|
|
Размышления на тему правильности поступков
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Ну да, ему, безусловно, нужна психически неполноценная и социально опасная жОна ![065](images/smilies_more/065.gif)
Почему нет? Нужны же кому-то дуры и истерички. А девушка может быть большую часть времени в адеквате.
-
.
Уже повод не связываться с такой семьей. У всех бывают сдавшие нервы и депрессии (в легкой форме), это реакция здорового организма на чересчур сильный стресс, но если это передается генетически - все, труба, о каких детях может быть речь? ![8](images/smilies/005.gif)
О существующих вполне социализированные личности, успешнее многих без диагноза :
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютики-цветочки
как неврозы могут передаваться генетически? сами подумайте ![8](images/smilies/003.gif)
Если генетически женщины обладают некоторыми психологическими особенностями, который обыватель назовет неврозами (думаете, она мед. карту читала?), и это передается из поколения в поколение, то лучше с таким не связываться. И потом, часто ли с простым неврозом состоят на учете в ПНД и ложатся в больницу?
-
.
как неврозы могут передаваться генетически? сами подумайте ![8](images/smilies/003.gif)
Ну, либо это недиагностированная шизофрения в стертой форме.
Либо недостатки воспитания, вылившиеся в эмоциональную несдержанность? И так два раза подряд?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Почему нет? Нужны же кому-то дуры и истерички. А девушка может быть большую часть времени в адеквате.
Все бабы дуры и истерички априори. Если у них еще и отклонения в мозгу - совсем клиника и здоровому мужику бежать надо.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
О существующих ![009](images/smilies/009.gif) вполне социализированные личности, успешнее многих без диагноза :
Ну и пусть живут себе. Я бы с такими связываться не стала.
-
.
Медкарту не видела, конечно. Историю семьи знаю со слов бабушки, Видела их несколько раз в жизни - они далкео живут, в Запорожье.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevada
чей мозг?
Его. Если есть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
ну ТС переживает же - хотя утверждает, что она мальчику никто ![017](images/smilies/017.gif)
Еще раз повторяю. Я мальчика в глаза не видела, я девочку знаю, и то шапочно. Она подруга моей подруги.
Для мамы мальчика я слишком молода![3](images/smilies/051.gif)
Я не переживаю совершено. Мне вообще все равно даже если они там все свихнутся и переженятся . Тема - просто размышления.
Можно ![12](images/smilies/018.gif)
Да с чего Вы взяли, что ему нужна семья с детьми и прочая лабуда?
Может и ненужна. Но судя по серьезности отношений до..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
ну не знаю...
судя по категоричности и агрессивности - она вполне себе мальчику "кто"
впрочем, это вполне может быть персональный стиль и особенности личности... ![10](images/smilies/008.gif)
Считайте это моим личным стилем![12](images/smilies/018.gif)
Женитьба в 24 по-любому трагедия, вне зависимости от здоровья невестки, тут я согласна, что мальчика надо пороть, если он надумал жениться. И против рождения детей я против в таком случае. Но мальчик, мб, и не намерен щас штамповаться и рожать детей вообще.
Я не знаю о его намерениях. Но все говорят что это любовь.
-
Наш человек
Если генетически женщины обладают некоторыми психологическими особенностями, который обыватель назовет неврозами (думаете, она мед. карту читала?), и это передается из поколения в поколение, то лучше с таким не связываться. И потом, часто ли с простым неврозом состоят на учете в ПНД и ложатся в больницу?
неврозы - функциональные обратимые расстройства. , хотя иногда действительно лечатся в клинике. А психологическими особенностями обладают таки абсолютно все люди.
-
Давно я здесь
неврозы - функциональные обратимые расстройства. ![8](images/smilies/003.gif) , хотя иногда действительно лечатся в клинике. А психологическими особенностями обладают таки абсолютно все люди. ![019](images/smilies/019.gif)
Чудно. Но я бы костьми легла, чтобы сын не женился на девушке, которая сама не может справиться со своими нервами и пользуется клиникой и медикаментами для этого. Это уже не легкая свойственная всем женщинам истеричность, а болезнь психическая.