|
|
Дачи в Кингисеппском районе
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
 Сообщение от chicka
Анатолий 89500076419, он в Кингесепе, мне выкопал колодец
Спасибо.
-
Наш человек
А координат каких-нибудь строительных бригад из Кингисеппа ни у кого нет? Нам надо всяко-разную мелочь (не дом и не баню) построить на даче, хотелось бы проверенных строителей
Заранее благодарю
-
Ветеран
 Сообщение от Кудри вьются...
А координат каких-нибудь строительных бригад из Кингисеппа ни у кого нет? Нам надо всяко-разную мелочь (не дом и не баню) построить на даче, хотелось бы проверенных строителей
Заранее благодарю
Есть у меня толковый человек из Кингисеппа, у него своя бригада (понятное дело из Ср. Азии), не первый год с ним сотрудничаю, что только не делал у меня, до этого тоже всяких перебывало горе-шабашников, но теперь только с ним работаю. Контакт скину в личку)))
-
Наш человек
Девочки! Кто-нибудь уже интересовался ценами на щебень, песок? "Восточный берег" пока не купила.
-
Кузина белошвейка
 Сообщение от *Марина
Старожилы рассказывают, что на старых немецких картах отмечено под Солкой-4 подземное озеро. Может и легенда, но вода есть и слава Богу, приезжайте к нам за водой, в 6-00 очередей нет, это точно! 
В 6 утра она и у нас (на 3й) есть/будет, я надеюсь 
Интересно, а откуда немцы знали про подземное озеро? Какие они исследование проводили.
Сейчас на Солке запрещено копать глубокие скважины, т.к. подземные озера - это неприкосновенный водный запас страны. Так что нам очень повезло, что на 4й пробурили эту скважину, во времена, когда это не строго наблюдалось и выполнялось.
-
Элита
 Сообщение от Nadyushka
В 6 утра она и у нас (на 3й) есть/будет, я надеюсь 
Интересно, а откуда немцы знали про подземное озеро? Какие они исследование проводили.
Сейчас на Солке запрещено копать глубокие скважины, т.к. подземные озера - это неприкосновенный водный запас страны. Так что нам очень повезло, что на 4й пробурили эту скважину, во времена, когда это не строго наблюдалось и выполнялось.
до 20 м можно бурить скважины, а свыше 20 м - уже нельзя, нужна лицензия на ".... недры"
Может председатель в курсе какой глубины скважина.
Мы, кстати тоже с СОлки -4, Рот-Фронт
-
Участник
 Сообщение от romaschka2004
до 20 м можно бурить скважины, а свыше 20 м - уже нельзя, нужна лицензия на ".... недры"
Может председатель в курсе какой глубины скважина.
Мы, кстати тоже с СОлки -4, Рот-Фронт
Привет соседям
Мы тоже с Рот-Фронт
[ 
-
Элита
 Сообщение от Вассуа
Привет соседям 
Мы тоже с Рот-Фронт 
Привет
-
Участник
 Сообщение от chicka
знает ли кто фирму по строительству бытовок в Кингисеппе?
Мы заказывали в прошлом году( у Кингисеппской бригады)нам обошлась 47т.р.( стоимость бытовки+доставка( так как материалы ехали все равно из Питера)+сборка на участке)
[