|
|
Дачи в Кингисеппском районе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юшенька
p.s. На Солке 4 рядом с магазином и домиком председателя продается участок с хорошим домом. Там замечательные хозяева жили. И соседи тоже - молодая пара с ребенком школьником - тоже очень хорошие люди. Коммуникабельные. Сантиметры земли делить не станут. Скандалов учинять тоже.
p.s. на Сиреневой улице два дома продавались. Один очень хороший, И сам дом и участок большой и забор есть. Жили - питерцы (из Красного села). А второй дом - давно стоит, это вообще большая баня, которую использовали как дом.
Вдруг кому пригодится.....
А по ценам там что? за сколько продают?
-
Кузина белошвейка
Билайновский модем не работает даже в областях, где только Билайн )))
У нас раньше инет был через телефон, теперь тоже модем купили, но Мегафон. Потом отпишусь - как работает.
Сиреневая улица мне очень нравится. Там дом дешево стоить не будет, наверно
П.С. Кстати, новость про дачу (мои родители сейчас там, так что новость свежая) - закрыли колонку в Малом Луцке! Т.е одна колонка сломана (на въезде), а вторая (между домами) - закрыта на ключ!
-
Наш человек
Соседям-привет! Мы тоже на "Солке-4".
 Сообщение от Юшенька
а мы в прошлом году купили на Солке 4 участок с домом и колодцем. Вода да... с родника на соседней улице.
У нас тоже родник на соседней улице тот, который с трубой в конце, у развалин большого дома рядом.
 Сообщение от Юшенька
мы на солке 4 дачу по совету друзей покупали. они с нами на соседней улице.
Мы живём ближе к речке.
 Сообщение от Юшенька
мы живем на 4-той.про телефоны с мегафоном не скажу. не знаю... про остальных операторов - вэлком в гости ;-) проверите )))
Сейчас вещаю с дачи с ноута+3D Мегафон, связь без перебоев.
 Сообщение от scout
Мы в самом конце Солки-4 и у нас в доме тоже только мегафон. Теле-2 и скайлинк ловят на участке, ближе к дороге.
Мобильники МТС, а Теле-2 ловит только на втором этаже.
-
Мега-элита
А что вчера была на трассе за пробка при подъезде к переезду ж.д.? ехали в районе пол седьмого, отстояли минут 20 не двигались вообще, муж психанул поехали в объезд через копорье, но дорога там жуть, мы года 2 назад там ездили достаточно приличная была хоть и без асфальта а сейчас как после бомбежки
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadyushka
Билайновский модем не работает даже в областях, где только Билайн )))
У нас раньше инет был через телефон, теперь тоже модем купили, но Мегафон. Потом отпишусь - как работает.
Сиреневая улица мне очень нравится.  Там дом дешево стоить не будет, наверно
П.С. Кстати, новость про дачу (мои родители сейчас там, так что новость свежая) - закрыли колонку в Малом Луцке! Т.е одна колонка сломана (на въезде), а вторая (между домами) - закрыта на ключ! 
Даа плохо, у нас тоже проблема с питьевой водой встала раньше на участке была (лет 10 назад вырыли скважину на 2 линии а теперь все хозяева поменялись и в этом году на том участке у кого скважина закрыл воду и тяжело ругаться с ним в плане того что и мы в этом всем ни участвовали ни он все хозяева уже практически сменились) вот теперь не знаю что делать или самим скважину рыть на несколько человек а пока придется ходить на родник
А кто-нибудь рыл у себя скважину может координатами поделитесь проверенных людей?
-
Кузина белошвейка
Знаете был такой Ералаш, когда мальчик бурит лунки - пытается ловить рыбу, а сверху какой-то голос говорит: "Тут рыбы нет", потом камеру отводят и видно, что мальчик на катке находится? )))
Вот у нас такая же тема, на Солке-3: "Здесь воды нет". Нет под нами воды , поэтому и провели воду с 4й Солки. И все-это заканчивается очередями и постоянными перебоями, потому что народу больше, чем воды. Постоянно возили воду с Луцка, по пути, теперь эту колонку закрыли
Видимо, придется ходить за водой в 6 утра, пока все спят. Ничего другого в голову не приходит
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Новикова
А что вчера была на трассе за пробка при подъезде к переезду ж.д.? ехали в районе пол седьмого, через копорье, но дорога там жуть,
Мы тоже стояли в этой пробке только в 17-00, узкий, ухабистый участок, вот и пробка.
 Сообщение от Nadyushka
поэтому и провели воду с 4й Солки.:
Старожилы рассказывают, что на старых немецких картах отмечено под Солкой-4 подземное озеро. Может и легенда, но вода есть и слава Богу, приезжайте к нам за водой, в 6-00 очередей нет, это точно!
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга Новикова
А что вчера была на трассе за пробка при подъезде к переезду ж.д.? ехали в районе пол седьмого, отстояли минут 20 не двигались вообще, муж психанул поехали в объезд через копорье, но дорога там жуть, мы года 2 назад там ездили достаточно приличная была хоть и без асфальта а сейчас как после бомбежки
...и это только начало, теперь весь дачный сезон такое будет - по пятницам туда, по воскресеньям обратно. В прошлом году такая же ерунда была
-
Ветеран
извините.... ничего про цены не знаю. у меня остался тел. агента с которым мы в прошлом году покупали участок с домом. Этим могу поделиться...
"Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinusha
...и это только начало, теперь весь дачный сезон такое будет - по пятницам туда, по воскресеньям обратно. В прошлом году такая же ерунда была 
Понятно, спасибо, перейдем на ночные поездки теперь