|
|
Про порчу! Прошу совета: как быть?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, целеноправленно. По некоторым признакам, я предположила, что может быть порча, и, в принципе, была готова к положительному ответу. Однако ж, нет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Novak_Alina
Каждый раз, когда читаю подобные темы, меня выворачивает от некоторых людей. Автор описал нам проблему и попросила КОНКРЕТНЫЙ совет. А не ваши - "не надо в это верить" и т.п. Так может говорить только тот, кто сам не проходил через порчу и сглазы. Как было сказано в одном замечательном фильме - не надо давать мне советы, лучше помогите материально. Нет дельного совета, не пишите вещи, которые подходят только для вас. Глупо верить в Бога и не верить в дьявола. И темные силы от простого похода в церковь никуда не исчезнут. Кто-то там сказал, что это все язычество и т.п.??? С каких пор христианские молитвы стали язычеством? Ведь, в основном, бабушки снимают порчу именно молитвами. Я сама всю жизнь сталкиваюсь с порчей и сглазами, прошлым летом меня спасли от порчи на смерть, которую мне организовала моя неудавшаяся, к счастью, свекровь. Не дай Бог вам это пережить.
Хотя, вам бояться нечего, порчи насылают только на тех, кому завидуют. А завидуют только лучшим представителям рода человеческого...
А Автору пожелаю счастья и хранит Вас Бог!
Видно, придётся Вам всю жизнь с порчами бороться)))))
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
А я вот сейчас смотрела дневной дозор... Ой, что там у ентих колдунов делаетси... Ужас... Страшно соваться