|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, а в аквапарках есть для многодеток скидка?
-
Наш человек
были в музее истории подводного флота им. Маринеско. там бесплатно.
-
[QUOTE=mamamalchikov;79211790
Только есть такая тонкость - если Вы сами детей от руки вписали - скорее всего, Ваш паспорт признают недействительным и попросят поменять.[/QUOTE]
пока никто не обратил на это внимание
Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)
-
Ветеран
 Сообщение от Скромный инженер
Интересно, а в аквапарках есть для многодеток скидка?
НЕт, к сожалению , мы и в Вотервиле бываем, вчера в Питерленд ездили, все по полной стоимости

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
-
Ветеран
 Сообщение от shmulker
я тоже младшую сама вписала, пока все окей

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
-
с Марса
 Сообщение от shmulker
У нас обратили внимание только в милиции, когда пытались вписать младшую. Сказали, что не впишут пока паспорта не поменяем (старшие от руки вписаны). Больше это никого не волновало, но мелкая так и не вписана в итоге
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
У нас обратили внимание только в милиции, когда пытались вписать младшую. Сказали, что не впишут пока паспорта не поменяем (старшие от руки вписаны). Больше это никого не волновало, но мелкая так и не вписана в итоге 
У меня в УФРС при подаче на загранпаспорт 2 года назад очень тщательно проверяли паспорт, проверили как записаны дети (до 2007 г можно было и самому и вручную, а потом только печатью), вобщем к этому не смогли придраться , все правильно было, а вот нашли на последней странице едва заметно написанный мною тоненько код от первой банковской карты и сказали что паспорт не действителен!
Когда-то ты был битником! 
-
 Сообщение от mamamalchikov
У меня старший вписан ручкой. Раньше вообще всех ручкой вписывали, если всем паспорта терь менять - бланков не хватит..... Когда собралась в Крым, то попросила на всех своих детей впечатанных и вписанных печати красненькие поставить. В результате старший сын оказался вписан дважды: на рукописный вариант печати не ставят, впечатали повторно.... И паспорт до сих пор никто не забраковал, даже когда мужу загранпаспорт делали (у него аналогичная ситуация)
-
Хранитель
 Сообщение от sal_li
Петергоф - в 2011 году был взрослый льготный 100руб, дети бесплатно
Петродворец - Вторая суббота месяца (кроме музеев Большой дворец, Особая кладовая, Церковный корпус Большого Петергофского дворца - второй четверг месяца) http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=159&page=165
А это разные места??? 
Бесплатно парк и все музеи (кроме Большого) - второй вторник месяца. Инфа: http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=142 (по этой же ссылке инфа про Александрию и про Ораниенбаум)
В остальные дни какая-то льгота (цен на сезон 2012 пока нет)
-
Старожил
 Сообщение от Horechek
я вот так хочу чтобы детей в паспорт вписали, а они не вписывают, только дочь в 2005 в загсе вписали при получении свидетельства о рождении, а младших не хотят 
А в чем проблема? Моих младших спокойно вписали уже с печатямии печатным текстом, а старшая от руки вписана в ЗАГСе. Дочку в Питере уже вписывали - без проблем!!!
Девушки, в дельфинарий есть ли льготы многодетным?
дочка, сынок, дочка
--------------------------