Страница 10 из 34 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: 628 (Александрийская) гимназия

1. ответ для drizy , на сообщение « Сегодня собрание, все помнят в 18-00. ... »
    Наш человек Аватар для Миленка

Цитата Сообщение от drizy Посмотреть сообщение
    Сегодня собрание, все помнят в 18-00. По сколько сдавать надо будет, 5 примерно?
    5 беру.
    ,,,^..^,,,

2. ответ для drizy , на сообщение « 628 (Александрийская) гимназия »

а мы , бэшки, сегодня так ничего и не сдали, только 100 рублей на дневник((
    потому как не известны точные суммы по ремонту класса, комплекту учебников и пр((

Старожил Аватар для drizy

у нас более ли менее сложилось всё, мы собрали на канцелярию-решили организованно всем всё одинаковое купить и на хоз нужды (швабры, тряпки. подарки деткам на предстоящие праздники, конкурсы). У нас в классе есть мама с опытом из нашей гимназии, большое спасибо научит нас, как лучше и на ремонт, конечно. На дневники собрали отдельно.

4. ответ для drizy , на сообщение « у нас более ли менее сложилось всё, мы... »
    Banned

Да,мне тоже понравилось,что практически все решили.Осталось только на учебники сдать 28 мая .Спросила у подруги,они на комплект учебников по программе 2100 собирали по 4 тыс рублей.У нас интересно также?Еще противоречивые мнения по поводу закупки канцелярии,как считаете,лучше когда у всех все одинаковое?или разное?Я после собрания поговорила с психологом из нашего сада,она сказала,сто правильнее-когда у всех все разное,когда ребенок в этом возрасте создает вокруг себя индивидуальный мир...ножниц и линеек это тоже касаетсяНо я сама-за одинаковое

Участник Аватар для Lelica

Плохо только, что половина родителей уже разошлась, когда мы все решили( и деньги сдали) ....По поводу канцелярии, я - за одинаковое, интересно психолог говорит об этом

6. ответ для Lelica , на сообщение « Плохо только, что половина родителей... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Цитата Сообщение от castrulka Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно поняла , там нет особенно много желающих, так как дороговато!?)))
    Если не дороже 30 то я готова .
    по первому пункту - думаю, что именно так
    не подсчитать сейчас, сколько получилось за год (с 16 сент по 30 апр)....за полмесяца платили 2880, за некоторые месяцы (где получалось больше учебных дней) было 4400

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    а мы , бэшки, сегодня так ничего и не сдали, только 100 рублей на дневник((
    потому как не известны точные суммы по ремонту класса, комплекту учебников и пр((
    в 1"в" точно также

Регина Александровна озвучила сумму примерно 2500-3000 на учебники. По канцелярии думаю, что лучше когда всё в классе, т.к. и у ребёнка не будет стресса, что он что-то забыл взять с собой. Карандаши можно давать разные и резинки с ручками и так, порисовать на продлёнке с блокнотиками, а в классе хорошо бы чтобы было всё одинаковое. Даже с той точки зрения, чтобы избежать отсутствия в нужный момент материала. Кому интересна ссылка на бирки для подписывания вещей, выложу инфу в группе, когда примут.

8. ответ для drizy , на сообщение « 628 (Александрийская) гимназия »

кому интересно идёт закупка мл коллекции 2010 года
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5201074

9. ответ для Lelica , на сообщение « Плохо только, что половина родителей... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Оля,лично я за разное, ....чтобы каждый покупал, что считает нужным..... Старшая дочь - фанат)) рисования, отсюда я знаю разницу между карандашами и фломастерами разных производителей. Те же карандаши бывают и по 300 руб...., это уже большой набор, 36 штук, но они того стоят: больше оттенков, хорошо затачиваются, т.е. без лишних потерь....

у старшей в 1 классе два первых учебных месяца на уроках рисовали только фломастерами, значит, есть смысл купить качественные наборы с максимумом цветов; далее месяца два - карандашами; красками стали рисовать ....где-то начиная с декабря

Banned

Я за одинаковое,но за дорогое и качественное

Страница 10 из 34 « Первая 6789101112131420 Последняя »