|
|
Мужики стали хуже...
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princess Leia
Вот кстате относительно того, что мужики нынче не те... ![8](images/smilies/005.gif) Раньше женщину воспринимали, как будущую мать своих детей, продолжательницу рода, а теперь тупо как тело в которое периодически можно "слить"... ![2](images/smilies/025.gif)
Одно другому не противоречит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Зато больше женщин,которые видят в мужчине ходячий кошелёк.
Ну да, раньше то одни бессребреницы были.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Стали лучше, разумеется. Поменялось отношение к женщине, меньше кол-во мужчин видит в женщине домашнюю скотину, инкубатор. прислугу и тп.
ППКС, все больше мужчин считает, что для женщины выполнение функций домашней скотины, инкубатора и прислуги уже совершенно недостаточно.
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Да на самом деле всегда были те,кому надо просто "слить" и те,кто себя не будет уважать за это)
И слава богу, что не все...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя_Вишня
Нет, теперь мать своих детей воспринимают как ломовую лошадь, которая должна всем и вся, в том числе и за то, что ее используют как "тело в которое периодически можно "слить".
И такие тоже есть. Выбирать в общем-то мало есть из кого. А хочется, чтобы мужчина был авторитетом. Сильнее, умнее меня, примером для детей. Да в конце концов чтобы мое следующее поколение было лучше, а не хуже меня...именно поэтому хочется избежать алкоголиков, бездельников...просто глупых мужчин.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princess Leia
Я канешна не такая древняя как вы, но хочется верить, что раньше было иначе. ![10](images/smilies/008.gif)
Когла раньше то? В 19 веке? До РХ? Когда именно было иначе? Или только эпоха правления тов Сталина для Вас видится тем идеальным, сверкающим моралью временем, к которому надо стремиццо?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с Марса
Сейчас общество гораздо лояльнее относится к проституции. Хотя, после истории 10-летней давности с попыткой легализации, там проблему осознали.
-
Хранитель
А женщины между тем не сильно изменились.
Они по прежнему в большинстве своем:
- хотят семью (у мужчин это называется, напрягать жениться)
- продолжать род (самый популярный способ залететь)
- кормильца (ходячий кошелек)
-
Давно я здесь
Нет, так же меньше. Раньше и женщины, и родители женщины этим руководствовались.
Браки по любви ведь недавняя выдумка.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Когла раньше то? В 19 веке? До РХ? Когда именно было иначе? Или только эпоха правления тов Сталина для Вас видится тем идеальным, сверкающим моралью временем, к которому надо стремиццо?
Не знаю. Возможно я просто была маленькая и мне картина виделась идеальной, возможно она такой же была...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Сейчас общество гораздо лояльнее относится к проституции. Хотя, после истории 10-летней давности с попыткой легализации, там проблему осознали.
Да лучше бы многоженство легализовали, хоть бы на диванах перестали лежать некоторые особи...