тоже Скандия в этом году, но что-то не очень довольна ими - ножки-то теплые, но почему-то носочки всегда влажные. Не могу понять, то ли ноги так потеют в них, то ли Скандия промокает - именно носок ботинка. Во всяком случае за ночь при комнатной температуре ботинки внутри не высыхают. А можно ли сушить их сушилками для обуви или на батарее не знаю 
С Ecco такого не было никогда, снаружи они могли быть вдрыск мокрые, но внутри всегда-всегда сухие.
-
Хранитель
Я сушу так: достаю стельки и во внутрь запихиваю смятую газету, стельки кладу на обувь или на прихожую. Я каждый вечер со всей обувью такое делаю
-
Моей Экко были неудобные , хорошо, что быстро продала. Зимний вариант другая девочка носила как осень-начало зимы (до -7 , не промокают). Котофеи тоже по колодке неудобно. Раньше покупала Викинги облегченную модель, в этом году нашего размера уже не было. Взяли Куому , не знаю , что из этого получится.
-
Элита
У нас вот тоже Викинги с вложенной туда ортопедической стелькой. Обнаружила, что под стелькой скапливается пот или какая-то другая сырость, короче говоря, не выводится она оттуда. Стельку каждый раз приходится вынимать, ботинки проветривать и сушить. А так нареканий нет.
Зато в прошлом году покупала ребенку ботинки кожаные на меху Антилопа, причем достаточно дорогие - это страшный ужас. Вроде бы ухаживала правильно, но они к концу сезона расклеились, а когда достала их осенью посмотреть - обнаружила, что с них местами облез как будто верхний слой кожи. В общем, устраиваю антирекламу.
-
Элита
Мне кажется или на картинке с Экко девочковая модель?
-
Космонавт
 Сообщение от GreeN UnicorN
Мне кажется или на картинке с Экко девочковая модель?
Почему?
-
Наш человек
Вообщем после всех долгих практик с обувью и мучений с протекающими сапогами выбираю Экко.В этом году купили мемрану Котофей, которая протекает, потом пошли купили Коламбию и в итоге потратили больше, чем если бы купили одни Экко и не парились бы.
-
Космонавт
А мы купили те самые котофеи, которые в заглавном постинге темы поместила. Выбрала по интернету 5 моделей, была только эта, только одна и наш размер. И босоножки "Скороходы"., не дешевые правда 1400 с копейками, но классные. Посмотрела и другие ботинки, но те, которые первыми померили больше всего понравились. До "Экко" не дошли, продолжаю нежно любить эту марку, особенно за долгожительство, но с темпами роста ножки моего чада долгожительство сапог нам ни к чему
-
Старожил
Мой второй год подобную модель котофеев носит, я довольна. Была слякоть на неделе, у меня сапоги все промокли, а у него ножки сухие.
-
Участник
Только экко,их сравнивать нельзя.Это небо и земля!!!!