Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: 4 года ПИСАЕМСЯ!

1. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « ага, а потом красные прелые попы, 4-5... »
    Элита Аватар для Фуфука

Цитата Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
    ага, а потом красные прелые попы, 4-5 лет писанье в штаны и увеличивающееся кол-во бесплодных. Все вы меня утомили уже.

своего ребенка заведите для начала потом умичать будете!
    вот до этого поста еще как-то можно было Вас читать...

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.

2. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Элита Аватар для Фуфука

если врач ругает за ночные памперсы, то что предлагает-то?
    памперс ночью-чисто техническая помощь(ну невозможно же постоянно стирать пеленки, простынки и ОДЕЯЛО).

Наш человек Аватар для Асисяевна

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    А гомеопатией никто не пытался лечить недержание? Эдас 306 это не гомеопатия?
    мы пьем. Толку мало. А вот орать по ночам почти перестала.
    Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    А можно я тоже влезу? Моему,правда,пока 3,НО если укладываю спать в памперсе,в 99% случаев проснется сухим,если без - 99% проснется мокрым,а меня ждет стирка и глажка. И что с ним делать? Как-то три ночи укладывала в трусах по жаре(с надеждой,что вчера обдулся - сегодня не обдуется),на 4-ю закончилось постельное белье и мои дамские силы. Дальше укладывала в памперсе - сухо,иногда пробую в трусах - опять мокро. С одной стороны папить попу в сухом памперсе не хочется,но ночью менять всю кровать и переодевать ребенка и укладывать спать тоже неохота.
    наверно чисто психологически переживает - как бы не описаться или чуствует что Вы нервничаете-поэтому и писается. Надо не обращать внимание на мокрые ночи-это сложно, особенно если ночью будит, приходитися менять пеленки и тд.. но иначе зхамкнутый круг. ребенок переживает,что он делает плохо, если писает ночью.
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

4. ответ для ~Fresa~ , на сообщение « ага, а потом красные прелые попы, 4-5... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ~Fresa~ Посмотреть сообщение
    ага, а потом красные прелые попы, 4-5 лет писанье в штаны и увеличивающееся кол-во бесплодных. Все вы меня утомили уже.

своего ребенка заведите для начала потом умичать будете!
    Оспидя, опять...иногда лучше молчать ,чем говорить,не надо своюсерость незнание на люди выносить..Если Вы мне объясните,как связаны мокрые штаны в 4 года и бесплодие буду премного благодарна

П.с. по теме смысла спать в мокрых простынях,я честно говоря не вижу,от этого мозг быстрее зреть не начнет,пусть ребенок спит в памперсе (хотя некоторые опять сейчас орать про бесплодие начнут ), к врачу ,конечно, надо сходить,но я скорее соглашусь с теми врачами,которые говорят,что до 5-6 лет ночное недержание - не диагноз

Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Оспидя, опять...иногда лучше молчать ,чем говорить,не надо своюсерость незнание на люди выносить..Если Вы мне объясните,как связаны мокрые штаны в 4 года и бесплодие буду премного благодарна

П.с. по теме смысла спать в мокрых простынях,я честно говоря не вижу,от этого мозг быстрее зреть не начнет,пусть ребенок спит в памперсе (хотя некоторые опять сейчас орать про бесплодие начнут ), к врачу ,конечно, надо сходить,но я скорее соглашусь с теми врачами,которые говорят,что до 5-6 лет ночное недержание - не диагноз
    +1
    расскажу про себя я сама писалась каждую ночь лет до 5-6, и до 8-9 лет раз-два в неделю. мама меня протащила через всех специалистов, даже через каких-то экстрасенсов. соленый хлеб, запрет на питье после 19.00, ночные побудки и так далее. без толку, постепенно само все прошло, бесплодием не страдаю, по гинекологии и почкам тТТ совершенно никаких проблем до сих пор )). моему детю 3 года ночью писается 1-2раза. не парюсь надеваю памперс , потому как мое чадо спит настолько крепко, что в писаных простынях будет спать дальше и не проснется (проверено на практике), тут точно можно получить проблему с почками или еще чего застудить. ИМХО при исключении патологий (заболевания почек, неврология какая-нить - просто отстать от ребенка, тем более что есть памперсы, отдноразовые пеленки, старалки автоматы и прочие блага цивилизации)
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

6. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Активный участник

опыт племяхи:
    ей 4 года и ночью ее до сих пор будят - через 2-3 часа после сна, если много выпила то еще раз через 2-3 часа
    неврологи педиатрической в один голос говорят что с возрастом пройдет - назначали курс Дриптана - но через 2-3 месяца все возвращается, второй курс дал менее долгосрочный результат, третий вообще безрезультатно - больше не пьют
    последним шагом был поход к остеопату и вобщем это надо было сделать сразу
    остеопат сказал что проблема скорее всего из-за гипоксии в родах и с возрастом будет все ок, но своими методами подкорректировал 2-3 сеанса и днем уже все ок - ночью сдвигов нет все равно

еще одна наша знакомая советовала провериться на глисты и лямблии в том числе - говорят из-за них бывает ночное недержание - вылазят ночью, шекотят..

Активный участник

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    А можно я тоже влезу? Моему,правда,пока 3,НО если укладываю спать в памперсе,в 99% случаев проснется сухим,если без - 99% проснется мокрым,а меня ждет стирка и глажка. И что с ним делать? Как-то три ночи укладывала в трусах по жаре(с надеждой,что вчера обдулся - сегодня не обдуется),на 4-ю закончилось постельное белье и мои дамские силы. Дальше укладывала в памперсе - сухо,иногда пробую в трусах - опять мокро. С одной стороны папить попу в сухом памперсе не хочется,но ночью менять всю кровать и переодевать ребенка и укладывать спать тоже неохота.
    родственники на метрас кладут большую клеенку (икеевскую - от нее вроде не холодит), потом простынь стелят, опять клеенку но уже аптечную и небольшую - только чтобы подстраховать область под попой (30*60), на нее толстую пеленку байковую, сложенную в 2 раза
    итог - а большинстве случаев все проишествие требует замены пеленки - это быстро и даже ребенка поднимать не надо,
    ну и пододеяльник конечно не застрахован.. , в основном одеяло не застилают в пододеяльник а кладут поверх него - говорят что одеяло стирают 1 раз в полгода

8. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »

А мне кажется, что тут все банально - много пьет на ночь, вот и писается, а то, что не просыпается, так это просто крепко спит. Я по своему знаю, если попьет много на ночь, обязательно надует в кровать, не просыпается, чтобы сходить на горшок, хотя днем сам ходит. Ну или плакать ночью может, видимо какой-то дискомфорт, а проснуться, чтобы сходить и пописать сам не может.

9. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Наш человек Аватар для Жена льва

вот и нам 3,5..писемся каждую ночь(думала сначала связано было с садиком((( мы плакали по утрам целый год)..уехали на лето..в отличной обстановке,весело,тепло..но проблема не ушла..пойду к врачу (((((
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

10. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

Девочки, а с диагнозом «гиперактивный мочевой пузырб» никто не сталкивался?

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »