|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Uneleja
Ой, как же хочется увидеть результаты и порадоваться за Вас!!!
А сколько длилась такая операция по времени?
40 минут от момента обработки, до встала, поклонилась и ушла
-
Давно я здесь
Сообщение от HKitty
Будем с нетерпением ждать от Вас фоток. Я сама у Каримова была на консе. Все понравилось и клиника приличная. Но для сравнения еще к нескольким хирургам схожу.
Правильно, я была в четырех клиниках. Остановилась на Каримове и Агапове(если соберусь делать грудь). Фотосессия назначена на 23-е июля предварительно, отек должен сойти полностью, хотя уже сейчас красота
-
Давно я здесь
Сообщение от Katilda
Повесьте, пожалуйста! Будем очень ждать! Если не секрет, во сколько операция обошлась? Я смотрю в Меди как и в СПИКе цены кусаются...рассчитывала на меньшую сумму..
А рубец где у Вас был? Просто у меня похожая ситуация, рубец внизу живота, чуток лишней кожи, диастаза вроде нет. Кстати, не знала, что диастаз при миниабдомине убирается...это радует )))
Повешу обязательно. Стоимость операции примерно 17 000 рублей. Рубец от пупка до лобка шириной 2 см, убрал 3 см кожи, зашил мышцы, кажется 5 швов, липосакция около пупка, т.к. он посчитал, что будет не красиво и тонюсенький шовчик на животе, он длиннее, чем прежний на 3 см, но это и понятно. Когда убирал диастаз меня как-будто в корсет одевали (4,5 см-не шутка), такие приятные и давно забытые ощущения собственного пресса, я три года по 3-5 дней в неделю в спортзале, а результат нулевой, тут 5 стежков и я с прессом
-
Давно я здесь
Сообщение от Olken
оптимистичный прогноз, индивидуально все. Моему малышастику щаз 5 месяцев с хвостиком, шов после КС краснющий и очень видный на данный момент - КС делала один из лучших хирургов Питера.
Кесарево второе - после первого не помню, но ориентировочно думаю у меня будет год после абдомино - чтобы все стало эстетично.
есть пластыри, у меня сейчас такой наклеен, он делает рубец мягким и убирает красноту, стоит 850 рублей, можно резать на полоски по размеру шва, а потом гели для рубцов, мне показывали результаты тех, кто не ленится и мажет, через пол года шва практически не видно
-
Давно я здесь
Сообщение от Uneleja
Это полная пластика или мини? Самой тоже интересно, кто и как в СПб красивые животики делает.
У меня знакомая ходила тоже на консультацию к Каримову, 34 года ей, все понравилось, единственно, была очень удивлена, зачем ей он рекомендовал подтяжку бровей, которую обычно после 40 делают, а у нее особых проблем с каким-либо провисанием точно нет, как свидетель говорю Ну, в общем, нарисовали ей сумму кругленькую в итоге. Она до сих пор в растерянности, зачем ей это насоветовал хирург, говорит, это как-то насторожило ее, будет другого хирурга искать.
а что она хотела сделать? вообще он лишнего не советует
-
Давно я здесь
Сообщение от Uneleja
А какой наркоз? На какое время он нужен для абдоминопластики?
Это правильно. Дело серьезное. Я уже перелопатила кучу сайтов с отзывами, но пока мнения четкого не составила. Надо консультироваться лично.
наркоз общий, примерно 2 часа, но все зависит от объемов, самое длительное это липосакция.
обязательно личный контакт, там поймете Ваш врач или нет
-
Давно я здесь
Сообщение от HKitty
Наркоз конечно для абдоминопластики нужен.Все цитирую из плана лечения: анастезия при сложных операциях продолжительностью от4 до 5 часов. В 130 т.р. включено все: сама операция,наркоз,палата, анализы до операции и спец белье после операции утягивающее.
мне тоже когда-то насчитали на полную абдоминопластику 128 000 руб., но я потом как занялась спортом, как сбросила вес, все ушло, остался только отвратительный живот, теперь и его нет
-
Старожил
Сообщение от Anabel 71
Повешу обязательно. Стоимость операции примерно 17 000 рублей. Рубец от пупка до лобка шириной 2 см, убрал 3 см кожи, зашил мышцы, кажется 5 швов, липосакция около пупка, т.к. он посчитал, что будет не красиво и тонюсенький шовчик на животе, он длиннее, чем прежний на 3 см, но это и понятно. Когда убирал диастаз меня как-будто в корсет одевали (4,5 см-не шутка), такие приятные и давно забытые ощущения собственного пресса, я три года по 3-5 дней в неделю в спортзале, а результат нулевой, тут 5 стежков и я с прессом
Не пойму, как так 17000 рублей?? Разве есть такие цены????
Вспомнила, кто-то писал корекция пупка около 30000, а тут и диастаз сшивали и всего 17??
-
Мега-элита
Сообщение от Anabel 71
есть пластыри, у меня сейчас такой наклеен, он делает рубец мягким и убирает красноту, стоит 850 рублей, можно резать на полоски по размеру шва, а потом гели для рубцов, мне показывали результаты тех, кто не ленится и мажет, через пол года шва практически не видно
Мепиформ в аптеке Озерки около 450 рублей стоит... Я почитала отзывы - многим помогает, но некоторые написали, что наоборот шов стал шире... Поэтому, думаю может попробовать Дерматикс?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Старожил
Записалась на понедельник на бесплатную консу к Каримову... надо же с чего-то начинать