|
|
Мужики стали хуже...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Маузер. Спасибо,что Вы помните о моей просьбе ржать надо мной вслух!
Но каждый раз почему-то читаю это..и.."обнять и заплакать" ![7](images/smilies/046.gif)
Да на здоровье.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я попробую Вам объяснить. Еще раз.
Нельзя быть гурманом, если единственное куда ты ходишь (и что тебе доступно) - это соседняя хинкальная. Но вполне можно утолить голод.
По одежке протягивай ножки.
Вот кстате относительно того, что мужики нынче не те... Раньше женщину воспринимали, как будущую мать своих детей, продолжательницу рода, а теперь тупо как тело в которое периодически можно "слить"...
-
Давно я здесь
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princess Leia
Вот кстате относительно того, что мужики нынче не те... ![8](images/smilies/005.gif) Раньше женщину воспринимали, как будущую мать своих детей, продолжательницу рода, а теперь тупо как тело в которое периодически можно "слить"... ![2](images/smilies/025.gif)
Да на самом деле всегда были те,кому надо просто "слить" и те,кто себя не будет уважать за это)
-
Наш человек
Вот кстате относительно того, что мужики нынче не те... ![8](images/smilies/005.gif) Раньше женщину воспринимали, как будущую мать своих детей, продолжательницу рода, а теперь тупо как тело в которое периодически можно "слить"... ![2](images/smilies/025.gif)
Нет, теперь мать своих детей воспринимают как ломовую лошадь, которая должна всем и вся, в том числе и за то, что ее используют как "тело в которое периодически можно "слить".
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
Стали лучше, разумеется. Поменялось отношение к женщине, меньше кол-во мужчин видит в женщине домашнюю скотину, инкубатор. прислугу и тп.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
![7](images/smilies/046.gif) Да. Раньше шли и думали - дай ка я на этой поженюсь ![7](images/smilies/046.gif)
И верные были до одури ![7](images/smilies/046.gif)
Я канешна не такая древняя как вы, но хочется верить, что раньше было иначе.
-
Наш человек
"Не сексом единым", как говориться.
-
Давно я здесь
Инкубатор и нянька лучше тела?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Стали лучше, разумеется. Поменялось отношение к женщине, меньше кол-во мужчин видит в женщине домашнюю скотину, инкубатор. прислугу и тп.
Зато больше женщин,которые видят в мужчине ходячий кошелёк.