Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: Про порчу! Прошу совета: как быть?

Хранитель Аватар для Eine Hexe

Что такое порча - порча это негативное воздействие на человека с вовлечением всего рода последующих потомков под некую разрушительную программу. Порчу нужно "заслужить" - то есть некто не имеющий мотивов для подобного действия не может ничего с вами сделать, вы обязательно должны "задолжать" что то агрессору - например - совершить предательство с (чтобы пострадали люди или сильно пострадали интересы этих людей - потеряно жилье например, отняты последние деньги), физическое воздействие (избиение, изнасилование..etc) Тогда создается канал для обратной связи, обиженному дается возможность совершить возмездие.

Просто так ни с того ни с сего порчу не посадишь на ровном месте...
    "Порченых" людей в нашей обыденной жизни очень мало. На всех обращающихся аза консультацией из 1000 человек может быть 1 действительно имеет основания для вмешательства.

2. ответ для Бокари , на сообщение « Ну я обращалась, сказали что нет. »
    Старожил Аватар для Notadream

Цитата Сообщение от Верю Надеюсь Люблю Посмотреть сообщение
    Ну я обращалась, сказали что нет.
    а Вы целенаправленно шли спросить, есть ли на Вас порча? я-то вообще обращаться и не собиралась, мое фото отнесли, а потом приносят, и тут нате вам: порча! ужасужас. видать, умнее ничего не придумали
    We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c)

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    Что такое порча - порча это негативное воздействие на человека с вовлечением всего рода последующих потомков под некую разрушительную программу. Порчу нужно "заслужить" - то есть некто не имеющий мотивов для подобного действия не может ничего с вами сделать, вы обязательно должны "задолжать" что то агрессору - например - совершить предательство с (чтобы пострадали люди или сильно пострадали интересы этих людей - потеряно жилье например, отняты последние деньги), физическое воздействие (избиение, изнасилование..etc) Тогда создается канал для обратной связи, обиженному дается возможность совершить возмездие.

Просто так ни с того ни с сего порчу не посадишь на ровном месте...
    "Порченых" людей в нашей обыденной жизни очень мало. На всех обращающихся аза консультацией из 1000 человек может быть 1 действительно имеет основания для вмешательства.
    ну вот, а на деле-то получается, что из 1000 обратившихся только одному скажут, что порчи нет, а всех остальных лечить будут долго и дорого

4. ответ для Notadream , на сообщение « а Вы целенаправленно шли спросить,... »
    Мега-элита Аватар для MU-UR

Цитата Сообщение от Notadream Посмотреть сообщение
    а Вы целенаправленно шли спросить, есть ли на Вас порча? я-то вообще обращаться и не собиралась, мое фото отнесли, а потом приносят, и тут нате вам: порча! ужасужас. видать, умнее ничего не придумали
    Да может просто помяли фотокарточку, сказали - "ой, испортили, вот тут уголок". А воспринялось как Порча!

Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    ...etc) Тогда создается канал для обратной связи, обиженному дается возможность совершить возмездие.
    Не сочтите за труд, а можно как то уточнить (для меня) источники этих знаний. Автора или, за что был бы признателен, ссылку на электронный материал.

6. ответ для MU-UR , на сообщение « Да может просто помяли фотокарточку,... »

Цитата Сообщение от MU-UR Посмотреть сообщение
    Да может просто помяли фотокарточку, сказали - "ой, испортили, вот тут уголок". А воспринялось как Порча!
    что Выыыы, раз 12 было описано, как она рукой проводила, и там прям чернела фотография. (может, рука потная была, да краска намокла. как никак, фотокарточка на принтере была распечатана).

А, кстати, кто-нибудь знает, по фотографиям, распечатанным на принтере, будущее видно? или туманно?

7. ответ для MU-UR , на сообщение « Не сочтите за труд, а можно как то... »
    Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от MU-UR Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд, а можно как то уточнить (для меня) источники этих знаний. Автора или, за что был бы признателен, ссылку на электронный материал.
    вы по сообщениям посмотрите, может, натолкнет вас на мысль.

8. ответ для Sa-ti , на сообщение « вы по сообщениям посмотрите, может,... »

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    вы по сообщениям посмотрите, может, натолкнет вас на мысль.
    Да уж. Сдаюсь!
    Каббала и Древнеегипетский пантеон, сдобренные веками упражнений европейских мистиков - можно только принять как есть, не оспоришь!

Гость Аватар для Novak_Alina

Каждый раз, когда читаю подобные темы, меня выворачивает от некоторых людей. Автор описал нам проблему и попросила КОНКРЕТНЫЙ совет. А не ваши - "не надо в это верить" и т.п. Так может говорить только тот, кто сам не проходил через порчу и сглазы. Как было сказано в одном замечательном фильме - не надо давать мне советы, лучше помогите материально. Нет дельного совета, не пишите вещи, которые подходят только для вас. Глупо верить в Бога и не верить в дьявола. И темные силы от простого похода в церковь никуда не исчезнут. Кто-то там сказал, что это все язычество и т.п.??? С каких пор христианские молитвы стали язычеством? Ведь, в основном, бабушки снимают порчу именно молитвами. Я сама всю жизнь сталкиваюсь с порчей и сглазами, прошлым летом меня спасли от порчи на смерть, которую мне организовала моя неудавшаяся, к счастью, свекровь. Не дай Бог вам это пережить.
    Хотя, вам бояться нечего, порчи насылают только на тех, кому завидуют. А завидуют только лучшим представителям рода человеческого...
    А Автору пожелаю счастья и хранит Вас Бог!

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Novak_Alina Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда читаю подобные темы, меня выворачивает от некоторых людей. Автор описал нам проблему и попросила КОНКРЕТНЫЙ совет. А не ваши - "не надо в это верить" и т.п. Так может говорить только тот, кто сам не проходил через порчу и сглазы. Как было сказано в одном замечательном фильме - не надо давать мне советы, лучше помогите материально. Нет дельного совета, не пишите вещи, которые подходят только для вас. Глупо верить в Бога и не верить в дьявола. И темные силы от простого похода в церковь никуда не исчезнут. Кто-то там сказал, что это все язычество и т.п.??? С каких пор христианские молитвы стали язычеством? Ведь, в основном, бабушки снимают порчу именно молитвами. Я сама всю жизнь сталкиваюсь с порчей и сглазами, прошлым летом меня спасли от порчи на смерть, которую мне организовала моя неудавшаяся, к счастью, свекровь. Не дай Бог вам это пережить.
    Хотя, вам бояться нечего, порчи насылают только на тех, кому завидуют. А завидуют только лучшим представителям рода человеческого...
    А Автору пожелаю счастья и хранит Вас Бог!
    ну как бы... эээ... от выделенной фразы лежу под столом.

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »