Страница 9 из 2068 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Видела результаты Агапова, отлично. Делала мини абдоминопластику в Меди-Эстетик у Каримова, просто блеск. Через месяц могу повесить фотки. Мое мини заключалось в иссечении рубца, ушивании диастаза мышц брюшного пресса. Я думаю, что шва не будет вообще, тонкая ниточка, я в восторге.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Видела результаты Агапова, отлично.... »
    Активный участник Аватар для Uneleja

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Видела результаты Агапова, отлично. Делала мини абдоминопластику в Меди-Эстетик у Каримова, просто блеск. Через месяц могу повесить фотки. Мое мини заключалось в иссечении рубца, ушивании диастаза мышц брюшного пресса. Я думаю, что шва не будет вообще, тонкая ниточка, я в восторге.
    Ой, как же хочется увидеть результаты и порадоваться за Вас!!!
    А сколько длилась такая операция по времени?
    Uneleja - мечтательница (эст.)

Цитата Сообщение от HKitty Посмотреть сообщение
    Добрый день всем мужественным девушкам, которые уже решились на абдоминопластику. После рождения двоих деток у меня тоже появилась острая необходимость корректировать свою фигуру (животик+грудь). Сходила на консультацию к Каримову. Врач понравился, граммотно все объяснил,цена животика-130т.р.Посоветуйте, пожалуйста еще пару-тройку врачей, к которым стоит сходить на консу, чтобы определиться с выбором у кого делать операцию. Буду очень благодарна.
    Это полная пластика или мини? Самой тоже интересно, кто и как в СПб красивые животики делает.
    У меня знакомая ходила тоже на консультацию к Каримову, 34 года ей, все понравилось, единственно, была очень удивлена, зачем ей он рекомендовал подтяжку бровей, которую обычно после 40 делают, а у нее особых проблем с каким-либо провисанием точно нет, как свидетель говорю Ну, в общем, нарисовали ей сумму кругленькую в итоге. Она до сих пор в растерянности, зачем ей это насоветовал хирург, говорит, это как-то насторожило ее, будет другого хирурга искать.

4. ответ для Katilda , на сообщение « Сходите еще к Жолтикову, не помню где... »
    Участник Аватар для HKitty

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Сходите еще к Жолтикову, не помню где он принимает, ну я думаю через поиск без проблем найдете )) Еще Слышала про Саруханова Георгия Михайловича, клиника Абриель, хорошие отзывы о нем по абдоминопластике )) В Медичи Агапов и Протасов делают абдомину )))
    Спасибо, за отзывчивость.

5. ответ для ПуГоФФка , на сообщение « Я буду делать у Куприна Павла... »

Цитата Сообщение от ПуГоФФка Посмотреть сообщение
    Я буду делать у Куприна Павла Евгеньевича, видела результаты его операций на нескольких людях, и как врач и как человек он мне очень симпатичен
    По-пробуйте сходить к нему на консультацию.
    Буду кулачки за Вас держать!!! Чтоб легко прошло, и красота потом неземная была.
    Не пропадайте после оп, напишите, что да как, ладно?

6. ответ для Uneleja , на сообщение « Это полная пластика или мини? Самой... »

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Это полная пластика или мини? Самой тоже интересно, кто и как в СПб красивые животики делает.
    У меня знакомая ходила тоже на консультацию к Каримову, 34 года ей, все понравилось, единственно, была очень удивлена, зачем ей он рекомендовал подтяжку бровей, которую обычно после 40 делают, а у нее особых проблем с каким-либо провисанием точно нет, как свидетель говорю Ну, в общем, нарисовали ей сумму кругленькую в итоге. Она до сих пор в растерянности, зачем ей это насоветовал хирург, говорит, это как-то насторожило ее, будет другого хирурга искать.
    Из плана лечения: коррекция формы передней брюшной стенки с переносом пупка.

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Видела результаты Агапова, отлично.... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Будем с нетерпением ждать от Вас фоток. Я сама у Каримова была на консе. Все понравилось и клиника приличная. Но для сравнения еще к нескольким хирургам схожу.

Из плана лечения: коррекция формы передней брюшной стенки с переносом пупка.
    А какой наркоз? На какое время он нужен для абдоминопластики?
    Будем с нетерпением ждать от Вас фоток. Я сама у Каримова была на консе. Все понравилось и клиника приличная. Но для сравнения еще к нескольким хирургам схожу.
    Это правильно. Дело серьезное. Я уже перелопатила кучу сайтов с отзывами, но пока мнения четкого не составила. Надо консультироваться лично.

Наркоз конечно для абдоминопластики нужен.Все цитирую из плана лечения: анастезия при сложных операциях продолжительностью от4 до 5 часов. В 130 т.р. включено все: сама операция,наркоз,палата, анализы до операции и спец белье после операции утягивающее.

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Это правильно. Дело серьезное. Я уже перелопатила кучу сайтов с отзывами, но пока мнения четкого не составила. Надо консультироваться лично.
    Если у Вас будет время, то в июле у Меди-эстетик акция: консультация пласт хирурга бесплатно. Попробуйте записаться, лишним не будет. Я была у Каримова.

Страница 9 из 2068 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »