|
|
628 (Александрийская) гимназия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от akula
Я за одинаковое,но за дорогое и качественное
соглашусь полностью.
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от akula
Я за одинаковое,но за дорогое и качественное
И я также думаю
-
Старожил
кто что о форме думает, все в школе заказывают?
-
Участник
Мы в 1 а.
Я хочу самостоятельно, но не через закупку а в магазин съездить, так, чтобы померить.
Кто-нибудь знает обычная ткань или вельвет в нашей гимназии принципиальный вопрос?
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky
Мы в 1 а.
Я хочу самостоятельно, но не через закупку а в магазин съездить, так, чтобы померить.
Кто-нибудь знает обычная ткань или вельвет в нашей гимназии принципиальный вопрос?
а вы будете форму именно Школьной Страны покупать? Я не знаю, как поступить. Мы все ровно пролетаем с примеркой-покупкой в школе, будем в от'езде. Дык может в другом месте прикупить форму? Нам сказали- клечатая юбка - Бордо и бордовый пиджак - обязательны.
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Пташка - Наташка
а вы будете форму именно Школьной Страны покупать? Я не знаю, как поступить. Мы все ровно пролетаем с примеркой-покупкой в школе, будем в от'езде. Дык может в другом месте прикупить форму? Нам сказали- клечатая юбка - Бордо и бордовый пиджак - обязательны.
А я вот про цвет юбки не совсем усвоила, нам вроде про клетку чётко не говорили. Я поняла, что можно бордовую. Кому что говорили?
-
Участник
Юбка в клетку, я даже в записях своих посмотрела.
Я в школе не хочу заказывать, думаю про МЛ, хотелось бы померить и пощупать сначала, а потом уже решить, что покупать.
-
Я тоже вся в сомнениях по поводу формы.
Думаю надо заказать в школе один комплект или хотя бы сарафанчик.А все остальное МЛ или сшить в ателье..