|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от SemOlga
У меня старший вписан ручкой. Раньше вообще всех ручкой вписывали, если всем паспорта терь менять - бланков не хватит..... Когда собралась в Крым, то попросила на всех своих детей впечатанных и вписанных печати красненькие поставить. В результате старший сын оказался вписан дважды: на рукописный вариант печати не ставят, впечатали повторно.... И паспорт до сих пор никто не забраковал, даже когда мужу загранпаспорт делали (у него аналогичная ситуация)
Мы абсолютно все доки оформили с таким "недействительным" паспортом, включая биометрические загранники А вот младших вписать, пока паспорт не поменяем, отказываются... Человеческий фактор..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
brillante
 Сообщение от mamamalchikov
Мы абсолютно все доки оформили с таким "недействительным" паспортом, включая биометрические загранники  А вот младших вписать, пока паспорт не поменяем, отказываются... Человеческий фактор..
У нас такие паспорта завернула СБ банка, когда брали кредит. Спешно меняли.
-
Наш человек
 Сообщение от Estrella
У нас такие паспорта завернула СБ банка, когда брали кредит. Спешно меняли.
Нам в ВТБ и в АИЖК разрешили копию последних страниц не делать, а при предьявлении спрятать за обложку, но у нас она последняя поэтому проще конечно.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, про зоопарк!!! Справку обязательно??? Или пустют с паспортами и свидетельствами? Мне все в собес не дойтиза этими справками дурацкими(((
-
Элита
 Сообщение от НЕскромный инженер
Подскажите, пожалуйста, про зоопарк!!! Справку обязательно??? Или пустют с паспортами и свидетельствами? Мне все в собес не дойтиза этими справками дурацкими(((
где-то тут писали, что пускают с паспортом и свидетельствами о рождении
-
Мега-элита
 Сообщение от sal_li
я писала, нас пустили
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
 Сообщение от sal_li
 Сообщение от Horechek
я писала, нас пустили
Спасибо!!
Когда-то ты был битником! 
-
Активный участник
а про артиллерийский как?
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
Активный участник
а с маленькими детьми куда бесплатно можно сходить ?1,8. подскажите.
-
Ветеран
 Сообщение от Valita
А это разные места???
Бесплатно парк и все музеи (кроме Большого) - второй вторник месяца. Инфа: http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=142 (по этой же ссылке инфа про Александрию и про Ораниенбаум)
В остальные дни какая-то льгота (цен на сезон 2012 пока нет)
Вот и я помню, что вторник был, а тут пишут суббота и четверг!!! На сайт лень слазать.
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)