|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Видела результаты Агапова, отлично. Делала мини абдоминопластику в Меди-Эстетик у Каримова, просто блеск. Через месяц могу повесить фотки. Мое мини заключалось в иссечении рубца, ушивании диастаза мышц брюшного пресса. Я думаю, что шва не будет вообще, тонкая ниточка, я в восторге.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Видела результаты Агапова, отлично. Делала мини абдоминопластику в Меди-Эстетик у Каримова, просто блеск. Через месяц могу повесить фотки. Мое мини заключалось в иссечении рубца, ушивании диастаза мышц брюшного пресса. Я думаю, что шва не будет вообще, тонкая ниточка, я в восторге.
Ой, как же хочется увидеть результаты и порадоваться за Вас!!!![050](images/smilies/050.gif)
А сколько длилась такая операция по времени?
Uneleja - мечтательница (эст.) ![070](images/smail/070.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HKitty
Добрый день всем мужественным девушкам, которые уже решились на абдоминопластику. После рождения двоих деток у меня тоже появилась острая необходимость корректировать свою фигуру (животик+грудь). Сходила на консультацию к Каримову. Врач понравился, граммотно все объяснил,цена животика-130т.р.Посоветуйте, пожалуйста еще пару-тройку врачей, к которым стоит сходить на консу, чтобы определиться с выбором у кого делать операцию. Буду очень благодарна. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это полная пластика или мини? Самой тоже интересно, кто и как в СПб красивые животики делает.
У меня знакомая ходила тоже на консультацию к Каримову, 34 года ей, все понравилось, единственно, была очень удивлена, зачем ей он рекомендовал подтяжку бровей, которую обычно после 40 делают, а у нее особых проблем с каким-либо провисанием точно нет, как свидетель говорю Ну, в общем, нарисовали ей сумму кругленькую в итоге. Она до сих пор в растерянности, зачем ей это насоветовал хирург, говорит, это как-то насторожило ее, будет другого хирурга искать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katilda
Сходите еще к Жолтикову, не помню где он принимает, ну я думаю через поиск без проблем найдете )) Еще Слышала про Саруханова Георгия Михайловича, клиника Абриель, хорошие отзывы о нем по абдоминопластике )) В Медичи Агапов и Протасов делают абдомину )))
Спасибо, за отзывчивость.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uneleja
Это полная пластика или мини? Самой тоже интересно, кто и как в СПб красивые животики делает.
У меня знакомая ходила тоже на консультацию к Каримову, 34 года ей, все понравилось, единственно, была очень удивлена, зачем ей он рекомендовал подтяжку бровей, которую обычно после 40 делают, а у нее особых проблем с каким-либо провисанием точно нет, как свидетель говорю ![3](images/smilies/051.gif) Ну, в общем, нарисовали ей сумму кругленькую в итоге. Она до сих пор в растерянности, зачем ей это насоветовал хирург, говорит, это как-то насторожило ее, будет другого хирурга искать. ![8](images/smilies/005.gif)
Из плана лечения: коррекция формы передней брюшной стенки с переносом пупка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Будем с нетерпением ждать от Вас фоток. Я сама у Каримова была на консе. Все понравилось и клиника приличная. Но для сравнения еще к нескольким хирургам схожу.
-
Активный участник
Из плана лечения: коррекция формы передней брюшной стенки с переносом пупка.
А какой наркоз? На какое время он нужен для абдоминопластики?
Будем с нетерпением ждать от Вас фоток. Я сама у Каримова была на консе. Все понравилось и клиника приличная. Но для сравнения еще к нескольким хирургам схожу.
Это правильно. Дело серьезное. Я уже перелопатила кучу сайтов с отзывами, но пока мнения четкого не составила. Надо консультироваться лично.
-
Участник
Наркоз конечно для абдоминопластики нужен.Все цитирую из плана лечения: анастезия при сложных операциях продолжительностью от4 до 5 часов. В 130 т.р. включено все: сама операция,наркоз,палата, анализы до операции и спец белье после операции утягивающее.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uneleja
Это правильно. Дело серьезное. Я уже перелопатила кучу сайтов с отзывами, но пока мнения четкого не составила. Надо консультироваться лично. ![016](images/smilies/016.gif)
Если у Вас будет время, то в июле у Меди-эстетик акция: консультация пласт хирурга бесплатно. Попробуйте записаться, лишним не будет. Я была у Каримова.