|
|
628 (Александрийская) гимназия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от drizy
Сегодня собрание, все помнят в 18-00. По сколько сдавать надо будет, 5 примерно?
5 беру.
-
Мега-элита
а мы , бэшки, сегодня так ничего и не сдали, только 100 рублей на дневник((
потому как не известны точные суммы по ремонту класса, комплекту учебников и пр((
-
Старожил
у нас более ли менее сложилось всё, мы собрали на канцелярию-решили организованно всем всё одинаковое купить и на хоз нужды (швабры, тряпки. подарки деткам на предстоящие праздники, конкурсы). У нас в классе есть мама с опытом из нашей гимназии, большое спасибо научит нас, как лучше и на ремонт, конечно. На дневники собрали отдельно.
-
Да,мне тоже понравилось,что практически все решили.Осталось только на учебники сдать 28 мая .Спросила у подруги,они на комплект учебников по программе 2100 собирали по 4 тыс рублей.У нас интересно также?Еще противоречивые мнения по поводу закупки канцелярии,как считаете,лучше когда у всех все одинаковое?или разное?Я после собрания поговорила с психологом из нашего сада,она сказала,сто правильнее-когда у всех все разное,когда ребенок в этом возрасте создает вокруг себя индивидуальный мир...ножниц и линеек это тоже касаетсяНо я сама-за одинаковое
-
Участник
Плохо только, что половина родителей уже разошлась, когда мы все решили( и деньги сдали) ....По поводу канцелярии, я - за одинаковое, интересно психолог говорит об этом
-
Мега-элита
Сообщение от castrulka
То есть если я правильно поняла , там нет особенно много желающих, так как дороговато!?)))
Если не дороже 30 то я готова .
по первому пункту - думаю, что именно так
не подсчитать сейчас, сколько получилось за год (с 16 сент по 30 апр)....за полмесяца платили 2880, за некоторые месяцы (где получалось больше учебных дней) было 4400
Сообщение от Пташка - Наташка
а мы , бэшки, сегодня так ничего и не сдали, только 100 рублей на дневник((
потому как не известны точные суммы по ремонту класса, комплекту учебников и пр((
в 1"в" точно также
-
Старожил
Регина Александровна озвучила сумму примерно 2500-3000 на учебники. По канцелярии думаю, что лучше когда всё в классе, т.к. и у ребёнка не будет стресса, что он что-то забыл взять с собой. Карандаши можно давать разные и резинки с ручками и так, порисовать на продлёнке с блокнотиками, а в классе хорошо бы чтобы было всё одинаковое. Даже с той точки зрения, чтобы избежать отсутствия в нужный момент материала. Кому интересна ссылка на бирки для подписывания вещей, выложу инфу в группе, когда примут.
-
Старожил
кому интересно идёт закупка мл коллекции 2010 года
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5201074
-
Мега-элита
Оля,лично я за разное, ....чтобы каждый покупал, что считает нужным..... Старшая дочь - фанат)) рисования, отсюда я знаю разницу между карандашами и фломастерами разных производителей. Те же карандаши бывают и по 300 руб...., это уже большой набор, 36 штук, но они того стоят: больше оттенков, хорошо затачиваются, т.е. без лишних потерь....
у старшей в 1 классе два первых учебных месяца на уроках рисовали только фломастерами, значит, есть смысл купить качественные наборы с максимумом цветов; далее месяца два - карандашами; красками стали рисовать ....где-то начиная с декабря
-
Я за одинаковое,но за дорогое и качественное